Отзыв автовладельца Лада Веста 2023

, Белебей
4.1
Год выпуска: 2023
Год приобретения: 2024
Доброго времени суток любители авто, решил поделиться своим небольшим пока что опытом владения весты рестайл. Брал в апреле 24 года, сама машина 23,комплектация энджой, обогрев лобача, сидений, штатный мафон с карплеем, камера заднего вида, но руль пустышка).. Называется мы тебя слепили из того, что было).. сделали неплохую скидочку на этом фоне. До неё владел вестой кросс 2019 года в комплектации люкс мультимедиа, ездил годика 3, продал на пробеге 180000..разница между ними не очень космическая, но есть).

1. Качество материала панели и дверных карт намного приятнее в весте ng, более мягкая, на кросс был прям дуб дубом, а тут даже не погнушались и подлокотники оббили что-то типа кожзама. Садился в другую весту 24 года, комплектация лайф, штатный мафон есть, руль уже мультик, камеры нет, обогрева лобача нет, и дверные карты жёсткие, такие же как и на моей первой весте, как они их собирали, что за безумие и хаос творится у них там на заводе одному богу известно)

2. По мотору разницы никакой, движки одинаковые, старый добрый урчащий шеснарь, на мой взгляд самый беспроблемный.

3. Внешка если сравнивать дорестайл и рестайл, то тут на любителя наверное.. На ng жопка на мой взгляд посимпотнее, а передок могли бы и придумать повеселее, грантовский чем то напоминает)

4.Отдельное спасибо человеку, который решил всадить Led лампы, освещение огонь).

Без доработок тоже не обошлось, первое что решил сделать это заменить колеса на 17е, чтобы машина вид имела, заказывал на авито вылет 38, резина Китай 215/45/17, ничего не шоркает, на зиму взял размерность 205/50/17. Музыка не играла от слова совсем, пришлось всаживать в перед мидбасы на 16, ощутимости не прибавилось, вылечилось путем установки усилка). Спойлерок под названием "стелс" заказал на озоне, затянул плёнкой, приклеил на 3м скотч. На 120-140км/ч был слышан свист от зеркал, решил заказать накладки тоже на авито, налепил и все пропало). Остальное по мелочи - накладочки на пороги, всякие наклеечки, сигнал батя на районе или доведи бабульку до инсульта.. В целом судя по тому, что окружающие оборачиваются, думаю капелька харизмы в авто появилось.. Планов конечно ещё куча -наружние накладки на пороги, полный антихром, анатомический руль, подвеска от весты спорт и т.д...
Опубликован 2 месяца назад

Александр
Усть-Илимск
Удачной эксплуатации, норм машина на каждый день, просто без лишних эмоций передвигаться нормально.
Сергей Прохоров
Здравствуйте, поздравляю с покупкой, классно получается, дополняйте пожалуйста, только с фото, очень интересно увидеть, как вы всё задуманное реализуете, спасибо.

Караганда
Timoxaxa
Торжок
Кайф тачка.

Кодинск
Держите давление в колесах повыше. Диски у них пластилиновые.

Такая Веста однозначно должна вызывать уважение в Белебее
Продам уши от мертвого осла.
Vova T
задние брызговики не помешают. привет башкирии!

Дополняйте и про ништяки и про поломки. Интересно продолжение эксплуатации.
Делай хорошо! }{yёв0 само получится.
Орск
Какой резон менять кросс в хорошей комплектации, с четырьмя подушками, есп, мультирулем, на это пустое теперь еще и сырое по электронике?
Некоторые к такому пробегу уже контракт ставят.
На 152 тысячах продал Весту с 1.6, никаких предпосылок к ремонту мотора нет. Более того ни один наконечник рулевой, шаровая, сайлентблок не менялся, при сдаче в трейдин, даже эндоскопом мотор смотрели, вывод состояние идеальное. Сам от Весты такого не ожидал.
Некоторые к такому пробегу уже контракт ставят.
Если вы про Путинскую калину то там если я правильно помню мотор и 50 ткм не прошёл
константин
Братск
Две трубы на выхлоп?
Alexander
Я продал на таком же пробеге,из замен, одна шаровая,стойки стабилизатора,ну и диски с колодками,все.
Михаил Гринюк
Ссылочку можно про 50 км?
Пермь
Alexander
Ты отзыв читал? Для тех кому без разницы он продал эту со 180 000 км пробега, а себе купил новую.
Михаил Гринюк
Ссылочку можно про 50 км?
Ставрополь
ну нравится человеку, и пусть , его улучшения окружающим вреда не наносят.
у всякого свой вкус кому нравится арбуз 🍉, кому свинной хрящик..

Продал на пробеге 100ткм. Ничего не менял по подвеске, она там действительно была очень крепкая по мне.

Зато менял сцепление, все катушки зажигания, пару шлангов на двигателе, ремень грм и навесного. Также очень хорошо уходили тормозные диски. К пробегу 80ткм кончились ступичные задние и механизм выбора передач. Мотор начал подъедать масло после 50ткм. После 80ткм в коробке начала подвывать ГП, особенно при торможении двигателем на 2й передаче. Да и вообще коробка вазовская полный хлам.

Старая Веста была бы вообще идеальной если из неё выкинуть тазомотор и тазокоробку, т.к со всем остальным проблем не было особо, собственно такой вариант и был с h4m, жаль купить не удалось.

Ну а в NG мб они воткнут туда китайский мотор с коробкой когда-нибудь, тогда тоже будет неплохо, но те 1.8млн+ сейчас оно того не стоит конечно.
Орск
Читал. Лучше старая 180. С нормальными комплектующими, чем новая абсолютно без безопасности, главного есп нет.
Орск
Диски тормозные тоже менял, их не упомянул, это расходник.

Самара
Alexander
В весте безопасность не особо помогает. В них металла нету. Жизненно важное пространство сминается
Мой отзыв: Лада Гранта 2023
21419453
Волгоград
Александр самарский
Ха-ха-ха. Какая глупость... Краштест Веста на ура прошла.
Александр самарский
Ну не хуже чем у однокласников тех лет, логан рио Солярис. Подушки не помешают, есп особенно.

Пермь
Alexander
ЕСП нет, это плохо, но без неё ездили и не замечали. Лично мне она не даёт как следует в поворот с пробуксовкой войти, Приору вспоминаю с тоской. АБС есть, что ещё надо.
Орск
Отключите. Если нужно. Ездили без и большинство на скольском покрытии беспомощны, улетают с дороги, жалуются занесло, а есп очень помогает этого избежать, и на тойже Весте она неплохо настроена.

Первомайское
Доброго времени суток всем друзья!!!
Поделюсь отзывом Веста SW комплектация (Техно_24)
Брал новый в мае,так как для работы,на каждый день,машиной крайне не доволен,проехал 3 т/км. Отказали дворники,через некоторое время к 4 т/км. Стал шуметь крестовина руля,мультимедиа живет своей жизнью,дозвониться в сервис невозможно второй месяц звоню,если не соврать раза 40-50 позвонил,телефон не поднимают, и не перезванивают,проездом заехал,сказали записываться надо, ну тут понятно, купил за 2 🍋 делай машину сам у дядя Васи, машина совсем сырая, когда брал, говорили доработали все болячки, купите не пожалеете🤦🏻‍♂️ ну как так можно по скотски обращаться с клиентами,которые отдают за такие машины такие большие деньги, запчасти на Весту после рестайлинга такие нериальные😀 что когда говоришь цену за запчасти владельцы именитых марок авто смеются 😂 не ну реально, это машина не конкурент тому же Киа или Хендай, они будут качественнее разы,но запчасти это космос…
Если есть другой выбор авто,друзья советую не покупать,я очень огорчен покупкой авто,хотя она у меня за 4 года 4 веста
Дмитрий
Благовещенск
Некоторые к такому пробегу уже контракт ставят.
Многие на Вестах к таким пробегам успевают уже капиталку сделать.

Сургут
Доброго времени суток всем господа-товарищи.Читаю комменты,смотрю мнения противоречивые попадаются,как у нас сложилось на Руси про Вазы,бывают удачные или не очень.В любом случае все делается или доделывается по адекватным ценам и без лишних заказов и простоев..В трех словах хорошая рабочая лошадь.Короче по существу закину свои пять копеек про Весту 2021,механика,1,6.,водитель со стажем более 25 лет,попробовал разные модели и Вазы и Иномарки разных типов и свежие и не очень.Меньше всего затрат уходило на Вазы.Что касается этой Весты,конечно на 2/3 иномарка на 1/3 таз,за три года проблем нет,пробег 64000,только расходники,колодки,фильтра и масло в ДВС+ в коробке.Езжу постоянно,зимой очень теплая,проблем не испытывал вообще,по трассе давал до 180,но комфортно до 140.Такую машину лет 20-25 назад было бы вообще норм.Сейчас конечно выбор большой и на кошель и на вкус(цена считаю чуть завышена на Весту).Конечно много в плане расходов на ТО зависит от прокладки между сидушкой и рулем😜.Это мое краткое и чисто субъективное мнение.Всем удачных поездок без поломок и ни гвоздя ни жезла.Автор пожалуйста дополняйте отзыв по мере эксплуатации ТС.🤝

Сургут
Да за отзыв 5-👍

Продажа Лада Веста 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о LADA Vesta.
Посмотреть всё о LADA Vesta: Модельный ряд LADA Vesta, продажа LADA Vesta

Подробные отзывы реальных владельцев LADA Vesta с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.