Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Продолжаем мелкий улучшайзинг. Ну и просто немножко полезных мелочей.

Продолжаем мелкий улучшайзинг. Ну и просто немножко полезных мелочей.

Грузовые возможности Рея. Раскладка барахла в багажнике и перевозка нестандартных грузов. Установка защиты кромок дверей.

Фотоотчёт. Подробности и детали в подписях к фото.

Грузоподъемность – ограничена рекомендованной нагрузкой для автомобиля. Длина поперечин – 1300мм.
Ну а итог таких грузовых возможностей. Три листа фанеры 1500*1500*10, вязанка брусков и досок.
В противоположной нише в специальной сумке лежит буксирный трос, а так же багажные стяжки с храповиками.
Наступила весна, время выездов "на природу" а так же почек и прочих "радостей" сверху. Релинги помимо грузов очень удачно предохраняют чехол от соприкосновения с автомобильной краской. Ну а резиновые пауки позволяют его легко и быстро растянуть его на авто.
Недорогие поперечины Стандарт для рейлингов лада ларгус, Код товара: LS-POP-ST2. Но как мы видим они идеально сочетаются с релингами АПС которые установлены на моём Рее.
Очень надёжное крепление. а также стандартизированный паз под установку дополнительных аксессуаров для багажников (крепление лыж, велосипедов, корзин, боксов и пр.). Устанавливаются при любой ширине между дугами рейлингов. Наличие антифрикционной вставки сверху профиля позволяет надежно закрепить груз и защитить от повреждений поверхность поперечин.
Всё отлично размещается и надёжно крепится. Ну а на стоимости доставки только этих покупок я считай цену поперечин уже отбил... А сколько времени сэкономил так вообще.
Пришла весна, время навести порядок в багажнике.
На самом "первом этаже" в запаске я храню электронасос для матраса и компрессор для колёс. Всё это завёрнуто в старый свитер. И не гремит и есть чем "утеплиться" в случае чего.
Помимо штатного вожу с собой нормальный гидравлический домкрат.
Он завёрнутый в старый мягкий чехол нашёл своё место в нише там же лежат тряпки (и не гремит и по салону не болтает) и сетка антимоскитная на окна. (мало где заночевать придётся)
Ну и венчает "межэтажное" перекрытие коврик поддон. Пластик, дёшево, зато весь шмурдяк можно за раз вынуть. Да и если прольётся что то не страшно.Код товара: VS-KPBLXR (нижний)
На него сложен весь основной шмурдяк который я храню в "подполе". А именно: Матрас надувной. Чехол для кузова. Солнцезащитные шторки на лобовое и заднее стекло. Багжная сетка. Противооткатные упоры, Обрезок доски для подставки под домкрат вне асфальта. Лопатка сапёрная складная. Сидушка туристическая. Мягкая канистра с запасом омывайки. Аптечка, огнетушитель и набор инструмента (включая торкс).
Как видим всё умещается под фальшполом и вторым багажным ковриком Код товара: VS-KPBLXR (на верхний фальшпол.) Т.е. багажные возможности машины не страдают от слова совсем.
Уплотнитель кромок дверей и порогов. Универсальный 7,5 м. Скотч в комплекте. Предотвращает попадание грязи и пыли в салон автомобиля. Главный эффект - защита от ударов и царапин. Код товара: PODS
Ставится элементарно. Главное тщательно очищаем и обезжириваем кромки.
И аккуратно одеваем уплотнитель на кромку двери одновременно вытягивая "лейнер" и прижимая скотч.
Отлично садится а главное самая страдающая поверхность теперь прикрыта. Можно не бояться дверь в гараже открыть. Да и на стоянке соседи могут не бояться.
Да и смотрится в целом неплохо... Для светлых кузовов кстати белый есть.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Х-рей 2016 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter