Всех приветствую. Вот решил написать о Весте с вариатором т.к. отзывов мало, да и накатал уже 25000. За время эксплуатации не сломалось ничего абсолютно, даже лампочка ни одна не перегорела, вариатор работает без проблем, мотор масло ест где-то пол литра на 10000 км., но Брат говорит не то масло заливаю, у него такая же только седан и тоже ничего не сломалось за 30000.
Если честно взяли мы их из-за вариатора т.к. механику не любим, да и она самая дешёвая была 960000т.р. и мотор проверенный стоит цепной простецкий. До этого ездил на Грант - Витаре, но т.к. рыбалку забросил продал сей аппарат.
Что скажу, простой, надёжный ничем не примечательный автомобиль, копеешный в обслуживании, заводиться в любые морозы, гремит как все лады, особенно подвеска в морозы но это смотря с чем сравнивать. Никаких неприятностей не доставляет, просто ездит и все, если бы не вариатор с японским мотором смысла покупать эту Весту для меня нет т.к. прокатился на подобной на механике это жесть - совершенно разные машины.
Бензин потребляет любой хоть 92 - 95 без разницы 10 в городе, 7 по трассе.
Спасибо за прочтение, красиво писать не умею, обычный скучный простой автомобиль, но наверное ещё надёжный хотя пробег небольшой.