Продажа

Лада Веста Кросс 2019

, Москва
Темы: Продал!

Продал машину, расставался с сожалением. Решил попробовать что-то ещё, для большой семьи Веста маловата.

Из выявленных проблем- проблема с роботом не обошла меня стороной.

Как началась жара, робот стал перегреваться, в пробке и при трогании появилась сильная вибрация и дерганье.

Видимо, сцепление уже сдохло, но как-то мало оно проходило.

Движок стар жрать масло как не в себя, доливал литр на 1000 км пробега.

Но удовольствие от вождения все это перекрывало. Думаю, веста с вариатором и ниссановским движком лишена этих недостатков.

Пока был без машины, в каршеринг поездил на Шкоде рапид 2017 г. Акпп, пробег 68000.

Был неприятно удивлён. По сравнению с вестой рапид имеет абсолютно деревянную подвеску, разгоняется крайне вяло, 110 лс явно ей мало.

В целом я остался доволен вестой, я бы ещё раз её купил, но только с другим двигателем и коробкой.

За 1.5 года ничего не сломалось, управляемость великолепная, зимой тёплая, очень проходимая машина.

Была бы она побольше ещё. К тому же на росте цен я продал ее за цену покупки. Но, конечно, сейчас за эти деньги уже ничего не купишь).