Брал вначале мая 2024 года, по состоянию на 01.09.24 пробег 10420 км. Машиной доволен, есть с чем сравнивать. Были в эксплуатации следующие автомобили: Рено Меган II (седан) 2008 г. с нуля, Рено Колеос 2008, б/у (4wd, МКПП, 2.5L), Рено Дастер 2018, с нуля (4wd, МКПП, 2L). Так вот по удобству и просторности салона сравним с Меганом. Климатическая установка более производительная чем на Дастере. Подвеска очень понравилась и рулежка и мягкость хода. Приемистости и эластичности 1.8 двигателя мне хватает, и по горам и по трассе хорошо бежит, даже полностью груженный и с боксом на крыше. Успели съездить на море всей семьёй ( 2 взрослых и 3 детей (17, 12 и 4 года). Свет тоже очень хорош и даже в дождь на сырой дороге все отлично видно. Сиденье комфортное с поясничным упором. Есть обогрев руля, лобового стекла, зеркал, заднего стекла и передних сидений, круиз контроль, ограничитель скорости, кузов оцинкован, включая крышу, хороший багажник у универсала. Хотелось бы конечно ESP, климат контроль, подогрев заднего дивана, но чего нет, того нет. И на текущий момент считаю оптимальным выбором, с учётом цены, комфорта, стоимости эксплуатации. Расход в смешанном цикле показывает 6.8 л.