Очередные долбогномы

Лада Веста Кросс 2018

, Южно-Сахалинск
Пробег: 13 000 км
Темы: Другое
9

В общем то все что не делается к лучшему. Это я о том, что после поцарапанной бочины не стал красить, а просто замазал карандашом. Как показала практика решение верное.

Вчера забирали ребенка, выходим к машине а дверь в яйце. Какая то уродина кинула из окна. Я спросил молодежь кто сделал? Сказали 4 этаж. Пошел туда, хотел заставить вытереть хотя бы, но там оказалась семья алкашей вгашеных в ноль. Толку от них мало, ну и они если грубо говорить то послали просто. Уже в гараже, отмыв дверь понял, что тут дело серьезнее так как ЛКП опять пострадало и опять до грунта. Ну в общем тут уже дело принципа, вызвал полицию(привет им) дело было в 9 вечера, перезвонили через минут 30 сказали если хотите ждать, то ждать будете до 5 утра, а если ждать не хотите едьте в горотдел. В общем работа оставляет желать лучшего. Просто взяли с меня объяснение (с полным безразличием) ну и дали четко понять, что этим уродам ничего не будет. Ну я этого так не оставлю и буду пинать полицию, пока работа не будет закончена. Пока у меня все.

На последок ролы на природе. Эт самый лучший момент из всего этого.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Веста Кросс 2018 в России

Комментарии

Алексей
Биробиджан
Автор, да они просто не хотят делать свою работу. Какой бы мелочной она не казалась, это их прямая обязанность привлечь к административной ответственности сбросившего яйцо на авто. Я бы у таком случае тоже пошёл бы на принцип и дал понять, что на их бездействия будет подана жалоба в прокуратуру для принятия мер реагирования. Даже если по делу действительно не будет принято мер в отношении яйцесброса, то горотдел всё равно будет какое-то время дуплиться с прокуратурой и пожалеет за своё бездействие.
1
 
Ответить
Кирилл
Тула
Ну что сказать... *****@$ы. И мусара и алкаши
5
 
Ответить
Kirillrazdolbay
Нижний Новгород
Алексей
Автор, да они просто не хотят делать свою работу. Какой бы мелочной она не казалась, это их прямая обязанность привлечь к административной ответственности сбросившего яйцо на авто. Я бы у таком случае...
Легче,наверное,было бы люлей дать алкашам. Врядли бы они пошли писать заявление на тебя
2
 
Ответить
Zzzz
автор
Южно-Сахалинск
тут палка о двух концах. Пошли бы и написали, меня бы привлекли точно. Да и мне терять есть чего.
3
 
Ответить
Zzzz
автор
Южно-Сахалинск
Кирилл
Ну что сказать... *****@$ы. И мусара и алкаши
точнее и не скажешь.
3
 
Ответить
Zzzz
автор
Южно-Сахалинск
не хотят. Мне вчера наводящие вопросы задавали. Ну клонили к тому, что алкаши случайно попали. А раз нет умысла, то значит и доказать что либо почти невозможно. Сказали судитесь в гражданском порядке. В нашей стране быть алкашом и преступником гораздо проще. Никакой головной боли. А вот если ты потерпевший будь то ДТП, или вот такие уродские поступки, то тебе нужно 7 кругов ада пройти, чтобы наказать виновных. В общем больше мне пока сказать нечего.
7
 
Ответить
   
Арсеньев
Сообщений: 873
я уже не переживаю по поводу царапин, надоело, успокаиваю себя что это просто кусок железа
4
 
Ответить
14057782
Сочувствую тебе, мне так же испортили ЛКП на крыше, правда 2107 которая была 2011 года и в полном порядке, очень было обидно. В моём доме живут лицемерные соседи, в лицо доброжелательные, а из-под тишка такое вытворяют, точно так же как бензин сливали и никто не видел никогда... Человек заработал на машину, своим трудом, а этот труд портят мерзкие никчёмные трутни.
 
 
Ответить
14057782
Dun87
я уже не переживаю по поводу царапин, надоело, успокаиваю себя что это просто кусок железа
Но ведь продать хочется машину в будущем потом не за копейки, а за свою достойную цену
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв