А
Александр7 лет назадБарнаул
2017 год, 1.8 л, бензин, механика, передний, комплектация: Luxe Multimedia
Выбираю новый автомобиль. Сразу скажу, что владельцем Весты кросс не стал, желание отбил всего один тест драйв, поэтому всем советую, сначала пробуем машинку, потом едите пробуете затестить, машину у конкурентов. И тут речь не про то, что у Кросс нет прямых конкурентов, а про то что нужно понять, так ли вам важны все те преимущества, которые я опишу далее: Увидев Весту кросс, влюбился, вот если бы выбирал Авто по внешнему виду, это была бы точно Веста Кросс! Из плюсов так же: продуманный до мелочей багажник, отличная оснащенность за свои деньги, просторный салон, как спереди, так и сзади, удобная посадка за рулем, шикарный клиренс!
Начало тест драйва, менеджер отдал ключи, вставляю ключи и вот она первое с чего передернуло, уже разболтанная ячейка замка зажигания, прям как на моей 99 из студенчества. Завожу, вот оно чудо отечественного автопрома, завежите мне глаза, посадите за руль и заведите авто, я узнаю его из 1000: по звуку двигателя, по легкой вибрации на руле и ручке МКПП! Принципе, мне уже этого хватило, тогда уже решил, что не моё! Но все равно: Поехали! Ребят, она не едет, она мертвая, хотелось выйти посмотреть назад, может якорь сзади, не знаю как ещё объяснить свои чувства, просыпается после 4000, но тебе уже не надо, уже, как говорится, поздняк метаться! Ну и по рулёжку и подвеске - не понравилось, хотя и прочитал и просмотрел множество положительных отзывов про настройку подвески и руля.
Сажусь в свою Опель Астру Н и думаю, может это моя старушка так хорош, не зря же люди говорят, что вот раньше авто делали, а сейчас уже не то... и еду к в салон к корейцам, есть там один на примете. Осмотр в салоне, нравится, тест драйв не поверите снова нравится! Решение принято: Лада - мне точно не надо, а надо подкопить немного денежек и будет то что надо!
P.s. И да моя старушка хороша, даже в сравнение с новеньким корейцем!))
Всем удачи и правильного выбора!