Доброго времени суток любители авто, решил поделиться своим небольшим пока что опытом владения весты рестайл. Брал в апреле 24 года, сама машина 23,комплектация энджой, обогрев лобача, сидений, штатный мафон с карплеем, камера заднего вида, но руль пустышка).. Называется мы тебя слепили из того, что было).. сделали неплохую скидочку на этом фоне. До неё владел вестой кросс 2019 года в комплектации люкс мультимедиа, ездил годика 3, продал на пробеге 180000..разница между ними не очень космическая, но есть).
1. Качество материала панели и дверных карт намного приятнее в весте ng, более мягкая, на кросс был прям дуб дубом, а тут даже не погнушались и подлокотники оббили что-то типа кожзама. Садился в другую весту 24 года, комплектация лайф, штатный мафон есть, руль уже мультик, камеры нет, обогрева лобача нет, и дверные карты жёсткие, такие же как и на моей первой весте, как они их собирали, что за безумие и хаос творится у них там на заводе одному богу известно)
2. По мотору разницы никакой, движки одинаковые, старый добрый урчащий шеснарь, на мой взгляд самый беспроблемный.
3. Внешка если сравнивать дорестайл и рестайл, то тут на любителя наверное.. На ng жопка на мой взгляд посимпотнее, а передок могли бы и придумать повеселее, грантовский чем то напоминает)
4.Отдельное спасибо человеку, который решил всадить Led лампы, освещение огонь).
Без доработок тоже не обошлось, первое что решил сделать это заменить колеса на 17е, чтобы машина вид имела, заказывал на авито вылет 38, резина Китай 215/45/17, ничего не шоркает, на зиму взял размерность 205/50/17. Музыка не играла от слова совсем, пришлось всаживать в перед мидбасы на 16, ощутимости не прибавилось, вылечилось путем установки усилка). Спойлерок под названием "стелс" заказал на озоне, затянул плёнкой, приклеил на 3м скотч. На 120-140км/ч был слышан свист от зеркал, решил заказать накладки тоже на авито, налепил и все пропало). Остальное по мелочи - накладочки на пороги, всякие наклеечки, сигнал батя на районе или доведи бабульку до инсульта.. В целом судя по тому, что окружающие оборачиваются, думаю капелька харизмы в авто появилось.. Планов конечно ещё куча -наружние накладки на пороги, полный антихром, анатомический руль, подвеска от весты спорт и т.д...