Плюсы: салон внутри просторный, зеркала заднего вида большие и с этим хороший обзор, двигатель с безвтыковой поршневой.
Минусы: за 10000км после салона заменил ступечный подшипник, датчик под педалью тормоза, одну катушку зажигания. На данный момент уже 67000км, вылетели все ступечные подшипники, некоторые уже по второму кругу меняю, кнопка старт-стоп вообще не в тему, т.к. ключ считывает лишь в одном месте на резиновом коврике за коробкой в кармашке, когда вылетел датчик под педалью тормоза, то не мог ее завести, т.к. заводится с кнопки лишь с выжатым тормозом, на данном пробеге ремень грм слизало зубья и я его заменил, спасла безвтыковая поршневая от встречи клапанов с поршневой, правый амортизатор с опорным подшипником под замену, света заднего хода ночью словно нет и не видно куда сдаешь задом в зеркала, при включенной третей передачи кулиса дребезжит.
Сомневаюсь, что при выборе след. нового авто посмотрю в сторону лады, т.к. Логан Степвей первые 150000км ничего не менял по подвеске и ремень грм проходил с салона 120000км и после каждые 60000км меня комплект грм. Одним словом о ладе, это слезы, не такого ожидаешь от нового авто.