Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Работа электро гидроусилителя и замена лампы , точнее попытка

Работа электро гидроусилителя и замена лампы , точнее попытка

Лада Х-рей 2018

, Иркутск
Пробег: 37 800 км
Темы: Ремонт и обслуживание

Ну вот и снова появился повод заехать к диллеру . Утром на холодную при повороте руля загудел Гур. После прогревания звук исчезает , в сервисе говорят все норм , это же электрический мотор работает . Но как бы .. два года то тишина была ) в общем мое мнение , накрячиваются щетки электродвигателя который давление создаёт. Отсюда появился звук спустя два года . Говорят по посторонним звукам гарантии нет ( щетки тоже не меняются , получается если в гарантийный срок износятся щетки , то поменяют двигатель , если позже , то покупать сам. А просто щетки мастер по гарантии говорит менять нельзя . Вот почему так , почему у нас все стали делать одноразовое .. Получается ездий , слушай гул и получай удовольствие . Но и это ещё не всё ) Решил я заодно поменять лампочку в птф. Есть мой пост ранее , за 1500 птф брал . Заменили мне значит , после того как я три часа в сервисе провел , прохожу на ресепшен , а менеджер удивлённо говорит , вам стоимость озвучивали лампочки ? И тут я узнаю что лампочка в птф стоит 2000 руб!!! Ахтунг . Лампу сняли и уехал я восвояси с потерянным временем и без лампы с гудящим Гур (( чёт я как то разочарован от такого сервиса . Третий год подходит эксплуатации к концу.

Конечно провести три с половиной часа чтобы заменить лампочку за 2000 и выкрутить ее обратно и послушать как работает насос это капец товарищи.

Но и то ещё не всё ))) Звоню я значит до того как записаться в сервис в АвтоВАЗ уточнить по поводу оценки авто для трейдина, хоть примерно говорю скажите стоимость по данным , вы что , мы так не говорим , вот вы приедете мы осмотрим ваш авто и точно стоимость оценки скажем . Ну думаю ладно , как раз точно буду знать сколько взять кредитом чтобы с учётом обмена взять новый авто и опять быть на гарантии. И вот после 3, 5 часа установки 1 лампочки в птф и ее возврат после озвученной суммы пошел я уточнять про оценку , где получил неожиданный ответ , вот когда вы будете оформлять вот только тогда мы ее и оценим , на мой вопрос как я могу покупать когда не могу понять какую стоимость добивать кредитом ответа не поступило . Причем оказывается сейчас АвтоВАЗ отменил все программы , скидки по трейдин и тп. В общем очень в расстроенных чувствах я оттуда ушел , а самое печальное , они ведь даже не понимают что у них не так происходит (

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Лада Х-рей 2018 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter