Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Очередные доработки, Защищаем ковролин салона

Очередные доработки, Защищаем ковролин салона

В общем продолжаем "улучшайзинг". Сразу скажу - защищать ковролин лучше на новой машине. Жаль что мне сразу эта идея в голову не пришла... Впрочем когда я свой рей покупал то и возможностей то таких не было. Ну как говорится лучше поздно чем никогда. Тем паче что скоро в очередное путешествие и оно точно лишним не будет.

Итак, установил сегодня полный комплект накладок для защиты ковролина на порогах и тоннеле. Подробности и сама установка на видео. Здесь же отмечу только то что качество исполнения данной защиты весьма на уровне. Так что садиться будет всё "внатяг".

Кроме того сделал в качестве эксперимента доработку на вентиляцию. Как я уже отмечал у рея практически не регулируется направление воздушного потока из центральных дефлекторов. Поэтому летом приходится кондиционер направлять в режим "всё на стекло" - но тут возникает проблема во первых тоже с тем что воздух всё таки не совсем туда дует во вторых холодное стекло в случае влажной погоды сильно отпотевает. Установил дефлектор для Ларгуса... Помогло. Только учтите что ставить его надо "задом наперёд"

Куплено всё конечно же в "Веста шопе" - ссылки в описании к видео.

Дефлектор сделан для Ларгуса - но на Рей как видите встаёт... Правда точки крепления не совпадают, но это мелочь, у нас напильник есть.
Накладка на тоннель со стороны пассажира
Накладка защиты заднего порога справа
Так она стыкуется с родным пластиком
К комплекту защиты порогов поставил накладку защиты площадки под левую ногу... Стыкуются идеально
Голый металл в проёме теперь тоже под пластиком. А то пошоркал весь уже...
Очень хорошо стыкуется весь обвес...
Всё либо под пластиком либо под ковром...
Вот так стоит этот дефлектор - в итоге часть воздуха идёт назад, часть в углы... Кстати придумали его что бы углы не обмерзали.


Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Х-рей 2016 в России

Комментарии

   
Алма-Ата
Сообщений: 580
Я когда ставил защиту ковролина, тоже думал, что это полный комплект. Оказалось нет. Бывает еще накладка на тоннель сзади и защита ковролина под сидушкой заднего дивана. Надо будет доделать.
Мой отзыв: Лада Х-рей 2017
2
 
Ответить
    
автор
Волгоград
Сообщений: 1039
ProSys
Я когда ставил защиту ковролина, тоже думал, что это полный комплект. Оказалось нет. Бывает еще накладка на тоннель сзади и защита ковролина под сидушкой заднего дивана. Надо будет доделать.
А ещё есть "карманы" для передних сидений... https://lada-vesta-shop.ru/sho... Я в видео обо всеём этом говорю. Равно как и причину почему не стал ставить абсолютно весь доступный пластик. Ну а по сути можно практически весь ковролин салона "убрать" под пластик. Только надо внимательно. Есть разные комплекты и не все они друг с другом стыкуются.
"Но боги азбучных истин - вот Боги на все времена!" (с)
Мой отзыв: Лада Х-рей 2016
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter