Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Проводил Весту...

Проводил Весту.

Лада Веста 2016

, Москва
Пробег: 15 355 км
Темы: Продал!
4

Чтож. Настал момент расставания с Вестой. На самом деле как говорится "со слезами на глазах" отдал ее в новые руки. Очень прикипела она уже. Заранее хотел бы сказать что причины несколько иные, нежели многие могут подумать, поэтому:

-не потому что ломается

-не потому что робот

-нет,не битая

-не потому что беру Солярис

Причина продажи несколько сложна. Вообще изначально Веста была куплена как беспроблемная машина на каждый день, чтобы сел и поехал хоть в Китай, но из-за загрузок Московского трафика я пересел обратно на метро и выезжал на Весте лишь по выходным. Соотвественно как таковой пользы от надежности особо не было, было принято решение все таки продать ее, так как есть другое авто-ВАЗ 2107. Наверное уже через пару дней после продажи обдумав все, взвесив за и против,было принято решение взять более мощное авто, сегмента б/у. Я знаю что оно будет требовать ухода, но я готов к этому, так как поездки будут выдаваться нечасто,зато каждая поездка будет доставлять несравнимое удовольствие от мощного двигателя и другого уровня комфорта. Тут уже каждому свое.

Всего данной машиной я владел около 8.5 месяцев. Всего много пережил за это время с ней: и выезды на речку, и городские заторы и трассы на которых ехал слегка превышая режим и дальние дороги (по моим личным меркам). За все время , наверное меня действительно напрягали только сверчки. Вопреки критике робот вполне я считаю нормальной коробкой, не скажу что он хороший или плохой, но в целом он выполняет свои функции,позволяя не отвлекатся на включение передач. Подвеска у машины конечно потрясная. Это 100%вин против конкурентов Поло и Соляриса (на других ездиьь не довелось). Поразила кстати одна вещь. В салон и из него, я залазил как в кроссовер почти,в то время как в тот же Поло я проваливался,словно в спорткар. Мотор 1.6 умудряется тянуть даже такую машину вполне сносно. В паре с роботом она превращается в автомобиль для пенсионеров. Не хочется топить, хочется ехать расслаблено. Наверное это первый ВАЗ в котором за рулем отдыхаешь. К примеру пересев в свое второе авто-ВАЗ 2107 я не мог себе позволить лениво зевать и думать о том, как я хочу спать,в ней всегда есть работа для водителя.

Небольшой итог проблем в моей Весте за срок ее пребывания у меня.

1. Первая проблема появилась в виде скрипов передней подвески на лежачих. Одна из детских болезней. ОД все исправил и больше не появлялось никаких посторонних звуков

2. Скрипы салона. Как не пытались, так и не смогли избавится

3. Лобовое было все исцарапано щетками+2 скола от камушков. Вот вам и турецкие стекла. Хотя видел пару аварий с Вестами, стекла там были целые. Магия.

4. Скрип колодок зимой.

5. Пластилиновые диски.

Если бы предстоял выбор из нового авто Б класса,взял бы я весту еще раз? Да и еще раз да. Несмотря на внешность нового Соляриса, Веста по цене и фаршу выйдет выгоднее намного. Спасибо всем кто поставил высокие оценки отзыву, всем ровных дорог!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Веста 2016 в России

Комментарии

     
Новомосковск
Сообщений: 2258
Меньше трех лет в владении. Теперь придется доказывать налоговой что не обогатился при продаже и не вздумай забыть о подаче декларации. Сейчас минимальный штраф за просрочку в один день 1000руб.
Sette/Spike/Jimny/Creta
3
 
Ответить
     
Сообщений: 106
Lexick
Меньше трех лет в владении. Теперь придется доказывать налоговой что не обогатился при продаже и не вздумай забыть о подаче декларации. Сейчас минимальный штраф за просрочку в один день 1000руб.
Купил (к примеру) по ДКП за 700000, а продал по ДКП за 699999,99 и никому ничего доказывать не нужно, просто к декларации прикладываешь эти два ДКП.
2
 
Ответить
Василий
Москва
Машина оформлена была на на меня.
 
 
Ответить
 
Москва
Сообщений: 222
Ну что взамен то?? Интересно же!
Мой отзыв: Honda Jazz 2008
3
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter