Группа в Viber - Веста Иркутск

Лада Веста 2016

, Иркутск
Темы: Фотографии | Другое

Доброго всем дня! С праздником Первомая!

Группа в Viber создана, называется - "Веста Иркутск". Для того, что бы присоединиться к группе, нужно набрать в поиске Viber название группы. Далее, вы увидите эту фотографию, значит вы нашли то, что искали )))

Название условное, если у кого-нибудь будут другие предложения - давайте обсуждать. Указание в названии города Иркутска, просто условность. Но, считаю, что она важна, т.к. указывает на географическое положение. Общение в группе Вестоводов со всей России только приветствуется!

Основная идея создания данного ресурса - делиться опытом эксплуатации, помогать друг другу в решении каких-либо проблем. Кроме того, можно проводить совместные мероприятия - выезды на природу, на Байкал, например, ну и для обычного общения. Уже есть предложение, прокатиться по улицам праздничной колонной на 9 Мая! Кто за?

Продажа Лада Веста 2016 в России

Я ЗА! =)

Не могу найти группу.

Александр
Кстати колона из вест думаю шороху в Иркутске наведет =)
Не могу найти группу.
Как вариант, нужен номер телефона (можно скинуть на мою почту vs427@mail.ru) тогда я сам добавлю в группу.
Кстати, Веста и Иркутск с большой буквы с пробелом между словами, кавычки не нужны...

Еще бы триколор собрать из авто =) только синих вест не видел как-то

У меня может на вин10 не ищет -(

2:5090/24
Молодцы!

Сергей из Иркутска
Пока нас только двое! Желающие присоединиться, скидывайте номера телефонов (федеральные) на почту vs427@mail.ru, по другому добавиться в группу не получится, она не публичная...

Отправил свой номер
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен

В публичных группах не ищите. Можно добавиться только по номеру. Публичные группы, как я понял - коммерческая тема.

nebydlo
Ангарск
Еще бы триколор собрать из авто =) только синих вест не видел как-то
В Ангарске синяя ездит.

Сергей из Иркутска
Товарищи Вестоводы, нас на 1 июля в группе уже 17 человек. Если есть желающие пополнить наш коллектив скидывайте ваши номера на почту vs427@mail.ru

Хорошая идея. У меня Веста с декабря 15го. Описание здесь есть. В конце мая испортился бензонасос. Заявку в сервисе приняли, но до сих пор, несмотря на звонки в сервис и на завод, результата нет. Говорят это больная тема. Насос работает, но не качает. Езжу самотёком, заправляю полный бак и до остатка 3/4 бака едет нормально, потом начинает глохнуть. Но при жаре > +30° образуются паровые пробки и заправка не помогает. Может кому пригодится.
Мой отзыв: Лада Веста 2015

Сергей из Иркутска
Отметка в 20 участников группы в Viber, конечно не ахти какое достижение, но тем не менее - народ прибывает - и это радует!

Добавьте в группу 89246262362.

Сергей из Иркутска
К нашей группе теперь можно присоединиться отсканировав QR-код!
Его фото в отзыве размещено.