Всем добрый день. Преодолев отметку в 1000 км, хочу поделиться некоторыми наблюдениями. Начну с позитива. Эксплуатация авто очень нравится, по мере обкатки двигатель начинает потихоньку раскрываться, появилась не плохая тяга на низах, очень удобная посадка, нравится синхронизация телефона по блютуз, мобильная связь достаточно чистая, меня хорошо слышно собеседнику, конечно не так как с телефона, но тем не менее. Машина очень быстро прогревается, это действительно радует, обогрев лобового стекла так же выручает), нравится музыка, думал после фордовской будет пропасть, а нет. Очень достойно и это при том, что в моей комплектации только 4 колонки. Во избежании сколов и царапин купил пластиковые накладки на пороги дверей и багажника вроде бы пока все, повторюсь общее заключение все очень даже не плохо. Теперь о замечаниях. Я в своем отзыве упоминал про свист воздуха в районе зеркал заднего вида, так вот. Походу, дело в уплотнители между дверью и стеклом с верхней стороны, потому что как только я руками уплотнитель прижал, свист пропал. Очень не приятно если честно, но факт остаётся фактом. Наблюдалась не большая вибрация на педаль сцепления и газа при трогании, но вроде бы все притерлось. Слабый поток воздуха в ножное пространство, если фронтальный обогрев работает выше всяких похвал, то для того что бы прогреть ноги, нужно на всю врубать обогрев. В какой то момент перестала работать печка, я был в полном шоке. Электроника показывает работу, а воздух не поступает. Перезапустил двигатель проблема ушла, я так и не понял что это было. Заметил что появляются загрязнения от джинс на вставках экокожы на сидениях. У меня оранжевый салон, видно , но не сильно, предполагаю что дальше будет хуже. На этом негативные моменты заканчиваются и надеюсь больше не всплывут.
Примечание: я делюсь своими фактическими впечатлениями, не нужно мне говорить что выводы будешь делать после 3-5 лет.