Прошел первое ТО. Прилагаю заказ-наряд для ознакомления с ценами, а также заказ-наряд от конца февраля на замену масла в двигателе на 7500 км.
Не очень приятным моментом оказалась доливка антифриза за четыреста с небольшим рублей. При покупке уровень находился у минимальной отметки и я почему-то думал, что мне его бесплатно исправят на первом ТО. Наивный.
С другой стороны, сейчас официальная стоимость ТО-1, на данную модель, - 10 900 руб. (ещё недавно было 8 600). Так что на эти деньги я и рассчитывал.
Заменил на иридиевые денсо. Менял вместе с рукастым человеком - коллегой с работы, чтобы в следующий раз самому менять. На всё-про всё ушло чуть более получаса. Разницы не заметил.
Перестал бесить датчик дождя. Уже не обращаю внимания.
Датчик света срабатывает днем под мостами, причем, чем выше скорость, тем быстрее реагирует. В общем и целом, включает фары точно также, как и на остальных, совершенно разных, машинах. Видимо, начинка одна.
А так, машинка радует.
Здравствуйте всем!
Пять лет пролетели - и не заметил. Кредит, оформленный в 2020-м, выплачен. А что же дальше?
А дальнейшую мою судьбу определила небрежно брошенная фраза одного из родственников моей жены: "Ну, что? Какую следующую машину будешь брать?".
Я ответил, что не задумываюсь об этом и Веста меня полностью устраивает. Но что-то в моей голове тогда переключилось и понеслась!
За последний год в Весте я сменил всю оптику на светодиодную (би-лед линзы в ближнем, повторители поворотов, ДХО, габариты, стоп-сигналы)....