Снежная зима 2026 года

Лада Веста Кросс 2024

11198010, Екатеринбург
Темы: Эксплуатация

Снежная зима вносит свои минусы в различные планы по работе и передвижению.

Но оказывается, есть и плюсы))

Это связано с наличием парковочных мест в обычных местах.

Честно скажу, был бы я на Мазде "трешке" этой зимой, наверное, ездил бы по рабочим моментам на общественном транспорте))

Это же сплошная боль, скрипящие пороги и бампера.

Веста кросс позволяет не только уверенно лупить по разбитой дороге, но и спокойно ездить по снежной каше, запрыгивать на парковку там, где обычно, это паркетники делают.

В общем, Веста кросс в этом плане, прям отличный компромисс. Ей бы полный привод, но это конечно все где то не в этой жизни и не за эти деньги))

Продажа Лада Веста Кросс 2024 в России

Денис
Да меня то же приятно удивила как то выпал снег по колено а у нас тоже горы местами так вот ехали все по колее протореной на подъем расширение но там не проторено просто снег. Лексус маленкий паркетник без номеров может на летней резе вышел на обгон я за ним его как давай мотать из стороны в сторону. Он в общем передумал и вернулся на проторенный путь а я остался! Ну еду вроде газу добавляю как крейсер шагаю обхожу этот лексусик потом нисан жук и филдер и ушел. До Култука практически никто не обогнал меня кроме рамных внедорожников типа крузак. У вест особенность есть у нее передняя и задняя оси след в след идут одинаковое расстояние между колес плюс клиренс вот и снег рыхлый ей не страшен на асфальте видимо.
11198010
Денис
Я каждый день удивляюсь, как в этой машине уживаются все эти бесконечные мелкие косяки, но с другой стороны, управляемость, проходимость и вместительность.

11198010
У меня 20г с ниссановским мотором и вариком никаких особых претензий не было просто ездил. Если и были то по эргономике общеизвестные и так и не вылеченые к которым со временим привык. Можно а зачем! В Искре ручник вроде нормально сделали и даже место для стаканчиков есть чтобы и на весте так не сделать, про "прыскалки" на лобаш и не говорю выштамповка на жабо есть и бачек рядом и проложить трубки проще А зачем! Летом бесит когда машина чистая и на стекле смыть бухаражку надо, в итоге потом вес капот в подтеках.