Немного о ТО и ответы на вопросы

Лада Веста 2015

, Магнитогорск
Пробег: 18 000 км
Темы: Эксплуатация | Ремонт и обслуживание
2

Я честно прочитал все комментарии.

Решил дополнить отзыв прохождением первого ТО.

Так как в нашем городе есть целых 2 дилера ЛАДА (да, я пишу так специально, капс лок рулит), я еще перед покупкой проехал в каждый. Посмотрел, оценил, поговорил не только с продавцами, но и с людьми, которые уже купили автомобили и ожидали их на сервисе. Первое впечатление меня не обмануло, мой выбор был оценен и супругой, которой на выдаче автомобиля подарили бутылку шампанского, и автомобилем, который не вредничал, а незаметно для себя (ну и чего греха таить, меня) проехал без замечаний на ТО-0, и так же на ТО-1.

Перед нулевым ТО мне позвонила девушка с красивым голосом и спросила, когда я хочу на него приехать. Ребята, когда я услышал это от дилера ЛАДА, я мягко говоря, был сильно удивлен (читаю интернеты, и знаю, что обычно это только для премиум брендов). Но ближе к делу. Записался, приехал, сдал ключи. Думаете все? А вот и нет. Мне принесли кофе, предложили журналы, подошел продавец, который продал автомобиль и в непринужденной дружеской беседе мы провели около полутора часов. По моей просьбе осмотрели весь автомобиль, без моей просьбы бесплатно помыли, повесили новый ароматизатор. В общем, все для людей.

На первое ТО я позвонил и записался сам (ответила уже другая девушка, с другим красивым голосом). Процедура в принципе повторилась, только вместо беседы я проехался на Иксрее. И знаете что? У моей жены появился Иксрей ))) Отзыв про него я еще не писал, но в скором времени начну.

Отвечая на многие вопросы про расход, место для задних пассажиров и тд.

У меня на заднем сидении постоянно сидит дочка в детском кресле. И ни разу она меня не задела ногами, как бы она не старалась. Для людей с ростом 2 метра будет тесно в любом автомобиле на заднем сидении. Может быть, как вариант садиться спереди? Вы не думали об этом?

Надежность.

За 18 000 с машиной случились только новые коврики в салон.

Все. Скрипов, гулов, завываний и тд у меня нет. И я даже боюсь представить, что нужно делать с автомобилем, чтобы они появились. Читая отзывы других владельцев Весты, я поражаюсь их мнениям и выводам. Господа и дамы! Это Б класс!!!!!!! Не люксовый суперкар за 5 миллионов рублей. Вы перед покупкой хотя бы узнайте, в чем разница, а потом уже предъявляйте претензии к автомобилю.

По поводу цен то же самое. Да, лучше купить Ц класс, а еще лучше рамный внедорожник. С этим глупо спорить. Но я не хочу жить на хлебе и воде, катаясь на классной тачке под одобрительные кивки друзей.

В целом, машиной я более чем доволен. Она оправдала мои ожидания на 200%. Жду ваших вопросов в комментариях и буду отвечать на них, дополняя отзыв.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Веста 2015 в России

Комментарии

     
Тюмень
Сообщений: 86
Если менеждер тратит полтора часа на разговор с клиентом, значит, продажи стоят, от слова совсем))))

Про "хлеб, воду, и одобрительные кивки друзей" - согласен. Сам, когда Мерс продал, столкнулся с непониманием большинства знакомых))) Наверное, китайские пуховики и туфли из кожзама не были заметны на фоне Мерседесом E-класса)))
Владею 10-м по счету автомобилем за 13 лет.
13
1
Ответить
Станислав
автор
Магнитогорск
alex875:
Если менеждер тратит полтора часа на разговор с клиентом, значит, продажи стоят, от слова совсем))))
Про "хлеб, воду, и одобрительные кивки друзей" - согласен. Сам, когда Мерс продал, столкнулся с непониманием большинства знакомых))) Наверное, китайские пуховики и туфли из кожзама не были заметны на фоне Мерседесом E-класса)))
Не согласен, продажи там просто летят. Пока мы общались, уехали 2 машины)
Штат продавцов просто огромный, есть время побеседовать, видимо.
4
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв