Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
ВАЗ Vesta 2017 года отзывы владельцев

Популярные отзывы владельцев Лада Веста 2017 с ФОТО

33
Лада Веста 2017 отзыв автора | Дата публикации 08.11.2017.
5.0
Лада Веста 2017
8
Лада Веста 2017 отзыв автора | Дата публикации 16.12.2017.
4.9
Лада Веста 2017
5
Лада Веста 2017 отзыв автора | Дата публикации 03.11.2017.
4.9
Лада Веста 2017
12
Лада Веста 2017 отзыв автора | Дата публикации 22.02.2017.
4.9
Лада Веста 2017
13
Лада Веста 2017 отзыв автора | Дата публикации 25.02.2018.
4.9
Лада Веста 2017
8
Лада Веста 2017 отзыв автора | Дата публикации 28.11.2017.
4.9
Лада Веста 2017
8
Лада Веста 2017 отзыв автора | Дата публикации 07.09.2018.
4.9
Лада Веста 2017
4
Лада Веста 2017 отзыв автора | Дата публикации 01.06.2017.
4.9
Лада Веста 2017
14
Лада Веста 2017 отзыв автора | Дата публикации 07.05.2017.
4.9
Лада Веста 2017
3
Лада Веста 2017 отзыв автора | Дата публикации 17.07.2017.
4.9
Лада Веста 2017
3
Лада Веста 2017 отзыв автора | Дата публикации 24.10.2017.
4.9
Лада Веста 2017
6
Лада Веста 2017 отзыв автора | Дата публикации 21.06.2017.
4.9
Лада Веста 2017
2
Лада Веста 2017 отзыв автора | Дата публикации 21.06.2018.
4.9
Лада Веста 2017
1
Лада Веста 2017 отзыв автора | Дата публикации 12.05.2018.
4.9
Лада Веста 2017
6
Лада Веста 2017 отзыв автора | Дата публикации 15.04.2018.
4.9
Лада Веста 2017
1
Лада Веста 2017 отзыв автора | Дата публикации 24.08.2018.
4.9
Лада Веста 2017
8
Лада Веста 2017 отзыв автора | Дата публикации 20.03.2017.
4.8
Лада Веста 2017
2
Лада Веста 2017 отзыв автора | Дата публикации 02.06.2017.
4.8
Лада Веста 2017
12
Лада Веста 2017 отзыв автора | Дата публикации 29.05.2017.
4.8
Лада Веста 2017
Лада Веста 2017 отзыв автора | Дата публикации 12.02.2018.
4.8
Лада Веста 2017
5
Лада Веста 2017 отзыв автора | Дата публикации 15.05.2017.
4.8
Лада Веста 2017

Комментарии

Дорофей
9 ч. назад
пьяные опойки
Перейти 

Подписаться на отзывы

Фирма 
Модель 
Год от 

5 копеек о Лада Веста

Spt_Piter
    
Санкт-Петербург
2 года назад
Сообщений: 51
Веста, 2017 год, 1600 куб. см., Гибрид, Коробка, Передний привод, Start
У меня первая в городе Vesta CNG то есть с метановым оборудованием с завода.

1. Стоимость топлива дешевле бензина на 70-80%. Дешевле пропана на 40%.
2. Низкая цена первоначального владения ( за счет скидки от государства метановое оборудование очень дорогое )
3. Полная автоматика всех дел с газом.
4. Экологичность лучше чем у полностью электрических машин.
5. Выросший запас хода.
Остальные плюсы как у стандартной Весты
У меня первая в городе Vesta CNG то есть с метановым оборудованием с завода.

1. Машина стала тяжелее на 100 кг за счет оборудования.
2. Вдвое уменьшился объем багажника( баллон нужно где-то хранить)
3. Метановых заправок очень мало ( мне повезло у меня по пути ) но в моем городе их всего 5.
4. Дополнительные траты на ТО метанового оборудования ( что впрочем перекрывает стоимостью топлива с лихвой)
5. Невозможность возить длинные вещи хотя сиденье складывается в багажнике все место поперек занимает баллон.
6. Невозможность выбрать коробку Автомат и более можщный двигатель при заказе только механика с 1.6 100л.с.
7. Под эту модификацию автомобиля не дают супер льготный кредит "семейный автомобиль" т.к. государство и так потратило 100-150 т.р. на компенсацию заводу на установку метанового ГБО.
8. Движка в 100 л.с. маловато.
Остальные минусы как у обычной Весты
Полезный отзыв? Да / Нет (+107/-11)
Александр

2 года назад
Веста, 2017 год, 1600 куб. см., Бензин, Передний привод, люкс
Недавно купил ладу Веста в БЦР моторс Нижний Новгород,машина по началу очень понравилась,пока не случилась не приятная поломка,а точнее после пробега в 860км(две с половиной недели владения) у меня загорелась лампочка аккумулятора, с этой проблемой я поехал к диллеру лада Новочебоксарска,т.к в этот момент я находился в Новочебоксарске. Представитель салона при мне вскрыл крышку предохранительного блока и картина мягко говоря не порадовала. Один предохранитель был оплавлен и провода идущие к этому блоку тоже оплавились. Машину пришлось оставить у диллера ,а самому ехать в Нижний Новгород на попутке. Диллер Новочебоксарска отправил фото оплавленых предохранителей на Автоваз и я только ждал положительного результата на одобрение ремонта по гарантии,но.....Представитель салона меня мягко говоря шокировал отказом. Автоваз обвинил меня,что я якобы сам что то подключил на прямую к аккумулятору и из за этого произошло короткое замыкание,хотя кроме фото они ничего не видели и ни каких экспертиз не проводили и ни какие замеры не производили. Выходит что на автовазе работают экстрасенсы работающие по фото. Очень не приятно и после такого отношения на авто производимыми автоваза я ставлю крест. Более того,мой брат хотел купить через пол года такую же,но теперь и у него отпали всякие желания. Так что кто расчитывает купить ладу а потом в случае чего надеется на гарантию,то могу вас огорчить,её нет!!! А мне сейчас надо думать как переправить,а потом отремонтировать свою машину и ещё заплатить за неё кредит.
Полезный отзыв? Да / Нет (+77/-10)
8657734

3 года назад
Веста, 2017 год, 1600 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Салон просторный и удобный. До 100 на трассе тихо, хороший свет, приличный багажник. Расход топлива радует, робот работает неплохо, хоть все его и пинают. Навигация прикольная, но даже в Москве не знает все улицы. В общем положительные эмоции, не ожидал такое от ваза. По салону среди одноклассников весте нет равных, да и по цене тоже.
До этого владел и вазами и кучей праворуких авто. Был даже мерс.
Мелкие косяки в эргономике. Неудобно расположены кнопки стеклоподьемников, нет одиночного маха дворников, странное решение ручки двери переднего пассажира, подлокотник для моего роста низковатый и поднять его хз как. До сих пор не знаю как обнулить суточный пробег, вообще управление компом не очень и простое.
Не было и надеюсь не будет
Полезный отзыв? Да / Нет (+66/-11)