Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Эксплуатация

Эксплуатация

Лада Х-рей 2016

, Красноярск
Пробег: 2 519 км
Темы: Эксплуатация
2

Проехав 2500км можно написать и впечатления. В будни езжу по городу, 1-2 передача маловаты, приходится либо со второй трогаться, либо с первой быстро на вторую и следом на третью.Руль на ямах как пишут некоторые не бьет, конечно чувствуется что яма или кочка, так вроде во всех машинах чувствуется. Подвеска жестковата, но я и привык к такой. Но ямки, ямы, ямищя отрабатывает хорошо. Двигатель абсолютно не слышно, начинаеш слышать когда обороты тыс 5( Несколько раз на нейтралке случайно давил на педаль газа и вот как-раз на тыс 5 как рев слышал понимал это).

В выходные часто езжу за город. То что не заметно в городе, начинаю замечать на трассе. Руль, очень чувствительный и легкий, на обгоне напрягает это, решил обогнать делаеш привычное движение , а машину прям выкидывает на встречку ( в премаське такого не было), но думаю привыкну, да и привыкаю уже. А так на скорости 125(обороты при этом 3700-3900) ехать нормально, не считая чувствительность руля... Так-как прошел обкатку, на следующих выходных на трассе поэкспериментирую, да по поваоду шума на скорости, опять-же слышно только вой шиповоной резины. Не нравится как работает печка, в первую поездку, температура за бортом минус 10 все боковые стекла покрылись льдом( опять-же сравнивая премаси такого не было) обдув у печки в ноги был, пришлось и в лицо включать, но оттаяло не много... Комфорт задним пассажирам, не жаловались, отсидели 300 км и еще и спать умудрялись.

Ну а теперь как обычно, нравится-не нравиться.

Знаете тоже боялся что багажник очень маленький, но тут пришлось знакомую с полу годовалым ребенком отвозить в Шарапово. Влезло все, учитывая что на заднем сидение сидела мама, и ребенок в авто люльке спал. Думаю все знают когда женщина говорит пара пакетов, это минимум пол квартиры :) Не понравилось, вот каким надо быть сборщиком на заводе... Заднее сидение поставили и защелки для ремней безопасности остались по сидушкой! Кое как их нашли и вытащили, поначалу вообще думали что их забыли поставить...

Магнитола всеж классный звук, но! Не писал про это думал, со слухом у меня проблемы, как-то приглушенный звук был, тут на трассе после кочки, о чудо, я начал слышать! Отходят пищалки! Ну елки палки. В итоге они, опять не работают :)

Сидение водителя, не знаю почему так, но в городе просидев часов 6 усталости абсолютно нет, а вот проехав 700 км по трассе, сегодня я полу мертвый, все болит! Буду пробовать разные настройки! На премаськи такого точно не было!

Сегодня в гараже поменял масло и фильтр. Можно сказать все выходим из обкатки... И выбираю день на осмотр к дилеру, всеж надо решать все эти проблемы! А пока они таковы.

1 печка не дует, пока не вытащить предохранитель и не поставить.

2 закрытие багажника.

3 стук в подвеске.(редкий но бывает)

4 пищалки.

5 жужжание при включение зажигания.

Удалось заснять видео про жужжание, ссылку добавлю на ютуб. Может кто сталкивался...

П.с. Пишу все что думаю, косяки есть... но покупкой авто не расстроен, наоборот разгорается интерес )

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Х-рей 2016 в России

Комментарии

    
2:5090/24
Сообщений: 53964
Норм все!
GERA7 на youtube
3
 
Ответить
   
Дубна
Сообщений: 533
Про жужжание в мануале написано — бензонасос перед пуском двигателя заканчивает бензин.
Про подвеску — это отбой подвески, т. Е. Когда обратный ход шток совершает слышится глухой стук. Это не пробой подвески.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter