Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Про свет.

Про свет.

Лада Веста 2018

, Санкт-Петербург
Пробег: 66 400 км
Темы: Эксплуатация
1

Добрый день, дорогие друзья!

Давненько не писал, да и нечего писать - авто без проблемно наматывает километры.

Я часто встречаю описания с доработками света весты диодными лампами. Но ведь свет у весты не плохой. А отражатель фары не рассчитан на светодиодные лампы, поэтому как бы не регулировал - слепить всё - равно встречку будет, невозможно поймать свето - теневую границу, не рассчитан отражатель фары на светодиод.

Да, тут прокатился на тест - драйве на новой эксклюзивной с вариатором.

Что понравилось - складывание зеркал (обязательно такую приблуду поставлю) и акулий плавник (смотрится лучше, чем штырь антенны, но ставить не буду).

Не понравилось как обтянут кожей руль (на оплётке видны выпуклости по спирали от нагревательного элемента), очень шумно в салоне от движка (после тест - драйва сел в свою и офигел от тишины), ну, и, слабенький мотор. Ну а вариатор - ничего, приемлемо - я не фанат автоматов. Но движок - очень шумный.

По моему салону пока нового ничего нет - официалы предлагают разные конторы по перешиву салона, но они куда - то сливаются. Надо будет взять ситуацию в свои руки.

Ну и немного фото света в темноте, в плохую погоду (когда грязь), с грязными фарами после съезда с трассы.

Ближний.
Ближний и противотуманки.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Веста 2018 в России

Комментарии

8578875
Хабаровск
Бесят черти ночью с колхозным светом, самим нихрена не видно и встречным мешают, Свет конечно, не очень, из всех машин, которые юзал сам лично, самый свет был на Паджеро 3 2004 года с биксеноном, там на туманках можно было ездить, офигенный свет, а головной ближний постоянный с автокорректором, дальний плавно добавляется, видно все как днем, встречных не слепит, с туманками в любую погоду видно все, плюс освещение сектора поворота, на других паджериках такого не встречал, обычно на Тойотах, Камри, Карина, Эксив... Еще свет крутой был на Т. Хайс, даже по глупости фару снимал разбирал, ближний - желтый оттенок, дальний - голубой, плюс офигенные туманки, плюс корректор, плюс сектор поворота, на этих двух машинах через всю страну ездил. Сейчас СР-В, претензий к свету нет, ближний ксенон, дальний галоген туманки автокорректор, автосвет, ходовые ДХО, все штатное, ничего колхозить не надо. Миф о хреновом свете в прулях развеивается, когда заезжаешь на стенд для проверки, особенно на ксеноне, регулировал только пару раз на машинах 90-х годов еще со стеклянными фарами, левую фару немного вниз и немного вправа, все остальные были в пределах допуска, регулировки не требовали... Веста нормальный среднестатистический автомобиль, цена завышена неадекватно, сбыт поддерживается конячими пошлинами... ну а свет вполне нормальный для такого автомобиля. А зеркала складывались и регулировались кнопками еще у моей Карины 89 г.в. 5А 1,5 л., на автомате, с туманками, с салонным фильтром и ионизатором, тихим салоном и отличными велюровыми креслами с регулировками и подогревом...это было много лет тому назад... Всем удачи на дорогах и хорошего света!!!
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter