Чтобы "кроссовер" Xray немножко стал в действительности похож на кроссовер, несколько недель назад в Веста Шопе были заказаны рейлинги и перекладины. Я конечно немного утрирую, прагматичность тоже сыграла, рейлинги — это не только красиво, но временами и очень полезно. Наконец то я их дождался и забрал.
Кстати, на заметку покупающим в Веста Шопе, если вы выбираете что-то из выпадающего списка, то имейте в виду — что бы вы ни выбрали, в заказ будет поставлено то, что в списке сверху. Я выбирал черно-серебристые рейлинги "Серый Анод" и серебристые перекладины. Перекладины были в списке первыми — они и приехали, а вот мои рейлинги были вторыми, а потому попали в заказ и приехали не они, а "Полимер Черный", что были вверху. На мое счастье кто-то в Алма-Ате заказал и не выкупил серый анод и мне поменяли при выдаче рейлинги. Неприятно. Будьте внимательны, а то придется ждать еще три недели пока вам не привезут то, что нужно именно вам.
Перед установкой посмотрели видео-инструкцию с сайта, потом поглядели пару бумажек из комплекта и запаслись шуруповертом. Результат вот:
Процесс показан тут:
Перекладины сразу ставить не стал, так как прямо вот сейчас ничего никуда везти не надо, так зачем зря бензин переводить :). Поставлю при необходимости.
ЗЫ. Друзья, если мои видео вам полезны или нравятся, то не поленитесь, подпишитесь и на канал в YouTube :)