Отзыв автовладельца Лада Веста Кросс 2019

19932
Год выпуска: 2019
Тип кузова: Универсал
Год приобретения: 2019
Всем доброго времени суток!
Взял таки в уходящем году (в ноябре) Весту СВ Кросс, в офигенном цвете Плутон. ЛКП серьёзное, сколов пока как на Камри нет, и уверен не будет.
До этого ездил 10 лет на VW , всё устраивало, но не всю же жизнь прожить в одной машине??
СВ Кросс понравился сразу как вышел, у нас в Казахстане он появился в феврале 2019 года. Сырые машины не беру, подождал пока болячки вылезут, устранят, и тогда...
В общем подождал до ноября, приехал в салон на своей , сдал её в трейд-ин, и уехал на новом Кроссе. Дв 1.6, комплектация "Luxe" . Получив ещё и скидку в 250 000 тг +ковры в салон и багажник.
На тест драйве авто понравилось.
Офигенные "катки" на 17! Дизайн,  цвет, вид, да как хотите, всё нравится. Это что касается "снаружи"
Внутри тоже всё нравится.  "Шумка" на высоте, мотора не слышно, когда окна закрыты с улицы вообще ничего не слышно,  эта пять!
Стеклоподъёмники мощные, открывают/закрывают быстро.
Сиденья коротковаты, но это сперва, потом привыкаешь и уже вроде как норм, хотя рост немаленький.
Сзади места очень много!
Мультируль -кто-нибудь предполагал что на Ладе он будет??
Кстати предлагаю забыть старые Лады, Веста никакого отношения к ним не имеет,  это совершенно другой автомобиль,  современный,  стильный, надёжный.
Освещение внутри салона на 5-ку! Ярко как на центральной площади!
Ручки открывания дверей снаружи удобные,  широкие,  приятно ложатся в руку. Изнутри тоже удобные.
Музыка на высоте, при включении задней скорости звук магнитолы стихает для удобства прослушивания сигнала от парктроников.
Обогрев лобового, это просто огонь, теперь никаких скрабов!! Весь двор завидует.
При максимальном включении обогрева стёкол,  отстаивают даже боковые форточки после задней двери которые.
Багажник огромный! Сколько там ниш, я даже не считал.
Резину на зиму поставил 15', Нокиан, шипованную.
Машина сразу не так "дерзко" стала смотреться,  ну да ладно,  это всего то до марта.
Пока всё,  покупкой доволен, остальное дополню позже.
Опубликован 4 года назад

😍

Сегодня ездил на сервис, промежуточный, либо пробег 7500 км, либо полгода эксплуатации. Так у меня и вышло, за полгода 3000 км пробега.

В субботу выложу подробнее инфо.

Поменяли масло, фильтр, был сбой показаний расхода топлива, сбросили, теперь работает.

Дружище, ты обломался, как это не прискорбно.
Вазики, не бываюь, не сырыми и болячки там не устранят, никогда. Сами будете допиливать и плакать. Это не иномарка, сколько не жди..
Куплю Наш Автомобиль, когда его захочется, не потому что он дешевле, а потому что он лучше.

Ща получите люлей за фото из шоурума. Так же готовьтесь стать манагером, если вы ещё не он.🤣
Ангарск
Нефтеюганск
На Камри ни разу не ездил, но сколов как, на Камри, точно не будет!
Ак Ак
Не больше 30 рублей за литр, если пересчитать, 170-180 тенге

Почитайте .будет полезно.

Коробка все так же воет ? Передняя подвеска на грутновке стучит ?
ps сколы будут. Особенно на лобовом с подогревом )) Из за них половина нитей подогрева работать перестанет.
Коробка все так же воет ? Передняя подвеска на грутновке стучит ?
У меня на Suzuki Grand Vitara купленная с салона в 2013г. пробег 105 тыс. км, подвеска стучит на грунтовке, пока втулки за 500 руб. не поменяешь, оригинал хватает на 20-25 тыс. км, редуктор передний пока не гудит, но говорят бывает и такое, новый стоит 100 тыс. руб, стекло лобовое слабое, уже две штуки поменял из-за трещин, машина часто ездит по трассе, если движок часто крутить, появляется небольшой расход масла.

N.M.S
Почитайте .будет полезно.
Пока одни читают, другие ездят )))
Toyota Carina GT
Мой отзыв: Volkswagen Polo 2014
Ангарск
Ак Ак
Не больше 30 рублей за литр, если пересчитать, 170-180 тенге
Спасибо

Сургут
Как все любят хаять ВАЗ даже не ездив на нем, разве что в такси на заднем сиденье прокатились))

Alex1234567
Пока одни читают, другие ездят )))
ну и хорошо.

упаси бог.
Дмитрий
С нашей ценой в Казахстане на новые авто, ну нафиг! Я пока езжу на б/у, но за новой только в Россию, очень жадные наши правители, 1,5 млн тенге переплачивать. Перевел на росиийские, и это начальная комплектация, так что Россияне не жалуйтесь чт оу вас авто дорогие, у нас еще дороже
10121945
Новоуральск
Дружище, ты обломался, как это не прискорбно.
А никто и не ждет от Ваза что это будет иномарка и не плачет, просто радуемся и ездим.
Дружище, ты обломался, как это не прискорбно.
А все смотрю корейцы устраняют на своих двухлитровых моторах боляки. Да и катализатор теперь не из пресовпнного риса у них. Пиши еще эксперт.

Курчатов
хера се у вас скидки!!!!
поздравляю с покупкой. норм выбор

Курчатов
хотя это в ваших рублях, но все равно не плохо
Дружище, ты обломался, как это не прискорбно.
То ли дело корейцы со своими задирами,или ваг со своей дсг и тарахтящими поршнями.
Пермь
Покупал я новую, седан, люкс мультимедиа... Хватило меня на 6 месяцев после иномарки... Повёлся на обертку...
Коробка воет, плохо включается, двигатель не едет... В 20 тыс км свечные колодцы уже в масле... жрёт бензин... пластик в салоне запел к 30 тыс......руль стерся к 25тыс, ну хоть поменяли по гарантии... Подвеска очень шумная, но отдам должное энергоемкая... И ещё много чего могу написать... Вобщем красивая обёртка и не более...
В рублях - 29-30 95ый. 92ой - 25 рублей дорого вобщем.
Дорого? У нас дт 53 - вот это дорого!

Lexxx
В рублях - 29-30 95ый. 92ой - 25 рублей дорого вобщем.
Дорого? :)) да я у вас, когда в прошлом году весной был, чуть не плакал от ваших цен и не понимал какого уя мне лукой в Тюмени, продаёт 92 й теперь уже по 43,44, а 95 й по 47, 07.:)))

him541
С движком так и должно быть. Если часто его до красной или близко выкручивать, то масло неизбежно вылетает в трубу. Если делать постоянно. То дрыг будет иметь не долгую жизн)

Ребята, не нужно троллить автора! Были б деньги, катал бы "Майбах"! Сами же видите, кто на каких авто катается, одни на "Ягуаре" чудят, другие кое-как на б/у "девятку" наскребли! Одни детки- мажоры, другие детки-работяжки! Так у нас в стране сложилось! Хотя ХЗ как может обернуться (про 1917 все знают)!
---------------
Быть бобру!
region154
Так у Вас веста иномарка

Дмитрий
Зато у вас бенз дешевый.Можно мощную тачку брать.

10121945
Правильно. Цена-качество. Еслиб она стоила 1,2 млн как солярис/рио, тогда да. А за 750 т.р норм машина.
SMIT-SOL
Не поверите, но свою оказывается ещё не фотографировал. Позже исправлю.

Lexxx
Между прочим Россия на 2м месте в мире по цене на бензин. На первом Казахи. Там самый дешевый.
Иван
Поздравляю, с покупкой!
Авто не плохой, кто бы и что не говорил.
С чего она будет выть? Это нива чтоль?
Уважаемые, у нас в Казахстане грунтовки нет, ездим по асфальту, так что помочь не могу.
И последнее, через 20 лет нити перестанут работать? Так я не на такой срок свой Кросс взял!

С чего она будет выть? Это нива чтоль?
У меня за неполные 3 года выбиро штук 5 - 6 от общего количества. Если лобаш сисекам, то он откровенно тонкий и слабый.

С чего она будет выть? Это нива чтоль?
Нет не нива. Но коробка вазовская, что в ниве, что в весте 1.6. Воет примерно одинаково.
zlodeyhe .
У жиги масло со всех щелей выдавливало . На ситроене все сухо .
Движок 2103 который 1.5 , я доводил до кипения несколько раз . Все как часы работало , ничего не ломалось . А Ситроен до сих пор ездиет , ему уже 8 лет .
Нижнекамск
Музыка на высоте? Автор, поясни что Вы имели ввиду?)))) Про ГУ ВАЗов знаю не по наслышке, у самого есть одно из последних творений нашего чудесного автопрома. Качество звука скажем так.... далеко не на высоте, оооочень далеко))))

him541
Веста 1.6, 18 года куплена с салона. Пробег 26 ткм.
Передние стойки гремят с новья, пришлось их заменить на аналог (за свой счет разумеется). На сколько хватит этого аналога хз, но сил терпеть этот стук уже не было.
Коробка воет так же с новья.
Стекло лобовое в мелких сколах и уже не работает половина нитей обогрева.
Жрет масло с новья, полтора литра на 10 ткм примерно.
Проблемы примерно те же, но вот пробег у меня в 4 раза меньше вашего.
Нафаня
По-поводу того что коробки воют . Дсг тоже подвывает . Такая особенность работы .
Дмитрий
За 692К не купишь, это со всеми скидками по всем направлениям😅, плюс сто пудов по семейному кредиту, или как он там называется....
Моя кстати была без допов от дилера, чему и рад.

BenTech
У меня как раз он самый.

Нафаня
Был у меня ваз 21053 и Ситроен С4 . И тот и другой драл в отсечку , хотя у жиги и нет отсечки )) . У жиги масло со всех щелей выдавливало . На ситроене все сухо . Движок 2103 который 1.5 , я доводил...
Про стеклянный хрен слышал?
Андрей
Не JBL конечно, и не Hi End, но и не Китайские шипелки, колонок 6, мультимедиа играет всё, AUX, USB, SD, BT. Я редко слушаю музыку в машине, только на дальняк, меня устраивает, менять ничего не собираюсь.
region154
Так у Вас веста иномарка
С чего вдруг? У нас её собирают в УстьКаменогорске! Это наш автопром!

Димитроff
за 750 теперь можно только бомж комплектацию купить. Норм комплектация под 900 стоит. На мой взгляд по соотношению цена качества гранта лучше будет. Такое же ведро как и веста, но хоть стоит недорого.
SMIT-SOL
Не знал что нельзя из шоу рума. Первый отзыв на дроме, прошу прощения.

Про стекло не найдетесь. 2 года и 26 ткм пробега. Половина нитей не греет уже.
Там априори разные коробки Нива и Веста, и кстати на Ниве воет не коробка, а раздатка.
Иван
Не знал что нельзя из шоу рума. Первый отзыв на дроме, прошу прощения.
Не парься. Этим товарищам все (г) равно. Лишь бы облегчиться.
Rud.Maxim
Насмешил 😂😂😂 Веста не имеет к старым ладам никакого отношения.... 😆😆😆 ну ты даёшь... А двигатель? А коробка? 😁😁😁 Покупал я новую,...
Бензин жрёт? Удивительно...А должна воду?)))
У меня не пластик не поёт,ни руль не стёрся.
Нижнекамск
А я наоборот, слушаю музыку только в машине и когда езжу один))) Для меня хорошее заводское ГУ в машине это повод доплатить и выбрать комплектацию или добавить пакет именно с топовым устройством.
Дмитрий
ну вам так то в перспективе можно на бензе сэкономить

мотор от старой лады 10 модели. коробка от лады 8 модели.
всё тот же вой, та же надежность)))
ты купил фантик с древними агрегатами
Человек Честный
У меня тоже Веста СВ Кросс с двигателем 1.6, брал в марте 2019г, серого цвета. Проехал более 7000 км, проблем нет. Были мелкие "нюансы": при трогании с места на холодном из за переобедненной смеси дергалась, проблему легко устранил, поставив 4 сан технические прокладки в шланг от адсорбера во впускной коллектор: места крепления шланга травили воздух из атмосферы. Сейчас проблема устранена. Перед зимой заменил масло "родное" Роснефть на "нормальное" Шелл Хеликс Ультра 5w30. Направляю 95 бензином. Мощности вполне хватает, ездил на дальняк, вполне нормально едет и обгонял всех. Ещё один недостаток: нечёткая работа КПП (механика): она с этим двигателем стоит Вазовская. С Двиг 1.8 стоит французская, но там масложор всё портит... Плюсы: хорошая подвеска, отличное управление, высокие 17" колеса на красивых литых дисках, хороший дизайн авто, вместительный салон, система курсовой устойчивости и антипробуксовочная система: в повороты авто заходит на ура, в снегу не разу не застрял! Более того, хорошо заехал на эстакаду на летней резине зимой! Греб обоими колесами, но заехал. Экономичный двигатель, в моей комплектации "люкс мультимедиа" есть камера заднего вида, парктроники- хорошая помощь при парковке. Хороший красивый и удобный салон. Магнитола - можно бы было и лучше, "навигация"- никакая, но я пользуюсь смартфоном" Яндекс навигатор". В целом очень доволен, ранее тоже ездил на Фольксваген Поло, до этого на Мазде3. Веста мне показалась достаточно навороченной машиной в плане удобных вещей (тот же мультируль, охлаждаемый бардачок, не "пузатерка", как Мазда). Проехать можно везде, если с умом! В целом доволен!
Дружище, ты обломался, как это не прискорбно.
Ты не прав. Недостатки есть в любом авто! По соотношению цены и качества Веста выигрывает у всех! И потом, КИА, Солярис, Фольксваген Поло- это тоже не иномарки!
Коробка все так же воет ? Передняя подвеска на грутновке стучит ?
7000 км проехал, пока всё хорошо. Это какие должны быть сколы, что бы нить обогрева перестала работать!? На Поло в принципе обогрев лобового не работает! У Весты нет такого.
Smidsy
"Кстати предлагаю забыть старые Лады, Веста никакого отношения к ним не имеет, это совершенно другой автомобиль, современный, стильный, надёжный. " (с) Автор мотор от старой лады 10 модели....
Расскажи лучше про дизеля тойоты,или про 20-ти летние неедущие моторы на камри и рафике.
Нафаня
выдавливало и расход это слегка разные вещи. а 21053 это поделие ещё то. особенно когда оно переехало из тальяти

"это совершенно другой автомобиль, современный, стильный, надёжный." - то, что стильный и современно выглядящий, согласен. Надежный ли, вот главный вопрос.
Rud.Maxim
У меня, четверо знакомых ездят, и не вникают. Всё это бред, руль стёр я! Чё за бред?! Этому рулю, после 100т,ничего не будет
Карабинер
Полностью согласен!!! Купил новое авто, радуется человек, и пусть радуется

replicant
Веста 1.6, 18 года куплена с салона. Пробег 26 ткм. Передние стойки гремят с новья, пришлось их заменить на аналог (за свой счет разумеется). На сколько хватит этого аналога хз, но сил терпеть этот стук...
Вой коробки, лечится заменой масла. Сливаем старое, и льем синтетику. И коробка, заметней тише

Старый Оскол
С чего вдруг? У нас её собирают в УстьКаменогорске! Это наш автопром!
В России иномарок по ходу тоже почти нет ,за какую не возьми ,так у нас собирают )))
zogar-zag
Кстати, на Весте такси как-то прокатился, правда на переднем сиденьи, нормальная машина, а для такси так просто шикарная.
Coshmaran
Белово
Алексей Мояфамилия
У меня серебрянка на руле к 50 тысячам только начала стираться. Больше проблем нет.

Дмитрий
будем ещё себя с Казахстаном сравнивать, о госпади, так-то мы производим эти машины, с бюджета этот завод вонючий спонсируют каждый год, а она стоит как хрен знает чё, и мы не должны жаловаться ?
Мой отзыв: Honda Domani 1998
Про стекло не найдетесь. 2 года и 26 ткм пробега. Половина нитей не греет уже.
Гранта, три года и76 тысяч пробега, все нити работают, кроме тех, где трещина по стеклу

Карабинер
Отзыв надо честнее писать, со всеми косяками, а про косяки знает добрая половина так как авто очень и очень доступное по цене, и кто то может купить такое автотна одну зарплату, но делать этого конечно не будет. И косяков там тьма, поэтому не надо из нее делать камри. Были русские жигули стали французские и не более.
replicant
Про стекло, где то выше, уже отмечал- все нити работают, кроме тех, где трещина, на стекле.
Движок такой же стоит, масло в норме(заливаю отечественную синтетику, рекомендованную заводом)
Причём до 5го Т. О. менял тока на 15 тысячах(каюсь, знаю, что лучше в два раза чаще менять)
Коробка воет - тут увы...

Человек Честный
Насчёт масла, я бы подумал, на вашем месте...
Имел в собственности гранту 98 сильную и заливал мобил 1-был жор масла
Сейчас вторая гранта уже, 106 лошадей-заливал роснефть у официальных дилеров, на ТО, раз в 15 тысяч - никакого жора масла....

Человек Честный
Магнитолу можно и заменить , есть 9"дюймовые на андроиде, со всеми фенечками. Всё таки в первую очередь покупаешь автомобиль, а не магнитолу с автомобилем. Навигация мне не нужна, город не Москва, да и я из местных. На дальняк на смартфоне буду пользоваться -Яшей или гуглом, всё равно. У меня была Джетта МК5, там клиренс 170, но она реально высокая была, колёса на 16", , на ней спокойно съезжаешь с трассы, а здесь на Весте СВ Кросс клиренс 203 мм!!! Разница огромная! Мне нравится когда не задумываешься о высоте бордюра , ну или поребрика. 🙂

Пилот беспилотника
Про стеклянный хрен слышал?
Слышал . Только причем тут пословица ? Я убивал машины преднамеренно , а не из-за стеклянного прибора . Диванные подпивасы пишут про обкатку , про то что машину надо в задницу целовать , а я взял и сделал по своиму . Ты целуешь машину в задницу , а я езжу и не парюсь .
Алексей
Бензин жрёт? Удивительно...А должна воду?)))
У меня не пластик не поёт,ни руль не стёрся.
Я имею ввиду, что жрёт МНОГО!!! Для особо непонятливых...
Алексей Мояфамилия
Почитайте на форумах про руль и вам не будет казаться бредом. А больше всего радует в таких ответах, что у 4х знакомых..., а че её у 5ти? 6ти? 😂
А вот у меня у 9ти знакомых руль стерся 😆😆😆
Добрый день. Поздравляю с покупкой. Сколько сейчас стоит 95 у Вас?
В Шымкенте ( Южный Казахстан ) бензин марки АИ-96 - 170 тенге за литр ( курс 1 руб. = 6.1 тенге )

Димитроff
Ну на счет в мире вы конечно погорячились

Поздравляю Вас автор с приобретением нового автомобиля, пусть ездиет и не ломается. Отзыв у Вас оптимистичный и это отлично. 5 Вам за позитив и оптимизм
И вам всего хорошего!!

Нафаня
Если тебе+- 25,я могу ещё тебя понять,так как сам в своё время выкручивал двиг на 2106 так,что рокера вылетали.Хотя,если ты кайфуеш от этого,и у тебя есть лишние деньги,и время на ремонты,почему нет.

В розовых очках пока автор.
Сейчас надо на ниссановских агрегатах Весту брать... А так советую прикупить книжку по ремонту ваз

KucherS
Вот только видимо шестерни в эти коробки делаются по старой доброй традиции автоваза, кувалдой и зубилом. Поэтому и воет она.

Человек Честный
не работают нити даже на участках, где сколов нет вообще. Стекло сисекам реально дрянь. Некоторым везет, у них стекло другого производителя. Оно намного крепче.

Алексей Мояфамилия
Не лечится!!! Не вводите людей в заблуждение. Я наслушался таких же диванных экспертов, 4 раза менял масло в коробке, хорошие дорогие синтетические масла. НИКАКОЙ разницы, как выла, так и воет.

Lucki And
А я разве про гранту писал ? Я про весту. Стекла у них так то разные.

Lucki And
Гранта 16 года. Стойки родные не гремят(пробег 78000,машину не жалею, гоняю по гравийке, там где иномарки 5 км в час, я 45 иду, без пробоев и громыханий) Про стекло, где то выше, уже отмечал- все нити...
Еще раз отвечаю, я писал про минусы и болячки весты, а не гранты. Передние стойки гремят на весте. Про гранту я написал, она намного лучше по соотношение цена-качество, чем веста.
Dexp
чет отзыв вроде 2019г, а цены на бензин 2009г :(
при таких ценах на бензин в Казахстане новая жигули приравнивается к покупке нового TLC на ДВ!
Андрей
Музло в весте только на 30% громкости слушать, или как я сабом вытягивать низ, потому что в двери дам и пластик плачет. =%)

Дмитрий Федоров
Дружище, ты обломался, как это не прискорбно.
****ю несёшь. Кто новый автомобиль покупает тот не обламывается, хоть Вазик хоть Кореязик. А вот ты походу конкретно на чём то обламался раз негатив с тебя льётся, обычно так и происходит у обломщиков, начинают вся и всё хаить. Прежде чем хаить автомобиль надо самому его изучить и прочувствовать, а то начитаются таких же ,,экспертов" потом умничают!
Пилот беспилотника
Стериотипы очень прочно сидят в твоём мозгу .
Я выхожу на обгон и выкручиваю передачу в отсечку , ни о чем не парясь . Всю жизнь так делаю .
А ты бегаешь вокруг своей машины , боясь что у нее что то отвалиться . Я уже молчу про то как эти люди обгоняют , бережа движок и экономя топлива , сгоняя встречных на обочину .
Нафаня
Я тебе пишу что мне ниразу не приходилось ремонтировать движок , а ты мне про ремонт пишешь . Стериотипы очень прочно сидят в твоём мозгу . Я выхожу на обгон и выкручиваю передачу в отсечку , ни о...
Я тоже на обгоне выкручиваю движок,просто ты написал,что движки убиваеш преднамеренно,я ответил,что думаю по этому поводу.

Василий
Пробег 34000, нити целое, стекло без трещин

Киренск
Всё конечно хорошо. Дай бог будет ходить Веста. Но только, я думаю, когда она пройдет тысяч двести вот тогда и можно будет что-то обсуждать. Удачи в эксплуатации.

Олег
Я откатал 12 лет на vw, брал с нуля, в салоне, продал с родным пробегом 138000 км, это мне чтобы 200 тыщ проехать надо будет 20 лет😅.

ХЬЮМАН
В розовых очках пока автор.
Ну берите, у нас же своё производство в Усть Каменогорске, когда до нас эти новшества дойдут? Меня и вазовские детали устроили.
А вместо книжки по ремонту сейчас дают сервисную книжку и гарантию на авто включая электронику.

Rud.Maxim
Я имею ввиду, что жрёт МНОГО!!! Для особо непонятливых...
Да всё я понял...8-9 литров по городу и 6,5 по трассе это разве много для такой машины?

regimnik
А вы озвучте гарантию))))) то! А если я не ошибаюсь, на стойки там 30 тыщ пробега на то и на се все по отдельности от 30 до 50 тыщ.

А во! Нашел!!!!

regimnik
СРОК СЛУЖБЫ АВТОМОБИЛЯ 120 т. пробега !!!!!! Или 8 лет. Каким Оленем надо быть чтоб купить такое авто БУ при пробеге под сотню !!!)))

Тольятти
replicant
Зачем брали тогда машину если эти мелочи беспокоят, они известны по отзывам и проявляются на тестдрайве. Я например в тишине не езжу и дорогу не слушаю, музыка на минимальной громкости скрывает все посторонние звуки.По стеклу все индивидуально от условий многое зависит, но новое стоит не дорого.

Киренск
Ну да. Лично у меня в год по 20000 накату, так что я со своей колокольни😉 . Удачи вам. Хочется чтобы и наш автопром по столько набегал...обидно за страну и за наши головы. Посмотрите сколько кулибиных по гаражам красоту творят. А в итоге то что имеем.

buldozzer131
По каким отзывам ? 90% отзывов вроде этого. Все восторженно пищат что проблем нет вообще. Лишь после покупки я узнал, что тазоводы это особая группа людей. У них пока запчасти на ходу на дорогу отваливаться не начнут - проблем нет. До весты было больше десятка иномарок, тоже читал отзывы на них перед покупкой. И нигде подобного не встречал. У меня сложилось ощущение, что даже если в каждом новом вазе будет лежать куча фекалий на водительском сиденье, для многих тазоводов это тоже не будет проблемой. А многим даже и понравиться. Родное же.
Зато теперь я знаю мантры, которые повторяют во всех группах и форумах владельцы автоваза :
1. Иномарки за кучу миллионов тоже ломаются.
2. На корейцах (солярис, рио) погибли сотни тысяч человек потому что вылетели с трассы.
3. Зато двигатель не китайски одноразовый.
4. Не мешайте машине работать.
5. А что вы еще ожидали за такие деньги.
ну и тд.

Ну а на тест драйве выяснить косяки в принципе невозможно. Машина там с доп шумкой и мизерным пробегом.
Алексей
Да если бы были такие цифры, но увы и ах....

replicant
Этим я хотел сказать, что качество автомобилей Лада, находится, на должном уровне, а как пример, привёл свои автомобили этого бренда-вот, что я хотел отметить.

Lucki And
Но мои глаза и уши говорят мне обратно, что качество автомобилей лада еще очень далеко от эталона. Я каждый день езжу на весте 18 года, никакого качества там нет и в помине. А есть множество инженерный просчетов и брака. Которые автоваз отказывается признавать.

А ты уверен,что твои глаза и уши здоровы?Справку в студию

А ты уверен,что твои глаза и уши здоровы?Справку в студию
Абсолютно уверен. Неделю назад прошел полную медкомиссию. Глаза и уши в полном порядке. Могу и справку показать, приезжай.

Веста 2020 года ещё на голову выше .
Очень даже может быть. Я не спорю. Веста 20 года с иномарочным мотором и вариатором. Туда бы еще подвеску от рено воткнули и вообще проблем бы наверное не было. Только вот это уже не лада получается, а рено.

Rud.Maxim
Пистапол как ты за пол года то 30 тысяч наездил))
Ты нищеброд,тебе до такой машины плыть и плыть..

replicant
Скорее всего- дело в пресловутой прокладке которая между рулём..
Тебе Хоть танк дай,ты и его сломаешь))

Smidsy
Не ****и, мотор группой порш разработан,безвтыковый,и ещё плюс несколько няшек, коробка лучше чем французкая..

Молодец автор!!
Одна из красивейших машин не только в классе Б а вообще на дорогах,не гвоздя!!Не жезла!

replicant
Везде есть косяки тебе открою наверно секрет.И даже в машинах за 2 миллиона, глянь обзоры к примеру Лексуса,а вы хотите от машины до миллиона сверхестественного ага ******))
Комфортная,красивая, везёт,а больше не надо..

Веста 2020 года ещё на голову выше .
Но не на голову,но плюшки улучшения есть..тот же обогрев руля и фиксаторы в дверях.

replicant
Во это по-нашему , диагноз ясен!!

Комфортная,красивая, везёт,а больше не надо..
Ну вот. Слова типичного тазодро...ра. А иномарки тоже ломаются. Об этом я уже писал.
А так то конечно дело в прокладке. Новая тачка после выезда с салона гремит, стучит, жрет масло и воет коробкой. В этом то конечно я виноват. Ага.

Pop62
Во это по-нашему , диагноз ясен!!
Диагноз говоришь ? А высшее мед образование то есть, диагнозы ставить ? Или как обычно, 3 класса приходской школы ? Потому за ваз и топишь, что в жизни своей никогда на лучшее не заработаешь ?

replicant
Ты виноват лишь в одном,ты не читаешь глазами,а читаешь задницей.
Тут даже доктор не поможет.

Ты виноват лишь в одном,ты не читаешь глазами,а читаешь задницей.
Тут даже доктор не поможет.
По факту сказать то нечего ? Типичный слив типичного тазовода. Скучные вы люди. Ни ума, ни фантазии. Видимо поэтому на тазах всю жизнь и передвигаетесь. На большее мозгов заработать не хватает ?

replicant
По факту уже было сказано что ломается всё,и новые ломаются,и лады и не лады, поэтому твой высер не в тему..

replicant
Сложно тебе ответить,чтобы не обидеть,хотя твой ник подтверждает мои преположения, удачи тебе

Ты лично знаешь что ломается все, в том числе и новое ? Много у тебя было новых машин, с которыми были проблемы ? Эти проблемы дилер устранял по гарантии, или называл это техническими особенностями данной модели ? Или как обычно, отзывов начитался ? У меня лично до весты был солярис. 5 лет абсолютно безпроблемной езды. Масло не жрал, подвеска не стучала, коробка не выла. А в весте все это присутсвует. И по мнению дилера и автоваза это не поломки. Так что высеры тут звучат только от тебя.

И тебе удачи.
В следующий раз не дерзи незнакомым людям и в ответ тоже ничего плохого не услышишь.

replicant
А на Ладе что не устраняют проблемы??)) приехал, без проблем сделали,и это ездил бы дальше на солярисе, зачем тебе Лада,продай её,не твоё это..

Миклуха маклай
Ты представляешь, не устраняют. Говорят техническая особенность модели. Автоваз это подтверждает. Знал бы что веста это типичный таз, в жизни бы не купил. Купил бы новый солярис. А продать это теперь тяжело. Никто не хочет покупать бу жигуль. Только если за копейки. Интересно, почему бы это.

Шпалу тебе за враньё..!!

replicant
Чё прям никто не покупает? Продавать пробовал? Сдай в трейд ин и возьми себе свою мечту -солярис. В нем вообще место есть сидеть четырём взрослым людям?? Салона нет там, материал дешёвка, пластик через полгода затёртым становится. Зато не Лада!!

Неа, не покупают. В трейдин ладу берут только в салоне лада. Нах она никому не нужна. А еще один жигуль мне не нужен. Хватит, наигрался. Рано или поздно продам, куплю рио. Места там вполне достаточно. По крайней мере если ты не разжиревший свин весом 130 кг. Пластик не хуже чем в весте однозначно. Материал так же. Зато не гремит, не воет и не жрет масло.

replicant
А потом Солярис где собирают? Кажись в России.
И последнее, я купил Весту сборки Азия Авто, и меня всё устраивает, за три месяца пробег 1600 км. Всё в ажуре.

Что за бред что Ладу берут а трейд ин только в Ладе?!! Просто чтобы обоср@ть Вестушку написал:( Наверное и колбасу покупаешь только испанскую, не а куле российское дер"мо покупать. А потом Солярис...
Пробег 1600 км ? Ну да, твое мнение очень экспертно. Куда уж мне то, с пробегом под 30 ткм. Наезди хотя бы половину моего пробега, там и поговорим.

replicant
Ты сам проверял про трейдин ? Сомневаюсь. А я проверял. Не нужна она никому, только если совсем за копейки. Более менее нормально оценивают ее только в ладе. Пробег 1600 км ? Ну да, твое мнение очень...
Я не собираюсь с тобой говорить и наматывать пробег, я здесь пишу про свою машину. У нас по трейд ину принимает любые авто.

Ну значит вам везет еще больше. У вас и дороги хорошие и условия трейдина. У нас полуторогодовалую весту ценой 750 тр (за новую), с пробегом 25ткм, в трейдин берут за 450 максимум. Большинство вообще дает всего 400.

ХЬЮМАН
В розовых очках пока автор.
А зачем!Гарантия!Потом можно и тебе продать!!!(

Ты за всех не отвечай!

Rud.Maxim
А чего не взял с коробкой рено , или вобще с двигателем и коробкой от ниссан?
Ходова от рено , двигатель и коробка от нисанн, что тогда от ваза остается ?

16262040
А чего не взял с коробкой рено , или вобще с двигателем и коробкой от ниссан?
Ходова от рено , двигатель и коробка от нисанн, что тогда от ваза остается ?
Останется всё от Ваза, кроме двигателя и коробки 😀

Останется всё от Ваза, кроме двигателя и коробки 😀
автоваз давно можно писать на японском

автоваз давно можно писать на японском
Ага ага 😁

У меня была 15шка в свое время, и вой коробки частично пропал, при замене масла

20266485
Озёрск
Всё хорошо , но катки на 17 , это самое слабое место , тем более с твоим мотором ,зачем вы берёте вообще 1.6 . У меня 1.8 , от катков на 17 избавился на 16 Пирелли Айс Зеро , динамики и информативности прибавилось на 200% , летняя на16 Мишлен спорт . И всё равно движка на 1.8 чуть -чуть не хватает , даже с 16 колёсами , теперь только Веста спорт . Веста полностью оправдала себя как отличный автомобиль , не обращая внимания даже на обслуживание дилеров и дилеровские постановы

20266485
Озёрск

Продажа Лада Веста Кросс 2019 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о LADA Vesta Cross.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о LADA Vesta Cross: Модельный ряд LADA Vesta Cross, продажа LADA Vesta Cross

Подробные отзывы реальных владельцев LADA Vesta Cross с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.