Отзыв автовладельца Лада Веста 2024

, Кемерово
Год выпуска: 2024
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2025
Я давно посматривал на новые автомобили, как кот у витрины с колбасой, всё рядом, пахнет заманчиво, но стекло здравого смысла мешало укусить. Вместо этого я продолжал ездить на своей десятилетней Гранте. Удобства в ней были… хотя нет, если честно, удобств там не было вовсе. Поэтому Весту я буду рассматривать глазами человека, который последние пять лет сидел на строгой транспортной диете: без изысков, без особых радостей, но зато с уверенностью, что кресло не изнежит меня мягкостью, а излишняя тишина не собьёт с толку.
Немного предыстории
Как и любой вменяемый человек, я в начале 2025 года не собирался покупать автомобиль, тем более в кредит. Наоборот, только в декабре прошлого года я отремонтировал свою машину, перекрасил восемь элементов и поставил пластиковые крылья, чтобы уж наверняка не ржавели. Когда забирал, сначала не поверил, что это моя машина, было ощущение, будто кто-то подменил её на новую. Но природу не обманешь, под накрашенной внешностью скрывалась всё та же десятилетняя Гранта. В целом плохого сказать нечего, как и особенного хорошего тоже, обычная рабочая лошадка, возила туда и обратно, честно отрабатывая свою стоимость. А на пробеге около 170 тысяч мы разошлись, как будто срок брачного договора истёк, и продлевать его никто не захотел.
Ничего не предвещало
Воскресным днём я бездумно читал какую-то статью в интернете, стараясь утопить остатки выходного в потоке ненужной информации. И тут на экране выскочил баннер – наглый, бесцеремонный, перекрывший мне кислород бесполезных новостей, которые были так мне тогда необходимы. Со скоростью гепарда я его закрыл, но баннер исчез только с экрана, эффект 24-го кадра сработал так, что мозг ухватил главное «0% при покупке Лады». И вот уже я сам не понял, как оказался в салоне местного дилера.
В салоне меня ждала Веста 2024 года, цвет «кориандр», комплектация Life, вариатор, мотор 1.6. Звучало почти как описание блюда из дорогого ресторана поданное под соусом из «0%». Правда, когда официант-менеджер озвучил условия, выяснилось, что для получения этого самого нуля нужно в задаток отдать две почки и мозг. На такой эксперимент я пока был не готов, поэтому решил съездить к другому дилеру, тому самому, куда почти никто не заходит и где, по слухам, иногда творятся чудеса.
У второго дилера тоже была в наличии Веста 2024 года в той же комплектации, только белая. Белый цвет показался мне более практичным и свежим. Я много лет ездил на коричневой машине и понял, что этот цвет неплохо маскирует коррозию, а для Лады это свойство лишним не бывает. Менеджер, словно фокусник, вытащил из принтера горячее во всех смыслах предложение: ставка, ежемесячный платёж и цена выглядели так, будто завод превратился в благотворительный фонд. В придачу пообещали целый мешок подарков от дилера – список был настолько внушительным, что его распечатали на трёх листах А4, которые сопровождались дополнительными каракулями менеджера, больше похожими на почерк врача с тяжёлого похмелья.
От разговоров к делу
Я взял паузу, чтобы посоветоваться с семьёй. К моему удивлению, решение оказалось единогласным, все были «за». Видимо, Гранта осточертела не только мне, но и близким, которым уже надоело слушать, как я её оправдываю. Я и сам понимал, что машине уже десять лет, расходы на обслуживание росли, а впереди маячила перспектива бесконечных ремонтов. В салоне её оценили в целых 450 тысяч, часть записали как скидку на новую Весту, часть как выкуп. Цифра выглядела убедительно, и именно она перевесила чашу весов в сторону новой машины.
На следующий день мысль о новой машине зудела не только в голове. Я отправился в тот самый первый салон с благородным намерением дожать их до ещё более выгодных условий. Внутри я уже видел себя победителем переговоров, уходящим в закат с ключами от машины и пачкой скидок в кармане. Но реальность оказалась прозаичнее, меня поздравили с «отличным выбором» и тактично отправили обратно ко второму дилеру – мол там и покупай.
Условия меня уже устраивали, поэтому на следующий день я привёз задаток – целую тысячу рублей, чтобы подтвердить серьёзность своих намерений. Сумма, конечно, смешная, но именно она запустила адский механизм автокредитования. Тысяча рублей улетела в кассу, а вместе с ней улетела и возможность пойти на попятную.
День покупки автомобиля
Сделка была назначена на час дня, и я наивно полагал, что управлюсь за несколько часов. Но я никогда так не ошибался. Гранту забрали быстро, и только потом я вспомнил, что так и не отдал головку от секреток. А дальше началось то, что можно сравнить только с пыткой ожиданием: бесконечные бумаги, подписи, гарантийные письма по госпрограмме. Венцом стал банк, который упрямо не хотел переводить деньги автосалону, словно проверял нас всех на прочность. Время тянулось, как жвачка в волосах в сорокоградусную жару, и только к 21:40, когда уже ни я, ни менеджер, ни кредитный специалист не верили в успех все разрешилось. Один охранник, кажется, радовался искренне, что наконец-то у него будет компания в ночном карауле. Только к десяти вечера я получил ключи, а за моей спиной с грохотом закрылись ворота автосалона, словно сцена в театре, где актёры мечтали скорее уйти домой. Я пытался сохранить торжественный настрой, всё-таки новый автомобиль, долгожданный момент. Но девятичасовой марафон, проведённый в салоне, давал о себе знать. Снег падал на стекло и таял так же быстро, как уходили мои последние силы после этого дня. Я включил дворники, и в тишине раздался жуткий скрип. Сначала я решил, что это мои мозги заскрипели после многочасовых бумажных приключений. Но нет, звук исходил именно от дворников, царапавших лобовое стекло так же противно, как мел старую школьную доску.
Что в итоге
В итоге я стал обладателем автомобиля, который по бумагам стоил 1 680 000 рублей с учётом всех «допов». Но после скидок, трейд-ина Гранты и госпрограммы машина обошлась мне примерно в 800 тысяч. В придачу к ней прилагались подарки: зимняя резина Kumho (липучка), задние брызговики, дефлекторы окон, коврики в салон и багажник, антикоррозийная обработка днища, защита двигателя, сигнализация StarLine и, возможно, ещё что-то, но это не точно, список был таким длинным, что я перестал его запоминать уже на середине.
Первые радости эксплуатации
После всех этих приключений я доехал домой целых 11 километров, и на этом первый день знакомства с Вестой закончился. Утром я вышел к машине уже в приподнятом настроении, новая глава, всё должно начинаться красиво. Но встречала меня не радость от покупки, а сияющая лампочка check на приборной панели. Загорелась она так внезапно, что я сначала решил, что мне показалось, просто недоспал. Перезапустил двигатель, сделал вид, что ничего не видел, и поехал по делам.
Субъективные ощущения
Первое, что оценил, это свет. У Гранты он был нормальным, просто выполнял свою функцию, и я на него не жаловался. До этого у меня был праворукий японец с выгоревшими отражателями, где свет не покидал пределы фары и исправно освещал её изнутри, но не дорогу. На этом фоне свет в Весте оказался настоящей сильной стороной, по субъективным ощущениям я бы дал ему 8 из 10 баллов. При езде по дороге ты освещаешь путь не только себе, но и соседним автомобилям, словно твои фары работают на благо общества. В дождь, снег или туман света хватает без всяких оговорок, дорога остаётся читаемой, разметка не теряется, а обочина подсвечивается даже с избытком, лишая всяких шансов не увидеть пешехода с суицидальными наклонностями.
Динамика и разгон
Что касается динамики, то тут всё предсказуемо: автомобиль неспешный и, я бы сказал, тошнотно-плавный. При паспортном разгоне 0–100 км/ч за 13,7 секунды странно было бы ждать от него темперамента спорткара. Если уж купил Весту с вариатором, то наверняка понимал, на что подписываешься. В городском потоке держаться можно без проблем, но если вдруг захочется «погоняться», то соперника лучше подбирать поскромнее, например, Газель подойдёт идеально, желательно гружённая. Для моего пенсионерского стиля езды плавность вариатора, скорее, преимущество, чем недостаток. Со светофора не гоняю, поэтому надёжность коробки в режиме «драг-рейсинг» не проверял, да и китайское происхождение всё равно оставляет лёгкую тень недоверия. При езде в городе вариатор поначалу казался непривычным, напрягало, что в диапазоне 30–60 км/ч он постоянно менял передаточное число, создавая ощущение плавающих оборотов. Но со временем я привык и перестал обращать на это внимание.
Микроклимат в автомобиле регулируется по-старинке: печка и кондиционер, а климат-контроль даже в более дорогие комплектации пока не завезли. Я так и не понял, в чём ценность климат-контроля, обычные крутилки решают те же задачи, а пользы от всей этой электроники не сильно больше, чем от её отсутствия. Зато в Весте с печкой всё просто и понятно, работает она честно и без лишних претензий на «умные режимы», тёплый воздух появляется уже через пару минут после запуска при –15 на улице или сразу, если за окном +30. Задним пассажирам тоже достаётся немного тепла через воздуховоды в ногах, хотя назвать это полноценным обогревом язык не поворачивается. Приятно удивило и то, что задняя спинка сидений в Весте плотно прилегает и полностью изолирует салон от багажника. В Гранте же, похоже, было встроено «принудительное охлаждение поясницы» для задних пассажиров.
А вот кондиционер разочаровал. Его наличие скорее формальное, при +30 за бортом единственный рабочий вариант направить поток воздуха прямо в лицо. Иначе прохлады не дождёшься, а задний ряд вообще остаётся в режиме сауны. За это, конечно, АвтоВАЗу жирный минус. Хотя в Гранте кондиционер работал лучше, но, видимо, только лишь за счёт более компактного салона.
Салон в целом оставил приятное впечатление, видно, что над ним подумали, предусмотрев кармашки в дверях и отсеки для хранения, но про телефон однозначно забыли, его можно положить только на сиденье переднего пассажира. Понравилось, что задняя часть передних сидений отделана кожзамом – мелочь, но очень выручает, когда в машине дети. Сами кресла удобные, с небольшой боковой поддержкой, водительское регулируется по высоте. На Гранте регулировка спинки барашком была настоящим извращением, здесь же всё по-человечески, нормальный рычаг. Кнопки для этого, к счастью, на АвтоВАЗ ещё не завезли, и это, пожалуй, даже к лучшему. Приборная панель читается легко, цвета приятные, хотя цифровая версия из комплектации Techno понравилась мне куда больше. Мультимедиа работает, но к ней нужно привыкнуть, звук почему-то разной громкости на разных каналах, а при подключении телефона играет заметно тише, особенно если слушаешь подкасты или речь, то приходится поднимать громкость почти до упора. С Android Auto я сначала намучился, пробовал разные кабели, даже отыскал оригинальный, но толку ноль. В итоге помог полный сброс приложения, и тогда всё сразу заработало. Проводное подключение, конечно, не самое удобное решение, но пару раз я им пользовался – в целом терпимо. Кнопки и крутилки расположены логично, ложных срабатываний не замечал, разве что кнопка аварийки первое время смущала своим местоположением. Пластик на торпедо псевдомягкий, ощущения такие же, как от мягкой крышки унитаза, вроде приятно, но точки приложения всё равно нет.
Эксплуатация
Проехал на машине всего около пятисот километров, а check уже загорался так часто, что стал скорее правилом, чем исключением, поэтому я записался к дилеру на диагностику. Когда нужно было ехать к дилеру, всплыл ещё один сюрприз – у машины пропал гудок. Я понял это, когда стоял перед опущенным шлагбаумом и безуспешно давил на руль, откуда в ответ доносилась лишь тишина. В итоге пришлось выходить и идти к охраннику пешком, и он был не менее озадачен моим появлением на пороге его сторожки, чем я самим фактом отсутствия гудка в своей машине.
Добравшись наконец до дилера, оказалось, что check загорался из-за бракованной лямбды. Как вообще может быть бракованной «буква» я вдаваться не стал, но по гарантии её поменяли быстро. Благо запчасть оказалась в наличии у дилера, и это только укрепило ощущение, что такой случай у них далеко не первый. А гудок к этому моменту вдруг ожил, возможно, просто слетела фишка. Зато в сервисе ребята явно радовались как дети, минут тридцать не переставая сигналить будто отрабатывая мечту детства. После этого check больше не загорался, а гудок не пропадал, и я начал больше доверять машине. Коробка к тому же стала переключаться заметно плавнее, возможно, из-за замены лямбды, а может, механизмы уже немного обкатались.
Следующим «подарком» стало сообщение о проблеме с системой освещения, которое появилось буквально на ровном месте. Сначала я даже насторожился, но тревога оказалась ложной, ошибка всплыла всего пару раз и исчезла. Лекарство от этого оказалось тем же, что и для любой техники – кнопка «reset», в моём случае кнопка Start-Stop.
На одометре уже 7500 километров, поэтому пришло время первой замены масла. Я приехал к дилеру, заодно решил поменять воздушный и салонный фильтры. Цены на них оказались такими, что можно было подумать, будто каждый фильтр собирает лично главный инженер завода и только в хорошее настроение. Когда всё было оплачено, мастер с загадочной интонацией сообщил, что на корпусе двигателя обнаружено масляное пятно. Откуда оно взялось, сам мастер сказать не смог, поэтому чтобы исключить одноразовый каприз автомобиля, мне предложили откатать ещё 500 километров и приехать на повторный осмотр. Если пятно проявит себя снова, обещали полностью разобрать двигатель для поиска течи масла и проведения гарантийного ремонта. В этот момент я ясно понял, что граница между автовладельцем и пассажиром автобуса на самом деле очень тонкая и определяется всего одной микротрещиной, из которой сочится масло.
Через неделю, откатав положенные 500 километров, я снова приехал к дилеру. В глубине души надеялся, что масляное пятно оказалось недоразумением и мы больше не увидимся, но оно снова оказалось на своём месте. Хорошо, когда всё на своём месте, если это не касается масляных пятен на двигателе. Машину у меня забрали на четыре дня, причём все они пришлись на рабочие. Пришлось испытать все прелести жизни пешехода, дорога на работу и обратно занимала уже час вместо привычных двадцати пяти минут в каждую сторону. О микроклимате в автобусах, похоже, никто и не слышал, в жаркий день при +25 за окном в салоне печка работала так, словно наступил январь. Иногда я ездил на такси, где впервые прокатился на китайском автомобиле. Это был JAC, вроде J7. С виду симпатичный седан, но именно в нём меня впервые укачало. Не до потери сознания, конечно, но лёгкое головокружение давало о себе знать, а тошнота постепенно подступала. Позже я решил, что всему виной был запах нового салона, в составе которого явно преобладала резина, замаскированная под кожу.
Что же касается Весты, то на третий день выяснилось, что причиной течи была прокладка, расположенная глубоко внутри. Чтобы добраться до неё, пришлось разобрать едва ли не весь двигатель. Но течь устранили, и мне вернули автомобиль в исправном виде. Воссоединение прошло трогательно, я снова мог доезжать до работы за привычные двадцать пять минут, а не испытывать суровую романтику общественного транспорта.
В целом впечатления от Весты скорее положительные. На старте она подбросила пару сюрпризов, но хочется верить, что с ними мы уже разобрались. Машина вернулась из сервиса в исправном состоянии и теперь выполняет свою главную задачу, возит меня и семью быстрее, чем автобус. Поездки снова стали привычными и спокойными, без лишней романтики общественного транспорта. Впрочем, это еще не конец, а лишь начало истории...
Опубликован 4 месяца назад

Читал как роман .. зачитался и опаздал на работу
Абакан
Мощно, конечно. Детские болячки оказываются далеко не детскими(
Исхат Скраев
Отличный отзыв, интересно читать. Поздравляю! Машина хорошая, но как всегда у Лады есть нюансы.

слог прекрасен ))
Делай хорошо! }{yёв0 само получится.

ну за Весту только 5!
Пока мы боялись, что интернет испортит наших детей, телевизор испортил наших родителей...
Victor Boyarskiy
По поводу кондиционера его не дозаправляют на заводе поэтому и неохолаждает как положено тоже брал Весту 24г в феврале 1.8 вариатор . по гарантии ездил один раз на 9т км загудел задний ступичный .
Dmitry Saveliev
Ага, у дилеров всегда так, берут на измор. Мурыжат своими бумажками до последнего, до ночи. Видимо, чтобы не было возможности досконально и машину проверить, и подписываемые документы

хороший слог ) спасибо

Тула
Далеко не всегда так бывает. Обычно 2-3 часа на все оформление уходит
Konstantin
Спасибо вам за отзыв, вам бы романы писать, а " Пластик на торпедо псевдомягкий, ощущения такие же, как от мягкой крышки унитаза, вроде приятно, но точки приложения всё равно нет. " - это пять )))))! Пишите еще и удачной эксплуатации, слежу.

Бийск
Хороший отзыв, отличное чувство юмора. Только 5.

Прочитал с удовольствием, 5+
Vaya Con Dios
В психиатрии кто первый надел халат - тот и доктор.
Денис
Удачи в эксплуатации! Только не понял по итогу сколько стоит и какая комплектация?

Братск
Поход автора к дилеру,
Напомнил мне мою историю покупки текущего автомобиля,
Тоже проторчал там до вечера,
Уехал, правда, пораньше, в 20-00,
Но предстояло преодолеть в ночь не 11, а 500 км.
Подробности в моём отзыве.
Автору удачи!
Если ты живёшь в России - значит при рождении ты выбрал сложный уровень.

Shapka
Прочитал с удовольствием)) На саму машину мне пофиг, но вот рассказ отличный👍
Земляк, красиво пишешь!

Молодец. Зачитался.

там где бАбры
Отлмчно!!! Вам можно писать книжки. Ну или для юмористов тексты))
Дом человека - его крепость, но его святыня - гараж.

Сургут
Urans
Далеко не всегда так бывает. Обычно 2-3 часа на все оформление уходит
значит только мне три раза из трёх не повезло. Лада х2, Шкода, Хавал
Vartanchick
Ульяновск
Стоила 1600к купили за 800к.
Это как???
Алексей
Прям все в точку.. единственное что, у меня пока джеки чан спит - поэтому не светит.. но я морально готов. Насчет кондея, кстати не все так печально - он холодит. Видимо, действительно есть партии собранные в разные дни недели (в пн и пт и в остальные дни)..
Белово
Хороший отзыв, Земляк!
Машину в ДЮКе брал?
Не стоило у дилера сидеть. Проходил я через это. Подаёшь заявку в банк и если видишь хоть какие-то заминки, едешь домой. На следующий день приезжаешь и всё одобрено. Тоже самое и про перевод денег от банка к дилеру.
Надеюсь кредит не от Совкомбанка.
А что с ним не так в сравнении с другими банками?
Славгород
Тот случай, когда талант писателя отзыва гораздо больше , чем талант создателей обьекта отзыва)
Пять баллов!
Адель
Лангепас
Отличный отзыв👍.

Ivanov
Тебе бы начальник книжки писать!» ©

Nick525
Приятный отзыв, всех благ с новым автомобилем и поменьше электронных глюков.
Но крутится в голове у меня вопросец - а не новый ли это автомобиль прославленного водителя мусоровоза, чьи статьи последнее время начали попадаться на Дроме? Очень уж слог похож.

Сообщений: 19556
Нормально
ЗАКАЗ АВТОБУСА/МИКРОАВТОБУСА//т.251-28-28 КРАСНОЯРСК.
Могу глянуть что- нибудь для Вас у нас.
19214652
По-хорошему, за каждый такой косяк, как бракованная лямбда, текущая прокладка, сломанный гудок, производитель должен радовать покупателя деньгами - перечислять на карту энную сумму, ну или авто-подарками - установить камеру, например, или сигналку хорошую провести.
Плюс расходы на такси и все прочее.

Машина ж стоит не 100 р., чтобы такое было в порядке вещей. Но для Автоваза, видимо, ок.

Для Кемерово машина белого цвета возможно не самый практичный вариант? ))
Удачи в эксплуатации! 5
Продам уши от мертвого осла.

Приморский край
Приятно читать. Но прокладка на новой машине звучит как то пугающе
Давно не читал такого шикарного отзыва! Отлично. Удачной эксплуатации!
Alexlx
Пять баллов!
Отчего же сразу хейтить создателей Весты. В том виде в котором она выпускалась до 2022 года она была отличным авто, ничем не хуже своих одноклассников, а в чем-то и лучше. Вместимость салона, подвеска, оснащение, лучший по продуманности багажник в своем классе. Я откатал на вариаторной Весте СВ Кросс 4 года и только отличные воспоминания машина оставила. Ни одного обращения по гарантии за все время у меня не было.
Но! Если судить по отзывам владельцев новых Вест, теперь машина совсем другая и конечно сильно по качеству просела из-за использования других комплектующих.
Митрофан
Точно на заводе недозаправили кондиционер. Я дозаправлял конд. у гаражного мастера - Арктика!
DenisS
Надеюсь это будут все косяки, и машина будет вас радовать. Кондиционер не заправлен, заедет на любой сервис и дозаправте его, и будет работать нормально)
Самара
Автору смело можно писать юмористические журналы, а не только отчеты на Дроме:)) Две 5 поставил бы

Michael
На мой взгляд автору нужно книги писать.

Скоро все пересядем на это )))
На современный автомобиль с автоматической коробкой?
Продам уши от мертвого осла.

Улан-Удэ
Приятно было почитать, очень хороший литературный слог!

Noah
Отличное повествование. Подписался!
Сибирь
Хороший отзыв, Земляк!
Машину в ДЮКе брал?
Думаю, что не там. Именно там - такое "отношение". И хорошо, что на "сервис" к ним не попадал по гарантии. Иначе отзыв был из одних "звездочек".

Артем
Нижний Новгород
Автор пишите великолепно - пожалуйста дополняйте отзыв любыми событиями - поход на диван, в магазин, в гараж)))

И отправьте ваш отзыв в автожурналы/сайты.мне кажется есть шанс не равный нулю , что они заинтересуются и возьмут вас, может как внештатного автора пока

А может дром!! Кстати, администрация сайта - дайте автору на тест какую нибудь из ваших машин! Текст шедевральный получится на выходе
Алексей
Дядя Шнюк
Хорошая машина Веста. Настолько хорошая, что дороже рав4 в китае
В Германии гольф вдвое дороже рав4 в Китае, и что?Такие цены только в китае.
Автору вообще повезло, всего 800 тысяч и старую гранту сдал.
Иван
Дизельный Кот
Исхат Скраев
Не оправдываю,но они есть на любой технике.
Дизельный Кот
Дядя Шнюк
Хорошая машина Веста. Настолько хорошая, что дороже рав4 в китае
Рав4 на полуторалитровом двигателе)))С вариатором.Блин,почему автопром всех стран стал таким убогим?
Ильдар Асанов
ЗА подачу и текст пятерка.
НО история грустная. Всех нас хотят посадить на это.
В связи с последними событиями от этих авто прям отторжение.
Andrey_MMC
Кодинск
Это 5!

SadSam
Петрозаводск
Хороший язык изложения ;) читать интересно.

«Я включил дворники, и в тишине раздался жуткий скрип» - такая же фигня у меня была на локализованном кодиаке. По ходу ставят самый дешман «что бы было»

Насчет работы кондиционера, может рабочего тела не долили? )))
"выскочил баннер – наглый, бесцеремонный, перекрывший мне..."
Здравые люди спецом не ведутся на агрессивную рекламу...
Исхат Скраев
Это не нюансы,это косяки!Хотя криворукие бракоделы,как обычно...
Кострома
Отличный опус! Вам бы книги писать!

артем
Лучший отзыв из тех,что читал на дроме…

Сауле Бекбаулина
Пишите фельетоны, сатира и юмор ваши друзья

Автору надо писать юмористические статьи или выступать со стендапом , поржал знатно с отзыва!!! Юмор наше все !!!
JokerSL
Строго 10* за стиль и юмор. Несколько раз хрюкал, и на "...свет не покидал пределы фары..." - ржал в голос.
Прям спасибо, вечер перестал быть томным.

Езжу на правом и левом руле японских производителей и частенько читаю подобные отзывы об эксплуатации новых отечественных автомобилей. Живёт во мне неиссякаемая исключительная патриотическая любовь к отечеству. Хочется верить что наш российский автопром наконец таки поднимет качество своих автомобилей и будет сравним с импортными производителями. Но изучая опыт автовладельцев, меня всё больше отталкивает глупая идея попробовать приобрести Ладу.
Хороший отзыв, молодцы, приятно было читать. Побольше бы фотографий. Я только одного не понял, а что автосалон где вы покупали автомобиль разве не предоставляет на время ремонта подменный автомобиль?
Rin090
Нижневартовск
С удовольствием прочитал отзыв,Ильф и Петров отдыхают! Удачи и всего доброго автору!

Petrovich NSK
Какой подменный автомобиль!Это салон лада-не отпинали,уже хорошо!
Артемий Галицкий
Автор действительно прав-это только начало истории)
Ждем продолжения в этом-же стиле.

Каркай

Хороший отзыв.
Честный

Иван
Прям уравнение с неизвестными. Как так 1680 а потом 800 если гранту оценили в 440? Где деньги Зин? А Зин Не пора ли в магазин за вестами!!!

Какой подменный автомобиль!Это салон лада-не отпинали,уже хорошо!
Мне кажется завод и дилеры Лады должны их покупателям максимальный сервис предоставлять за то что они купили их автомобили.

Не какркай
100 мильёнов раз тьфу тьфу)))

Vlad Sorokin
Волновался за автора. Пусть у него (у них) все будет хорошо

Андрей
5 за отзыв, подписался.

Белово
Сибирь
Не знаю, не знаю. Я всегда там прохожу. Претензий нет.

Андрей
Надеюсь кредит не от Совкомбанка.
Расскажите чем этот банк так хорош!?)

Классно написано, посмеялся .удачи.

Тула
значит только мне три раза из трёх не повезло. Лада х2, Шкода, Хавал
Возможно. Завал в прошлом году с трейд ином за 2 часа оформили. Белджи чуть больше часа

Сергей
Спасибо за подробный и прикольный комментарий! Не часто встретишь человека с таким чувством юмора! Тем более в наше время, в основном люди унылые)

Эх ленивый я,устал читать)

Продажа Лада Веста 2024 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о LADA Vesta.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о LADA Vesta: Модельный ряд LADA Vesta, продажа LADA Vesta

Подробные отзывы реальных владельцев LADA Vesta с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.