Не хотел больше дополнять отзыв, но люди интересуются автомобилем, то дополню: работа вариатора ну как сказать? Предсказуема, где то 2000 оборотов двигателя, при скорости 90-100 км/час, но двигателем не притормозишь, потому, что долго , затянутое торможение, приходится притормаживать и педалью тормоза. С началом движения после стоянки, прогреваю машину и вариатор, передвижением ручки кпп.Не знаю , что будет дальше с китайским вариатором WLY CVT1,8, аналог Jatco J F015e.У китайского вариатора другое передаточное отношение , другой крутящий момент, это все можно прочитать в характеристиках, плюс ремень у китайского другой. Я катал вариатор Jatco(пробовал) машина Ниссан джук была дочкина.Он более мягкий, но приказал долго жить на пробеге 62000 т км, замена обошлась в 110 000 рублей в ценах 2017 года на СТО Ниссан, далее машина стояла два года, и была продана в 2019 году, тк хозяйка уехала заграницу. Новые владельцы машины были довольны автомобилем.На Весте в морозную погоду в минус 17 форсунки стеклоочистителей перемерзают, потому, что подкапотное пространство закрыто , и тепло от двигателя изолируется, не отогревает форсунки, в ясную солнечную погоду , когда солнце восходит, ехать невозможно, ослепляет, возможно лобовое стекло не преломляет солнечные лучи, видимо, конструктивно угол наклона такой. Руль обогревается, заднее стекло тоже, но между задним стеклом и крышкой багажника и образуется наледь, снег и лед попадает в багажник, в итоге- купил коврик в багажник, который закрывает все пространство, цена вопроса 1800 рублей на ОЗОН.Фосунки Стеклоочистителя протер размораживателем, и последнее- как можно катать на зимней резине с высоким профилем с заниженным радиусом диска? Ну не знаю, на подушках и ватрушках не ездил , считаю 17 радиус заводской -оптимален.Подкапотное пространство чистое , двигатель не забрызгивается грязью