Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
как выбирал Весту.

Как выбирал Весту.

Выбиралась машина забавно. Когда то очень давно я был журналистом, и знал редактора Дрома Игоря Верхозина. Когда Дром купил черную и белую Весты, он мне дал возможность поездить на обоих за отзыв на сайт. А еще через две недели товарищ предложил перегнать его Киа-Рио 1,6 автомат из Москвы в Иркутск. Стало ясно - у Рио гораздо лучше связка двигатель-автомат, а подвеска - проигрывает вестовской. И стоит Рио-Солярис на 100 т.р. дороже. За отсутствием кредита решение было очевидным.

Сейчас мнение про основных конкурентов Весты - Рио-Солярис и Поло-Рапид такое. Если вы ездите один или с подругой- вся четверка лучше Весты, хоть и дороже. Если у вас как у меня - жена, двое детей, сестра жены в соседнем подъезде живет (и племянницу я вожу в школу вместе со своими), теща как раз по дороге на дачу - Веста лучше, и не потому что больше, а потому что универсальнее. Да, мне 45 лет если что. Фото машины старое, но особо ничего в ней не изменилось.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Веста 2016 в Москве

Комментарии

Хорошо про Бу написали. Рвал, рвал мужик жилы, в АвтоВаз как вторую жизнь вдохнул. А теперь где он что он как он??? Акционеров не устроил.
5
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter