Всем доброго времени суток!
Взял таки в уходящем году (в ноябре) Весту СВ Кросс, в офигенном цвете Плутон. ЛКП серьёзное, сколов пока как на Камри нет, и уверен не будет.
До этого ездил 10 лет на VW , всё устраивало, но не всю же жизнь прожить в одной машине??
СВ Кросс понравился сразу как вышел, у нас в Казахстане он появился в феврале 2019 года. Сырые машины не беру, подождал пока болячки вылезут, устранят, и тогда...
В общем подождал до ноября, приехал в салон на своей , сдал её в трейд-ин, и уехал на новом Кроссе. Дв 1.6, комплектация "Luxe" . Получив ещё и скидку в 250 000 тг +ковры в салон и багажник.
На тест драйве авто понравилось.
Офигенные "катки" на 17! Дизайн, цвет, вид, да как хотите, всё нравится. Это что касается "снаружи"
Внутри тоже всё нравится. "Шумка" на высоте, мотора не слышно, когда окна закрыты с улицы вообще ничего не слышно, эта пять!
Стеклоподъёмники мощные, открывают/закрывают быстро.
Сиденья коротковаты, но это сперва, потом привыкаешь и уже вроде как норм, хотя рост немаленький.
Сзади места очень много!
Мультируль -кто-нибудь предполагал что на Ладе он будет??
Кстати предлагаю забыть старые Лады, Веста никакого отношения к ним не имеет, это совершенно другой автомобиль, современный, стильный, надёжный.
Освещение внутри салона на 5-ку! Ярко как на центральной площади!
Ручки открывания дверей снаружи удобные, широкие, приятно ложатся в руку. Изнутри тоже удобные.
Музыка на высоте, при включении задней скорости звук магнитолы стихает для удобства прослушивания сигнала от парктроников.
Обогрев лобового, это просто огонь, теперь никаких скрабов!! Весь двор завидует.
При максимальном включении обогрева стёкол, отстаивают даже боковые форточки после задней двери которые.
Багажник огромный! Сколько там ниш, я даже не считал.
Резину на зиму поставил 15', Нокиан, шипованную.
Машина сразу не так "дерзко" стала смотреться, ну да ладно, это всего то до марта.
Пока всё, покупкой доволен, остальное дополню позже.