Эта музыка будет вечной.

У магнитолы ака Штатного Головного Устройства (ШГУ) Medianav Evolution есть еще один прикол. Если вы имели неосторожность настроить радиостанции, то приемник нельзя выключить (или я не нашел способ, жду совета в комменты), пока включено всё ШГУ. А ШГУ может ещё применяться и для приема телефонных звонков в режиме Hands Free и для работы навигатора (хоть я от штатного и не в восторге). Какой выход?

До первого я дошел сам. Зайти в настройки, там настройки аудио-звук. Там ползунок Аудио увести в ноль. Долго и неочевидно, как включать так и выключать.

Второй способ подсказал пользователь Electromaster с Хрей клуба. Надо нажать Медиа, потом значок Паузы. Сам бы я наверное не допер. Чтобы включить радио обратно надо зайти в Радио и жамкнуть по нужной радиостанции (или зайти в Медиа и нажать на значок Пауза-Проигрывание). А после нового запуска зажигания пауза сбросится сама.

Я заметил у этого способа два нюанса. Первый - чтобы зайти в Медиа надо сперва зайти в Радио, иначе пишет, что ни одно устройство не подключено. Второй-после нажатия на паузу звук пропадет не сразу, а где то через секунду-полторы. Не надо торопиться и жать на паузу второй раз, этим вы опять включите Радио.

У кого ещё есть какие способы?

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Х-рей 2018 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв