Отзыв автовладельца Лада Х-рей 2016

Год выпуска: 2016
Тип кузова: Хэтчбек
Двигатель: бензин
Салон: Optima+Comfort
Знакомьтесь: LADA XRAY, цвет "платина", пробег 1500 км,  комплектация - Optima+Comfort (628 000 - 553 000 руб.)

Это не столько отзыв, сколько короткий ознакомительный блиц-тест с фотографиями,
сделанный буквально в течении чуть меньше 2 часов.

Слегка сравнил свои ощущения с ездой на Шеви-Ниве, понимая, что сравнивать внедорожник и "высокий хетчбек", с намеком на кроссовер не совсем уместно. но все же многие рассматривают эту модель, в том числе и как конкурента всем отечественным внедорожникам.
Тем более, что когда -то на нем будет полный привод, и, может быть Джи-Эм АВТВОАЗ выпустит новую версию Шеви-Нивы, которая более декоративная, нежели нынешняя...

Прокатившись на XRAY нет ощущения, что совершил поездку на большом автомобиле, но есть уверенность, что это хороший, довольно просторный легковой автомобиль, с навыками кроссовера, соответствием качества своей французской породе и современным требованиям, с очень неплохой стандартной комплектацией, и вложенной (русской?) душой.
- Хотелось бы приобрести данный автомобиль?
- Ответ: ДА! Мне он понравился!
Но и НИВУ бы я оставил, для поездок вне города.

Гад
За такие отзывы авторов надо банить пожизненно

Бийск
Зачем такое выкладывать? !
Тольятти
А чего вам не нравится то?
живые собственные фото, к ним подписи, и мнение, которое удалось сложить за полтора часа знакомства с автомобилем.
Если бы я его купил и была бы возможность поездить побольше, то и написал бы больше.
Указал ссылку, куда можно пройти, посмотреть побольше и почитать...
Сорри, что не угодил, господа.
Это просто краткое знакомство.
Ты Шниву не трогай,даже если полный привод будет у иксрей,она и рядом не стояла со шнивой по проходимости!!! Это тупо реклама,Отзыва нет,только КОЛ!!!

Лес
Автор, не пиши больше...
Мои зайцы следят за вами

...продаваны активизировались :)))

Что за вброс?
Toyota Crown JZS143 Royal Touring - Был
Nissan Cedric MY34 - Был
Mazda MPV LWEW - Есть

Рашкапром-увольте-с... Даром не надо...
Carthago delenda est (c)
Тольятти
О.. оскорбления пошли)) если мозгов не хватает понять, что отзыв за час езды сделан - то лучше промолчи)
Про ШевиНиву - я сам на ней езжу и сразу написал, что несравнимы, но многие реально рассматриваю как альтернативу.
Задумайся, уважаемый, а вдруг есть мнения кроме как твое?
И когда Джи Эм АВТОВАЗ выпустит НОВУЮ ШЕВИНИВУ, то будет уже другая. И АВТОВАЗ будет ее рассматривать как конкурент XRAY.
Рекламы тут нет, я не работаю в маркетинге АВТОВАЗ, написал свое мнение, когда выдалась минутка на другом сайте, а сюда разместил - вдруг кому интересны фото свежего автомобиля. Потмоу что выложив их на другой портал - получи кучу вопросов.
Так что побольше позитива, господа!

Голый металл задней двери в салоне, незапираемый лючок - 21 век. Современное конкурентноспособное авто.
MCV30
Лейтенант Альдо Апачи
550 рублей вкусная цена, не то что за ведро с болтами Патриот уаз за 940. Ставлю 5 за ноу-хау , ********ом будешь у Иксреев.
Что вы напали на человека, у него эйфория первый обладатель или один из первых!!! Я бы тоже так сделал и любой из вас..
Автор уберите ссылку в описании иначе заблокируют ваш отзыв, в комментарии перенесите.
Щас тем более понабегут УАЗаводы , заминусют и настукают за ссылку в отзыве, они такие)))))

Япотазонемцевод:
Ключевое слово "отзывы владельцев". Если каждый придурок будет с тест-драйвов отзывы писать, тут вообще помойка будет. Кол влепил
Под "Придурком" не подписываюсь, сей подарок не принимаю, и оставляю это оскорбление целиком и полностью тебе.
И желаю в дальнейшем быть взрослей и не писать в форумах оскорбления, тем более на таких серьезных порталах.
Мой отзыв: Лада Х-рей 2016

Alik 70:
Пробку бака тоже на крышечку при заправке не повешаешь, это стоит копейки, а мнение о машине создаётся из таких мелочей.
Все виды работ на высоте.
"Мокрые" и вентилируемые фасады.
Межпанельные швы.
Покраска фасадов.

Насчет лючка - согласен... грязевые ванны покажут.
НО, господа! это же отечественный автопром, и надо его поддерживать. От АВТОВАЗа зависит целый город - Тольятти.
promalp:
а там поводок есть.. она на нем повиснет и все дела...
VladSO:
Реклама двигатель торговли.
не реклама) я на АВТОВАЗе не работаю)
Лейтенант Альдо Апачи:
у меня ен получается изменить текст. я вообще преждевременно нажал на "отправить".. на арботе завал, второпях сделал.

Веста пропорциональнее выглядит
Toyota Succeed 2011
Мой отзыв: Toyota Succeed 2011
lisichka234:
Веста пропорциональнее выглядит
да.. все ждали Иксрей красивее, как концепт. А тут слегка опухшая Веста в носках)

Япотазонемцевод:
А тут уже и так помойка, отзывов в их первоначальном варианте не осталось. Купил ведро, проехал 150 метров - скорее накатать в инетики собрать лайки. Раньше люди опытом делилсь, отзывы реально помогали в выборе и эксплуатации
Мои отзывы: Skoda Octavia 2010, Mazda Axela 2007
alexbaleff:
Вроде в течении трех часов можно корректировать отзыв?? Ну да ладно, может пронесёт вас!) удачи вам в эксплуатации и не забывайте нас радовать дополнениями.
Сколько вы отдали денег за авто реальных,? Вы просто написали разброс цен.
Лейтенант Альдо Апачи
И забыл спросить, полики с фирменной эмблемой шли в комплекте или содрали с вас тыщ 5?? И что еще идет в комплекте ? Балонник есть?
Тольятти
Я не владелец, увы)) мне на час дали покататься, пофотать)
Тольятти
А по поводу сомневающихся насчет того, что сравниваю с Шеви Нивой - скажите Рено Дастер разве обладает аткой же проходимостью как и Шнива? Но тем не менее , когда он появился на рынке Джи-Эм -АВТОВАЗ (производитель шнивы) сразу потерял свою долю на рынке... Так как Шниву покупали не только те, кто любит бездорожье(как я), и кому важен полный привод, но и народ, которому просто был автомобиль побольше и повыше нужен...
А если Джи ЭМ АВТОВАЗ все атки выпустит обновленную Ниву, то на нее упадет взгляд аудитории, нацеленной на Иксрей.
Вот и сфотографировал их вместе.
Всем добра)

А что за провода на пятой двери?
Эх-х хорошо ЖИТЬ!!!!!!!!!
А жить ХОРОШО еще лучше!!!!!!!!!!
Мой отзыв: Mazda MPV 2003

ex4
ужасный автомобиль получился

это реклама не машины,а издания на которое ссылка.спам кароче.

Заринск
ex4:
ужасный автомобиль получился
Не то что бы ужасный ....просто серенький, невзрачный.
Очень похож на СанЁнг- Актион.
Некоторые думают- что они поднялИсь ...
На самом деле- они просто всплыли.
алексей
Ачинск
Мне кажется что чем то смахивает на Renault Koleos ???
Pavel5pavel
alexbaleff:
насчет серьезного портала я бы посмеялся, особенно последнее время, но без оскорблений и правда лучше обойтись.
иначе не подымемся до состояния серьезного портала

Wolfsburg
Ну и зачем этот высер ?...
П.С. На российском автомобиле радио не может по русски название станции написать. Косяк.
Skoda Fabia 1.4 2003 г.в. Volkswagen Golf 2013
д. Стрелковка (Жуковский район)
alexbaleff:
Вот и сфотографировал их вместе.
Всем добра)
Скорее будет новая НИВА-Равон, чем Шеви-Нива.
По размерам больше сандеры! В реальности посравнению с шеви нивой, не плохо...

Wolfsburg
Передок симпатичный, а сбоку как бегемотик.
Skoda Fabia 1.4 2003 г.в. Volkswagen Golf 2013

ex4:
ужасный автомобиль получился
А мне нравится. Может быть, потому, что уже 6 лет на Ниссанах Note езжу, один изъездил. Хотя хочется чего-нибудь новенького, но всё не по вкусу, или не по карману.
Но и удобство такого кузова, вместительного , но и компактного для меня неоспоримы. И всё-таки это не кроссовер, и тем более не Нива. Совсем разные автомобили. Жаль, что места на задних сиденьях маловато и они не двигаются, ка в Еноте. Для меня с моим ростом в 170 см отсутствие регулировки вылета руля не критично, но простор на заднем сиденье необходим, когда в дальней дороге сменяют и едешь пассажиром.
А так, внешний вид не как у концепта, ну и что? Это не внедорожник, а мне вездеход и не нужен. Для города самое то. Вот 122 лошади актуально, да и другие приблуды для безопасности привлекают.
Короче, автомобиль, как ботинки, подбирают по ноге. Мне подойдёт.
Мой отзыв: Лада Веста 2015

Манагеры из салонов во всю рекламируют Весты и Иксрей.

Олтай
Какое уродливое транспортное средство.Отзыв *****о и повозка уродлива.Кол!

_Maplboro_:
Манагеры из салонов во всю рекламируют Весты и Иксрей.
Самое страшное, что они ещё и звонят по телефону и убеждают, что Вашему автомобилю скоро три года и они лично для Вас придумали, как вас подвигнуть на покупку нового. Вот так работают профессионалы. Здесь рекламой и манагерами и не пахнет.

Калининград, Тридевятый
Сообщений: 1936
без тебя этих обзоров хватает.
Ночной дожор! Всем выйти из сумрака!
Мой отзыв: BMW 3-Series 2001

Калининград, Тридевятый
Сообщений: 1936
еще и сцыль в описании. Отзыв в топку.
Ночной дожор! Всем выйти из сумрака!

сервантес 22:
Какое уродливое транспортное средство.Отзыв *****о и повозка уродлива.Кол!
Точно такими же словами встретили автослесари первые жигули в начале 70-х в АТП, где я начинал свою трудовую деятельность. То ли дело Москвич! И железо толще, и вид круче! Что было в последующие годы не стоит и пересказывать.
А отзыв этот, как моментальная фотография, деталей не различишь, одни впечатления.

Хорошая машина, достойный конкурент китайским и бэу кроссоверам!
Уже не УАЗ Патриот 2.7 L 2012 Limited, а одноразовая иномарка

Ангарск
за такие бабки норм вариант!
М-2140 79г,Corolla 08г, CR-V 98г - все на палке

Carrozzeria:
Не то что бы ужасный ....просто серенький, невзрачный.
Очень похож на СанЁнг- Актион.
На китайца похож.
люди, не ждите чуда, чудите сами.

Еген:
Я рад за вас,как за будущего обладателя сего шедевра автомобилестроения.
Мы уж как нибудь с удовольствием на японском*****опроме.))
На любой вопрос даю любой ответ.
с полным приводом тысяч за 650 я бы купил.
Саныч
Казань
Кол, не кол, а двойку получите...

Gotham City
Простому х-рею цена не больше 400000р должна быть, а вот за 553000р я не хотел бы обладать данным шедевром автоВАЗа, короче цена перебор
Мы работаем ,что бы жить ,а не живём ,что бы работать
Мои отзывы: Ford Kuga 2011, Ford Focus 2012
Что вы злые какие все, написал человек. Пишет же не менеджер. Прокатился, под впечатлением написал.

Вапрпммп

Астрахань
Судя по фото, на этой машине будет очень тяжело с задним обзором. Окошко маленькое, неинформативное, а по зеркалам не всем дано хорошо ориентироваться.
"Желаю чтобы все" - © Шариков П. П.

За пол миллиона, тянутся через весь салон, чтобы зеркало отрегулировать.
Жигули.
Mark II 110
Mark II 100
Audi 100 C4

сервантес 22:
Я рад за вас,как за будущего обладателя сего шедевра автомобилестроения.
Мы уж как нибудь с удовольствием на японском*****опроме.))
Я вот тоже езжу на шедевре английского автопрома Nissan Note. А чей шедевр Рено Логан, Сандеро, Степвей, Ниссан Сентра, Тиида, Кашкай, корейские Солярис и Рио, не поймёшь чьи Фиеста, Фокус и т.д. и т.п. ?
Да Икс Рэй с 50% локализации, на платформе В0, с дизайном Стива Маттина, собранный под руководством Бу Андерсона,- типичный продукт международной интеграции, интернационализации и ещё чёрт знает чего!
Протрите глаза, прочистите уши, посмотрите в календарь.
Даже полуторка,- это Форд А, а Москвич - Опель Кадет в предках.
Победа и Волга и ...
Патриотизм,- это не в лаптях ходить и зипун кушаком подпоясывать.
Да и нужно ли нам самим изобретать велосипед, снова и снова... Зачем?
chernegus
Улан-Удэ
Добавляйте фотографии и отзыв. Пока без оценки.

вот смтрю на хрея и понимаю, то машинка хороша. а какие ее + перед хэтчем? клиренс и все, да и то клиренс хэтча при желании можнодобавить на 1-2 см разынми путями? багажник мал, проходимости нет, места в салоне тоже наверное меньше чем в паркетниках и в некоторых седанах.
был ведь Енот, но тот хэтч хоть со сдвижным сиденьем и вертикальной задней дверью. ну тогда уж лучше Веста, она и в цене скорее всенго у хрея выиграет.

А в нем живут неплохие люди. В том числе, которые пишут отзывы лучше, чем я :-)
сомнительный довод, хоть я и сам из Тольятти родом. тебя же не заставишь покупать то что не нравится даже если это произведено в условном Урюпинске.
надо делать достойный авто, чтобы люди рублем голосовали, а не по принципе а-ля патриотизм.

с дизайном перемудрили
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
dellon:
ДА я не про то, я про то, что все рады критиковать.... ТАкое ощущение, что критиковать АВТОВАЗ на Дроме- это правило хорошего тона.
Понятно, что автомобиль надо по душе брать, но и нельзя отрицать факта, что качество отечественных авто выросло в последние годы... Я не фанат автоваза, я вообще все время на иномарках ездил, и пересел на Шевик только потому, чо именно аткой авто нужен был.. и кстати. был приятно удивлен.. думал ломаться будет все время. Ан нет, ездит и ездит, курилка :-) Косяки есть, но мелочь.

А то, что уплотнителя на правой двери не хватает, это как бы нормально?

Саныч
Казань
Скоро журнал прочитают об авто и краткий отзыв напишут свой.
Ещё раз - 2.

Пополняй,ругать не стану)
55 регион

5 авансом
55 регион

2:5090/24
Отзыва то и нет, фотки хоть и то ладно..

ну да есть такое критиковать ВАЗ, а кто его не критикует и где, Земеля )) в Газетах, ТВ, здесь. реально ведь качество не ахти авто не только по надежности, но и по комфорту было... сейчас не знаю какое, но верю что лучше чем 3-4 года назад.
да и не только ВАЗ критикуют, почитай про корейцев очобенно Солярис чего только не пишут )))

Еген:
Протрите глаза, прочистите уши, посмотрите в календарь.
Даже полуторка,- это Форд А, а Москвич - Опель Кадет в предках. Победа и Волга и ... Патриотизм,- это не в лаптях ходить и зипун кушаком подпоясывать.
Да и нужно ли нам самим изобретать велосипед, снова и снова... Зачем?
Тоже имею второй автомобиль Тольятинского производства,на котором после часа езды спина,руки и левая нога отваливается.Поэтому использую его только в хозяйстве,в лес,на рыбалку,перегной на дачу,мусор вывезти.Машина должна быть для комфорта людей сделана,а не для выкачки денег из ее владельца
На любой вопрос даю любой ответ.
Ей бы колеса радиуса 17-18, тогда будет выглядеть гораздо пропорциональнее.
Тольятти
Короче еще раз пишу - это не отзыв, это краткое фото-знакомство.
Авто я не купил, а взял на часок покататься и сделать несколько фото для другого портала в виде фоторепортажа, что и сделал.
Увидев хорошие и любопытные отзывы - разместил здесь, видимо зря :-)))
Считайте это субъективным фоторепортажем, а не отзывом/тестом и тп.
написал свое мнение, так как мне автомобиль понравился.
Я не ругаю и не хвалю производителей. Везде свои плюсы и минусы. У всех свои предпочтения.
Как я ездил на иномарках, с удовольствием пересев с отечественных, так я езжу на шеви ниве сейчас, и мне нормально. Так как реально осознавал что делаю, продавая Сузуки SX4 и Fusion, и покупая Ниву, которая едет там, где я хочу, везет мою лодку/палатку, и не испытываю при этом материальных потерь.
Тольятти
текст в отзыве я накидал, нон е смог изменить, так как была проблема с логином.. я завел новый, так как ент ящика, привязанного к старому, потом ДРОМ верифиуировал слепив оба, но изменить текст я уже не смог. Так что - что вышло, то вышло)
Зато фото живые, сделанные не профессионалом...
Александр
Усолье-Сибирское
А в нем живут неплохие люди. В том числе, которые пишут отзывы лучше, чем я :-)
Дайте наконец сдохнуть АВТОВАЗ!Людям работающим на нём должно быть стыдно получать деньги за тот"продукт"который они делают!Язык не поворачивается назвать"ЕНТО амно"машиной!В Китае пологается расстрел за перевод природных ресурсов,а у нас господдержка"отечественного производителя"Матерных слов нехватает!

Александр:
Автоваз давно не Российский и является лишь средством отмывания и выкачивания денег из бюджета.
Очень понравился бардачок под сидением, жаль что в шниве нет

Врокстл Дпшжорм:
Очень понравился бардачок под сидением, жаль что в шниве нет
Лучше купи отдельно бардачек.))
[quote=Еген]
Нижний Новгород
вообщем так ничего коннретного мы и не услышали про автомобиль кроме того что пишут в газетах.мне кажется с ценой загрубили не стоит она этого. много было отечественного автопрома никогда особого удовольствия не чувствовал,разве что когда с волги 105 пересел в12 ито это преимущество было в колличестве расходуемого бензина,по тому как волга вела себя на дороге,12 табуретка!!!!но всё познаётся в сравнении,я поня когда купил бмв530 дизельную 2001 года,ВОТ ЭТА МАШИНА!!!!можно долго про все её плюсы раасказывать,но возвращаясь к теме,я не верю в наш автопром ,что он действительно станет приемлемым и комфортным,чего хотелось бы за эти деньги.кстати за 720 т.р.(по моему столько стоит максимальная комплектация)лучше предпочёл бы X-TREIL,тут тебе и полный привод ну и покомфортней он будет.
Женя Леоненко:
езди ты лучше на НОУТЕ!!!!

Александр:
Боюсь что есть люди которые недовольны и вашей продукцией ...

Женя Леоненко:
Х -Трейл за 720 т/р не купишь .

Пётр
X-RAY- ЭТО РЕНТГЕН...одно слово!
nik0574:
Х -Трейл за 720 т/р не купишь .
товарищ машину ищет,недавно смотрели x -треил в хорошем состоянии 685т.р.,а за 720 можно ещё свежее найти
Гад:
За такие отзывы авторов надо банить пожизненно
это не отзыв
Александр:
Людям, с разных отраслей промышленности

Женя Леоненко:
Не надо рассматривать новое и б/у и не важно какое ,не все готовы рисковать ,и найти б/у в хорошем состоянии это скорее везение чем закономерность ,брат за 850 ничего нормального найти не может ,если детально смотреть ,то там то там ,о там где все нормально ,то и цена чуть ли не выше новой ,люди не дураки что б в идеале продавать за дешево , по этому у каждого свой выбор ,но выбор б/у свежего экономически оправдан ,но на везучего .

Дали 2 часа поездить и вот он-"отзыв"..)

В чём смысл такого отзыва?!)

Оренбург
так себе

Борис
А в нем живут неплохие люди. В том числе, которые пишут отзывы лучше, чем я :-)
Рынок это нечто иное, чем поддержите это целый город.Я тоже могу сказать за свой Алтайский край (давайте не будем отдыхать за границей, покупать только местное отечественное). Что за "патриотический призыв".
Антикризисное предложение от АвтоВаза Х-рей с кондиционером 628000 руб. Многовато будет.
Rabbiter
Холмская
А в нем живут неплохие люди. В том числе, которые пишут отзывы лучше, чем я :-)
Про Тольятти не знаю, насколько там всё зависит от АвтоВАЗа, а вот с производителем... как-то не отечественный он местами:
Renault S.A. является одной из крупнейших французских автомобилестроительных корпораций и входит в состав альянса Renault-Nissan. Совместному предприятию "Ростеха" и Renault-Nissan — Alliance Rostec Auto BV - принадлежит 74,51% капитала "АвтоВАЗа" (81,4% обыкновенных и 47% привилегированных акций). Сейчас доля альянса Renault-Nissan в СП составляет 67,13% (у Renault — 50,1%, у Nissan — 17,03%), у "Ростеха" - 32,8%.

Фёдор
Усолье-Сибирское
Внутри это китаец GEELY или Джили иль оДжили)
Улан-Удэ
alexbaleff:
А чего вам не нравится то?
Указал ссылку, куда можно пройти, посмотреть побольше и почитать...
Сорри, что не угодил, господа.
Это просто краткое знакомство.
за такие деньги я лучше CAMRI R4 2007 г.в. возьму

Раздвоенная кнопка подачи омывайки на рычажке "дворников" - дебилизм

Еще и бензобак коммунистический - взял себе поделись с другим....

Курск
и это отзыв?

вот на что это похоже
алексей
Куйбышев
господа зачем читаем тогда? просто не читайте.

[quote=Perfectst]реклама[/quot e]
ПиАр компания.
И не надо не перед кем оправдываться.НЕ нравится не читайте, Не нравится не берите.
X-ray все-равно сильно отстает от других моделей даже двадцати летней давности,все давно уже изобретено и успешно эксплуатируется. А тут получается слизанный кузов,пара-тройка давно известных фишек и готов новый супер-пупер автомобиль. Этим авто могут гордиться только автоваз да законченные тазоводы.За такие деньги можно взять неплохую иномарку с куда лучшей комплектацией... А что касается X-ray и Vesta так это пиар компания и не более того, сразу в памяти всплывает Путинская Калина...помните.Вот это примерно тоже самое....
Спасибо за отзыв. Благодаря вашим фотографиям я теперь понял, что за размеры хоть у авто. Я думал он побольше. Умная мысль была сфоткать рядом с шнивой.А тем кто не понимает ,зачем зашли сюда люди и гадят, я отвечу: они зашли в надежде на плохой отзыв о нашем авто, а тут положительные эмоции у человека. Вот и коробит их в судорогах. Так что автор не обращайте внимания, удачи вам!
Поселки
Вы пишите про иномарки двадцати летней давности,про фольцваген,про ауди или про опель с шевроле.Вы вспомните это те же зубило похожие на наши девятки. И не было там не камер и прочих прелестеи.Все они потихоньку росли.
Вот и Автоваз потихоньку начал поднимать голову,город с работой,люди с зарплатой,я думаю лет через пять и у нас с вами
будут такие машины, какие мы хотим судя по ОТЗЫВАМ.
За хороший отзызыв спасибо.
фаворит
Дня всем доброго. Вы ругаете наш автопром и гоняете на подержанных праворульках и гордитесь этим , что наши машины будут всегда плохими , да будут потому-что делаете их плохими вы , а не автолваз. Мы всегда защищали свою страну и побеждали во всех войнах , а не машины делали и жили в рабстве мы не капиталисты , И сейчас будь у нас хорошие машины и плохие автоматы ,тополя и Т.Д. нашу большую территорию давно уже распилили и РУССКОЙ нации давно уже не было-бы. Автор молодец что купил ВАЗ и деньги остались в нашей стране. Я тоже езжу на ВАЗ и всё нормально, ну где-то брякает , а у иномарки новой за такие деньги что всё хорошо .
Сергей
Новокузнецк
не надо путать патриотизм с идиотизмом!!! реально этот унитаз не стоит таких денег. А если в этой ценовой категории взять японца то лада хрей будет нервно курить по всем параметрам!!!!!
Поселки
Если насчет японца Сергей.Езжу я на прадо дизель 13 года,это где то в четыре раза подороже.Пробег 17 тысяч,также задние сиденье дребезжат,и сверчок с правой сторону панели,и стойки стабилизатора на морозе скрипят.
У дочери Раф 4 14 года,и греется он в мороз хреновато,и стоечки побрякывают.
Ведь большинство россиян думают иномарка это все, ничего там не ломается,куплю и на сто лет,физику не кто не отменял.
Согласен,цену чуть задрали,ну если только на полтинник.НО конкуренты пустые намного дороже.
Сергей
Пермь
alexbaleff:
Задумайся, уважаемый, а вдруг есть мнения кроме как твое?
Так что побольше позитива, господа!
Если не секрет, сколько денег отдал? Долго выбирал? Иномарку с пробегом не рассматривал?
Олег
Абакан
По мне так очередное ведро с болтами ! Сейчас правда внешность чуть получше на 2 наработали да и цену задрали, красная цена машинке 350 тыс руб но не больше
Олег:
Олег вы проснитесь,сейчас 2016 год а не 2005 год.ВЫ представьте, если бы вы сделали машину,ХОТЯ ЭТО НАВРЯДЛИ,
сколь бы вы поставили на продажу в такой комплектации В 2016 ГОДУ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ.Мы были бы в шоке от вашей цены.А этот СТИХ ОТ ПУСТОЗВОНОВ про болты,тазы,го..о мы устали читать,поднодоело как то.
вячеслав
Набережные Челны
Был в авто салоне смотрел Рей, в принципе не плохо только пластик разочаровал уж больно дешовый.По мне бы лучше на примочках с экономили ,но пластик можно было по дороже....

Yukon, Canada
Геометрия для машины даже с намёком на кроссовер - абсолютно никудышная.
И это... Может, всё-таки, можно делать автомобили тупо, без всякой там русской души, или французской, или ещё какой...? Просто качественно. И, кстати, русского там - если только алкаш Вася с похмелюги при сборке невворачивающийся шуруп молотком загонит. На этом русскость заканчивается.
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.

Всё больше убеждаюсь, что Веста лучше Хрея. А если взять базовую с кондиционером, как у меня за 544тр, а Хрей без кондёра 590, то несмотря на более красивый кузов Хрея, Веста перевешивает.
Мой отзыв: Лада Веста 2015
Очень уж эта машина визуально смахивает на Японский Митсубиси RVR 2010 г/в, так тот по круче будет с автоматом, 1.8 кубиков и 4 WD, а стоит так же 700.000 руб.
Уфа
Отличный отзыв! Я, к примеру, тоже рассматриваю покупку Ш.Нивы, вот только Х-Рей покоя не дает.
По сути, полноценный внедорожник не нужен, но полный привод хотелось бы. Вот была бы Х-Рей в полном приводе по цене Ш.Нивы, пусть без понижайки и без блокировок всяких, вот была бы красота!!!
Просьба к автору! Измерь, пожалуйста, рулеткой длину, ширину и высоту багажника!

Российский
Денис:
Отличный отзыв, мдааа уж:))) Отзывом тут и не пахнет, а фотки Х-Рей можно и на Яндексе посмотреть...
Х-Рей в полном приводе - на мой взгляд ничего не изменит; для начала лучше кузов переделать - как минимум отрихтовать двери, чтоб убрать Х-образные сколо-грязе-улавливатели... а потом уже и привод рассматривать!

P.S. А вообще, отзывы о Ладе написанные жителями Тольятти - всерьёз можно вообще не воспринимать:) это я думаю многим очевидно...
777:
да купите вы уже себе иномарку, а других не баламутьте
Иван Иванов:
забили добавить, что вложить в него надо будет в первый год от 50-100 тыс, если это не убитый агрегат, а если не повезло то и все 150-200, повезет же будущему владельцу
Денис
а отзыв ни очем, автор, больше не пиши такое... вообще бы посоветовал модераторам удалить его
владимир:
я бы еще добавил, что люди нормально эксплуатирующие свои машины и на калинах и приорах первые 5 лет не ломаются, а потом по мелочи вылазит уже в любой машине и в VW, Ria и Соляра и даже страшно говорить в Рандж Роверах есть поломки и гарантийные случаи...

а вот если первый хозяин калины или прироры в г...но ее убил за 2 года, подмалевал, скрутил счетчик в ТРИ раза, а потом продал какой нить девушке, то эта девушка вполне закономерно начинает рассказывать, что ПОЧТИ НОВАЯ ЛАДА г..но полное... и я ее понимаю

Не будет херея на полном приводе никогда. Концерн рено-ниссан-ваз-джем еще с ума не сошел. Если бы они сошли с ума то давно бы в новый степвей полный привод вставили, тогда бы Дустер превратился их хита в аутсайдера. А обещать и говорить они могут все что угодно.
Мой отзыв: Renault Duster 2016

Новокузнецк
Alik 70:
Зачем тебе запираемый лючок?? Что бы тот, кто собрался слить бензин, расковырял этот лючок и крыло отверткой? Как вы уже достали...
Одни спецЫ! Можно подумать, что у каждого под окном по МЕРСЕДЕСУ миллиона за 3! Посмотрите на чем ездите...! А Х РЕЙ достойный бюджетник!

Геннадий Ершов:
А Х РЕЙ достойный бюджетник!
Те кто Феррари и Ламбо покупают тоже их считают достойными бюджетниками......для своих бюджетов.
Эх-х хорошо ЖИТЬ!!!!!!!!!
А жить ХОРОШО еще лучше!!!!!!!!!!
Нерюнгри
очередной ВЫКИДЫШ росавтопрома посидел в нем 10мин и почувствовал себя в чем-то ущемленым-ощущение что тебя нае..али на 700тыр-максимум купил бы эту шушлайку за 400тр и то как первую мшину сыну поучиться-разрекламированые понты-очередной(шедевр) гр******* ваза-пусть наше правительство -депутаты на нем поездят-может оценят отсталость и конкретную клоаку и анус нашего убыточного автопрома
2211:
Купил бы за 400 да и их нет,вы это хотели написать.....
Нерюнгри
Да нет уважаемый не это!!!-У меня под ж...ой прадан 4х литровый 14гв и нива3х дверка того же года(прадик кстати уже второй-оба покупались с салона новыми)-сыну скоро 19лет,вот ему и присматриваю,че нить поновее-подешевле и побосявее
ВЫКИДЫШ
Вячеслав Жарников:
ВЫКИДЫШ
это про себя
2211:
Как у нас все одинаково,только ниву я продал,все время мечтал ее купить,а купил?НЕ мое.
Вот хочу вместо нивы взять х рея,хорошие номера и по городу!!!
Ставрополь
Читаю я тут и думаю, да не уж то позажрались господа. Когда мы покупали первую нашу машину 2107, радости было - полные штаны. Уж лучше "бункер", чем никакой. Потом была четырка и тоже любили ее до беспамятства. Сейчас ездим на иномарке, а у меня душа все равно не лежит. Все когда-то начинали с отечественного и были этому рады. Ну а папины сыны не поймут...

Yukon, Canada
2211:
С таким отношением к сыну кончишь жизнь в доме престарелых.
Сергей79
Камень-на-Оби
alexbaleff:
Хреевцы те колов и наколотили в основном, а я 5 ,мне не жалко.
Сергей79
alexbaleff:
Хреевцы те колов и наколотили в основном, а я 5 ,мне не жалко.
Да пусть ставят)) Если им нравится) Кстати, Иксрей по итогам первых двух месяцев 2017-го впервые вошел в ТОП-10 самых популярных моделей в России :-) вот ссылочка на АВТОСТАТ: https://www.autostat.ru/news/29289/ Я просто новость увидел, и вспомнил свой отзыв, один из первых об автомобиле. Даже не отзыв а фото-обзор для тех, кто интересовался, написал что успел за 2 часа пробы.. Кстати, так и не могу в отзыв зайти... какой то глюк случился. А те, кто думал, что это полноценный отзыв и колами меня покрывал - вы держитесь там, желаю всего хорошего)) и дальнейшей Вам виртуальной переписки. У меня нет времени тут сидеть :-) и слава богу) Машинка нашла своих клиентов, и это хорошо :-) Я рад за земляков.

андрей
Юрюзань
в Челябинске вообще то не 163 регион как на фото , а 174

Продажа Лада Х-рей 2016 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о LADA XRAY.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Посмотреть всё о LADA XRAY: Модельный ряд LADA XRAY, продажа LADA XRAY

Подробные отзывы реальных владельцев LADA XRAY с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.