Нет ничего более постоянного, чем временное)))

Лада Веста 2017

, Новосибирск
Пробег: 13 000 км
Темы: Путешествие
2

Всем привет!

Публикация данного дополнения вызвана тем, что окончательно решено Весту не менять, то есть я оставляю ее в своем пользовании еще на год вопреки своей же сложившейся традиции менять машины раз в два года, равно как и вопреки тому, о чем я писала в самом отзыве об автомобиле год назад (что автомобиль продается).

На самом деле, покатавшись по тест-драйвам, я поняла, что нет смысла менять автомобиль, который находится в отличном состоянии, ездит, не подводит, проблем нет вообще. Напомню, я хотела Весту СВ Кросс изначально, но она мне не досталась, так как были очереди за ними, потому был куплен красный седан)

Но все же, не оставляя мысли о полном приводе и «жЫпе», я решила потестить:

- Ниссан Кашкай – это, конечно, космолет, естественно, автомобиль на тест-драйве нашпигованный всем, чем только можно) – больше всего впечатлили камеры кругового обзора. Стоимость в средней комплектации (то есть, без супер-пупер начинки) в конце весны этого года примерно полтора миллиона…

- Джили Атлас – вполне приличный тачан, но стоимость его летом была почти 1 700 000 и КАСКО дорогая. Также стоимость ТО от 10 тр, это касается и Кашкая тоже.

Проехалась еще на Киа Соул. Впечатлила система помощи при перестроении, это когда в зеркале при включении поворотника раздается сигнал, если в той полосе, в которую перестраиваешься, кто-то едет. Вообще огонь! Но опять же полтора миллиона за передний привод – смысла не вижу.

Вскоре у дилеров появилась Рено Аркана. Ну я ж не могла удержаться от тест-драйва;-) Также очень даже ничего, но опять те же пресловутые полтора миллиона...

Потому – езжу еще как минимум год на Весте, а там жизнь покажет)

С машиной, естественно, все отлично, даже писать не о чем.

Поэтому предлагаю Вам почитать историю об очередной моей поездке в Горный Алтай, которая, по случаю, стала длительным тестом автомобиля Рено Дастер.

https://travel.drom.ru/71029/

Добро пожаловать!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Веста 2017 в России

Комментарии

8657734
Жене тоже кошак понравился, высокая посадка, обзорность хорошая. Ездили институт с ней аркану, она за пуль села, пару минут настраивала сиденье и все.... не понравилось, даже кататься не стала. Ну там реально, ощущения как в танке сидишь и через бойницы смотришь. Привыкнуть можно конечно. Да и тесновато показалось как то. У кашкая сзади тоже порог высокий, да превратная крыша, мне там с моим ростом было не комфортно совсем. На обычной комплектации нормально. Шумка примерно такая же, подвеска тоже почти один в один. Просто чувствуется, что машина тяжелее и поэтому чуть плавнее. Вчера у сына оптиму брал, целый день на ней мотался, тоже самое, шум от колёс хорошо слышно , но за счёт массы плавнее. Одна печаль, парковаться сложнее, большая машина, труднее в гель ее воткнуть. В городе это не очень удобно, маленькой места найти проще.
Короче только одно но... кошак стоит как две весты св. Ну почти. С одной стороны один раз живём, с другой не только машина смысл жизни. На эту разницу можно просто шикарно отдохнуть и не один раз.
3
1
Ответить
  
Новосибирск
Сообщений: 296
8657734
Жене тоже кошак понравился, высокая посадка, обзорность хорошая. Ездили институт с ней аркану, она за пуль села, пару минут настраивала сиденье и все.... не понравилось, даже кататься не стала. Ну там...
Да, из всех Кашкай больше понравился. Но я не готова переплачивать за кредит, отдавать за ТО и за КАСКО в 2 раза больше, чем за ТО и КАСКО Весты, потому что, действительно, машина не есть смысл жизни!
5
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв