Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Про аварии и сколы.

Про аварии и сколы.

Лада Х-рей 2016

, Москва
Темы: Авария (ДТП)
5

Ещё раз привет! Пока не забыл - были и аварии. Если кому интересно, мало ли. Страховка по всем выплачена. Все, к счастью, на моих глазах.

Раз - бампер, где то через месяц после покупки. При парковке соседский Икс-Рей решил поздороваться с родней, АБСка проскрежетала только - во дворе на паралельной парковке снега еще прилично было.Итог - скол бампера, размером со сто рублевую купюру. Был именно скол, видимо элементом хромирования. Страховая выплатила 10, обработали в сервисе за 3500, плюс 0, 5 коньяка от соседа - чинились в его автосервисе. Я доволен.

Два - правое крыло, по касательной, тоже под снегом. Второй сосед, правда, уже у тестя во дворе парковал Рио, проглядел снос в колею. Как итог - пластиком снял чёрную краску до белой грунтовки. Страховая дала 20, 5 отдал за покраску, с соседа ящик пива, все счастливы.

Три - то же крыло, но в этот раз серьезнее и интереснее, даже защищаться пришлось. На парковке в больнице, сыну прививки делали, влетел в сосиску угашеный товарищ из Казахстана - дорога узкая, люди шли по проезжей части, пропускал кого то. Машина была заведенная уже, жена с сыном внутри, я позвонить и покурить задержался. Этот друг, саданул, заглох, вышел из машины. Я стою смотрю, охренел знаете ли, с не привычки. Он поворачивается, говорит "Брат, ты меня не видел, вот штука,хозяина нет,по тихому уедем" . Ну, я и сказал, куда он идти может с штукой. И вот тут.. Пришла орда! Человек сорок обступило, один даже в грудь заехал,даже не понял откуда. Хорошо,что ППСники ехали, спасли. Мне потом по секрету сказали - у него в крови опиатов - как китайцев на рынке Садовод.

Страховая дала 17, ремонт 6500.

Если кому то интересно.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Х-рей 2016 в России

Комментарии

    
Барабаново
Сообщений: 52305
Да вы просто зарабатываете на этом я смотрю..
GERA7 на youtube
4
 
Ответить
Leopard
Да вы просто зарабатываете на этом я смотрю..
Да уж... Действительно. При этом отовсюду народный стон,дескать,страховые обдирают и т.д и т.п. ))) Этот товарищ,походу,сам страховщиков разорить решил )))
3
 
Ответить
Ezergill
автор
Балашиха
Конечно, свои люди. Естественно, мухлюю. И, само собой, я недоволен практикой страхования. И Вам совет - судитесь и тяните, дешевле выйдет. В последнем случае судья казах просто устранился, посмотрев на размеры выплат. А смотря объективно - цена капитально занижена. В среднем деталь, до грунтовки - а это как будто камень по дороге ударил - стоит от 5 до 15 то, в зависимости от сантиметров. Так что оно, может и нечестно, зато по справедливости. Более серьёзно - в разы больше. Все понимаю, и все принимаю, но на битой машине ездить не хочу. И уж если ввели обязательное страхование, которое противоречит паре конст. Законов - уж будьтеготовы к последствиям., сами принимали.
1
 
Ответить
Ezergill
автор
Балашиха
Простите, но каждый зарабатывает, как может. А вот эти деньги... Ну, нормально, но вообще не нужны были, мне заработанных хватало. Но и не лишние, но это и так понятно. Только главное тут - не стремился я к ним.
Самое интересное, что я могу и по ним рассказать - отложил в сторону, в связи с принятием новых законов. Нехай будут.
1
 
Ответить
10439019
Красава автор, отстоял своё, да и бабок заработал!
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter