Отметка 1000 км

Лада Веста Кросс 2018

, Самара
Темы: Эксплуатация

Всем добрый день. Преодолев отметку в 1000 км, хочу поделиться некоторыми наблюдениями. Начну с позитива. Эксплуатация авто очень нравится, по мере обкатки двигатель начинает потихоньку раскрываться, появилась не плохая тяга на низах, очень удобная посадка, нравится синхронизация телефона по блютуз, мобильная связь достаточно чистая, меня хорошо слышно собеседнику, конечно не так как с телефона, но тем не менее. Машина очень быстро прогревается, это действительно радует, обогрев лобового стекла так же выручает), нравится музыка, думал после фордовской будет пропасть, а нет. Очень достойно и это при том, что в моей комплектации только 4 колонки. Во избежании сколов и царапин купил пластиковые накладки на пороги дверей и багажника вроде бы пока все, повторюсь общее заключение все очень даже не плохо. Теперь о замечаниях. Я в своем отзыве упоминал про свист воздуха в районе зеркал заднего вида, так вот. Походу, дело в уплотнители между дверью и стеклом с верхней стороны, потому что как только я руками уплотнитель прижал, свист пропал. Очень не приятно если честно, но факт остаётся фактом. Наблюдалась не большая вибрация на педаль сцепления и газа при трогании, но вроде бы все притерлось. Слабый поток воздуха в ножное пространство, если фронтальный обогрев работает выше всяких похвал, то для того что бы прогреть ноги, нужно на всю врубать обогрев. В какой то момент перестала работать печка, я был в полном шоке. Электроника показывает работу, а воздух не поступает. Перезапустил двигатель проблема ушла, я так и не понял что это было. Заметил что появляются загрязнения от джинс на вставках экокожы на сидениях. У меня оранжевый салон, видно , но не сильно, предполагаю что дальше будет хуже. На этом негативные моменты заканчиваются и надеюсь больше не всплывут.

Примечание: я делюсь своими фактическими впечатлениями, не нужно мне говорить что выводы будешь делать после 3-5 лет.

Продажа Лада Веста Кросс 2018 в России

2:5090/24
Ну и отличненько!

zeng
Абакан
***! тысячу!!!!!!!

zeng
***! тысячу!!!!!!!
так и надо делится текущими ощущениями от авто. это же блог, зачем ждать большой пробег

Андрей346
слабый обогрев ног я тоже отметил, насколько отлично дует на лобовое, настолько же плохо в ноги. а уж второму ряду фактически тепло и не попадает, хотя формально там тоже есть подача теплого воздуха.

андрей
Надень чехлы! Я на все авто чехлы надеваю

Комсомольск-на-Амуре
На прошлой неделе видел в своём городе этот девайс.
По честняшке, не обсуждая ТТХ авто, изначально подумал, что это за авто от Субару.:) Я про внешний вид. Когда уже поехали с перекрёстка, весьма удивился, что это наш АвтоВАЗ так крутанулся.
Subaru Forester SG5 2.0 turbo SsangYong Korando Sports 2.0 turbo
Андрей346
Долбайте дилера по гарантии. У меня все норм, обдув 2-3. или перестаньте ныть и берите шкоду, Рио, Солярис, Логан, рапид, а лучше Джету ... Ни чего в Весте не бесит и не раздражает.., проблем 0.
Dachnik
На прошлой неделе видел в своём городе этот девайс.
Вы сидели в тюрьме, что ли или бухали как не в себя и вдруг "чудо" увидел " чудо"...Браво...
11419812
сотрудник сотрудник
Ни кто не ныл, это наблюдение. Я так то по русски вроде написал, что в целом все нравится в этой машине.

Лада веста седан, 1.6, брал в сентябре 2017 за 650 000 т. (комплектация Комфорт Имэйдж: есть все, нету круиз-контроля). На сегодня пробег 2 600 км. (зимой не езжу, есть, сл.авто), в апреле поеду. Авто нравится, т.к. взади сидят и не ругаются двое деток 12 лет и 3,5 года, им места на заднем сидении вагон. Нам с женой, в впереди места много. Авто супер, претензий 0000.

Николай
Новокузнецк
Даааа, а попадись тебе НОРМАЛЬНЫЙ авто....
толсто

сотрудник сотрудник
афигенно вы поучаствовали в обсуждении обогрева ног дорогой вы наш "зимой не езжу" которого все устраивает
А если в гараже держать и ездить только на очередное ТО вообще агонь, а не машина получится

Андрей346
Ну и так бывает. Зато поучаствовал..)))

Ярославль
сотрудник сотрудник
это что за дети должны быть что им на диване сзади место двоим не хватило?))) ты дорого купил - моя 2018 комфорт веста св за 590 вышла - ну по программе 1авто, выкрутился. а за 650 это дорого. по авто - да дизайн удался. но есть и чисто русское тупое в машине - расход как у трактора в сравнении с киа, коробку слышно и не надо говорить что у тебя тихо - чисто вазовский звук коробки да не такой явный но он есть! ни с чем не спутать!есть косяки, в киа тоже есть думаю.но вот писать что супер машина не стоит себя обманывать, а другие поумнее сделают вывод о тебе

Даже комментировать не хочется! :-((((

Вас фуфлыжников после 2109 или 2107 сразу видно. По клавишам научились бить, а в голове ноль.. Удачи, дружок...
Все неготивные отзывы от завистников, которые ездят на убитых иноавто
андрей
Надень чехлы! Я на все авто чехлы надеваю
Чехлы ставить! Тут надо взвесить все, подушки без-ти боковые есть, я думаю мало кто делает такие чехлы которые беспрепятственно дадут им открыться, и если даже скажут что да откроются, а они не откроются это уже не гарантийный случай и главное они не выполнят своей функции по спасению человеческой жизни или здоровья.

Николай
Даааа, а попадись тебе НОРМАЛЬНЫЙ авто....
Риосолярисополорапид?!

Все неготивные отзывы от завистников, которые ездят на убитых иноавто
Почему то их здесь больше чем владельцев отечественных авто, я вот ни разу ни одного поста или блога, сайта и т.д не посетил того чем не владел, и уж тем более не писакал там бред.

Сатка
щас то что??? что нового??ъ

11419812
щас то что??? что нового??ъ
До 2к осталось 300 км. Сделаю 0 ТО и напишу)

Юрий 1986
Усть-Илимск
Новое есть новое!!!А эти тупари на вторичках пусть так и курят бамбук в очереди за китайскими запчастями,!!!

Юрий 1986
Усть-Илимск