Красивый автомобиль. Мне очень понравился и внешний вид и салон. Шикарная морда, красивые задние фонари.
Салон. Удобные сидения, и водительское и мягкий задний диван.Панель, приборы особенно не запомнились, ибо ночь. Скорость контролировал без труда, нормально читается) Ручка переключения передач приятно легла в руку, удобная и красивая. Внутри понравилось. Приятный запах нового автомобиля. Большие, тяжелые двери, приличные ручки, отлично закрываются. Шикарный багажник! Показался огромным)) Внутри было 4 колеса и дорожная сумка.
Прокатился совсем немного, минут может пять по трассе. С места прям срывает, а вот потом очень тупит. Но может это особенность робота, ехал только в режиме автомат, на роботе никогда не ездил, передачи переключать вручную, решил не пробовать. К автомобилю не привык, ночь, оживленное движение. Интересно было бы попробовать механику.
Самое главное. Нет ощущения что сидишь в дешевом авто, что на тебе пытались сэкономить. Всё на своих местах, все вполне прилично сделано. Я остался доволен Вестой) Неплохое начало для обновленного Автоваза.