Пройден рубеж 100 тыров км, греемся.

Наступило лето, рубеж в 100 тыров км пройден успешно. В одной из командировок температура полезла вверх, при движении по трассе, вентик не умолкал ни на минуту. Такс, такс, термик, отсутсвие ОЖ, забился радиатор??? Прокрутил варианты в голове я. Тормознул, проверил уровень ОЖ, в норме, остаются 2-а варианта. Ну да ладно, впереди еще 300 км, дотяну по малой. Пригнал домой и на утро решил проверить, что к чему, прогрел машину до рабочей температуры, нижний патрубок как и положено постепенно становился горячим, такс, термик робит, значит забился радиатор/ы.

Снимаем передний бампер, усилитель, нижнюю губу декоративной решетки. Отстегиваем с пластиковых креплений радиатор кондея и вуаля. Что же мы видим, махровый слой всякого г...., пух, мухи, ветки и тд.

Все почистил щеткой, промыл водой и под небольшим давлением из под крана, промыл оба радиатора.

ГОТОВО!!! Проблема решена своими силами. Не греемся, даже в пробках, стрелка не уходит далеко, вентик не работает постоянно.

На этом пока все, с уважением к Вам. Виталий.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Веста 2016 в России

Комментарии

14446687
ГРМ менял?
1
 
Ответить
сетку на бампер поставить и забыть
1
1
Ответить
Пермский
автор
Пермь
Да, на 90 к было большое ТО.
2
 
Ответить
Пермский
автор
Пермь
Константин Гонцянц
сетку на бампер поставить и забыть
Так и поступил.))
2
 
Ответить
13185790
Константин Гонцянц
сетку на бампер поставить и забыть
не поможет, у нас в МО зимой дороги плохо чистят от снега, тупо засыпают песком с солью,грязища такая.... Машине 3 года а сколов как будто ей 10 лет уже. Тоже этой весной снимал, промывал радиаторы,особо ни чего хорошего не получилось т.к. 1-вый так забит грязью, как будто цементом замазали.
1
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв