Новые фото

Лада Веста Кросс 2024

, Санкт-Петербург
Пробег: 500 км
Темы: Фотографии

Мой отзыв был забанен .Попробую написать :.Веста великолепно держит дорогу, управляемость просто хорошая, фары, так это - отлично. Постановка на учет в ГАИ - записался заранее на Госуслугах, в живую очередь не попасть, талончики выдают на срок от 3х до 5 дней, но работают быстро, вместе с площадкой часа 2-3 уходит. Проверяют ( обязаловка) полис ОСаГО, и многим клиентам у кого на машину не было полиса, приходилось оформлять страховку возле площадки для осмотра автомобилей , цена там, конечно, была завышена. Я оформил полис Онлайн перед посещением ГАИ , на сайте Сравни .Ру по Электронному ЭПТС и ViN номеру автомобиля , так , как госномеров у меня не было, машина еще не стояла на учете . Автомобиль в целом сбалансирован, двигатель нравится , он не слабый , а тяговитый , вариатор немного медленнее , чем автоматическая коробка, но вместе с двигателем подхватывают резво на более высоких оборотах, на скоростях 90-110 км едет уверенно.Немного об жадности автоваза : горловина бензобака не уплотнена, купил на ОЗОНе прокладку на горловину, и запасные батарейки в ключи , брызговики подходят только оригинальные,с ОЗОНа не подошли.Узнал оригинальные каталожные номера N 8460058628, 8460058627,