Кто меня лично знает, тот знает, что у меня 7 пятниц на неделе (это скорее мой минус), но в любом случае, о том, что я писал в прошлой записи, хотелось бы дать немного новых вводных.
Итак сел и прикинул, что брали мы автомобиль за 807 000 рублей + сигналка + мелочи всякие уже 850. Продать на Сахалине ее реально за 500-550, а новая веста в подобной комплектации стоит лям..Вот тебе и раздумье. Точнее понимание того, что смысла в продаже нет никакого. Машина нравится? - Да конечно нравится. Косяки есть? - Да есть. Бесят? - Еще как. Ну в общем будем делать под себя.
Первым делом пришел лучок (сцепление такое)
ну и фильтра всякие, я обычно на год закупаюсь, чтобы не платить местным три цены.
Ну а дальше, да знаю, нельзя гонять и бла бла бла, но тачка рулится отменно и тормозит еще лучше, поэтому ну не получается на ней ехать медленно
. Испытал бокс груженный, заявлено до 130км в час, но выдержал и 170.
В общем исходя из вышенаписанного, плюс с женой поговорил (а ей нравится, когда я наваливаю в повороты) решили делать тачку чуть ниже и чуть быстрее. Поэтому на следующий сезон план такой:
1) Тормоза brembo Вкруг
2) 17 колеса опять
3) Впуск от веста 1.8
4) выпуск или 4-2-1 на 51 трубе или субарусаунд, тут надо подумать. Мне почему то хочется субарусаунд, но башка говорит 4-2-1 и 51 труба
5) или заменим стойки, или просто пружины + развальные пластины на заднюю ось.
готов выслушать гуру, тех кто шарит, как можно улучшить машину.. В целом интерес есть, хотелось бы сделать эту тачку лучше.
А сегодня мы еще ездили на великан, зацените хорошие фотокарточки. Было весело и долго.