Номера UN ZM 777 . за блатные номера заплатил на 10 евро больше. Un-Город УННА ZM- Zacon Mihail (имя и фамилиа) , и 777.
Калёса Пьрели Cinturato поменял на 4x WANLI SW211 205/50 R 17 93V Winterreifen (170 евро за 4х ) и 60 евро читоб поменять, ета канешно жоско, ну чито поделать! Коврики крутые взял.Я плачю за машыну 272 евро 38 центов в месяц .Первыи взнос 0 евро.Прадал Хонду , поставил денги на счёт , и у меня там на 2 года заплатить хватает! На Фото видно Какои платёж! Вчера выхажу из Кауфланда (Кауфланд) - большои маркет, в Росии по моему тоже ести такие. Так вот, сматрю мужык фоткает машыну, аказался он Рускии Немет из Казахстана, тут много таких! Про авто ваз германия : Жаднасть их погубит! Купил машыну зимои (17 декабря 2018) на летнеи ризине. Попрасил зимнию, атказали сразу.Падарили ризиновые коврики каторые я выкинул потамушто ани плоские и вода с них уходит . Там в салоне лады 4х4 (нива) стояли, они вапше без ковриков. Наверное руские аксесуары на машыну не могут импортировать, а тут очень дорога всё покупать.