Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
После поездки на море

После поездки на море

Дополняю свой отзыв, правда сам не за рулём своей машины уже месяца два, ездит супруга.

Значит собралась моя вторая половина на море, ведь собирались вместе, ещё с марта всё заказали и проплатили домик в Ливадии, но вот из-за вирусяки у меня отпуск накрылся и на вахте вместо одного месяца уже 3й месяц идёт, да и не хочется портить отдых жене и детям, в общем собрались они. Я им построил маршрут по навигатору, заехали они в серви проверили жидкости, всё перепроверили, ну вроде норм. Единственная напасть прям преследовала супругу: за 3 недели до поездки рвёт она одно колесо (боковой порез) об арматуру закопаную возле магазина, ну это просто вот "свезлло и женщина не подумала что под кучкой земли может "клад" поджидать, и перед самой поездкой буквально за день ещё один порез боковой на ровном месте. Поэтому купили пару новую и б/у ещё одно в дополнительный запас. Кстати после второго случая жена привезла на шиномонтаж , чтобы "подлечить" колесо и ей там отказали сославшись на то что нет смысла, потому что у покрышки начали расходиться слои и оно потеряло прочность и это Пирелли, то ли на заводе херово резину хранили, толи резина Ябыла не для Дальневосточных дорог, но было принято решение новую качественную жёсткую резину вперед, а Пирелли назад.

В итоге жена с остановкой на ночлег в Спасске-Дальнем добралась без проблем до Ливадии и обратно также спокойно вернулась. В дороге Слава богу проблем не возникало, со средней скоростью в 100 км/ч расход составил 70 л на 900 км в одну сторону с учётом полного багажника детей и кошки, и включенного кондея. В обще жена была довольна поездкой ей всё было комфортно.

Так же дополню что было сделано дополнительно: пару месяцев назад покрыли "жидким" стеклом чтобы краска дольше жила, ну и чтоб грязь меньше садилась на черную машину иначе жена у меня любительница чистоты и готова после каждого дождя на мойку гнать её, а так ощутимо меньше грязи садиться на машину со стеклом. Цена вопроса 16000 в Хабаровске, и причём все ещё спрашивали где так качественно делают покрытие (нделали в 2 слоя и ушло на процесс неделя со всеми сушками и полировкой,и очисткой).

И в дополнение , ранее видел в отзывах что литьё базовое очень нежное, согласен, подтверждаю, после первого катаклизма с колесом по мимо перебортировке потребовалась правка диска , хотя прокол был моментальный и на низкой скорости, так что буду задумываться о 2м комплекте литья для зимней резины.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Веста Кросс 2020 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter