Лянча Либра отзывы владельцев

Отзывы владельцев Lancia Lybra с ФОТО

Помогите читателям выбрать авто — оставьте отзыв о своей машине
Юра, Вадя, Мамед, Санкт-Петербург
Привет, дром! Сегодня мы с друзьямиколлегами общими силами попытаемся рассказать вам о довольно необычном звере – Лянча Либра. О себе. Меня зовут Юра, также отзыв помогали писать Вадя и Мамед – мои коллеги. Мы занимаемся ремонтом (ну там штукатурка, отделка, сайдинг и т.п.) и по долгу работы мы...
18к30

Мнения владельцев Lancia Lybra

v
vass9 лет назадМагнитогорск
2000 год, 2.0 л
Харизма, надежность, комфорт, дешевизна обслуживания
Труднодоступность агрегатов при ремонте, маленький клиренс, отсутсвие штатной защиты поддона двигателя, очень дорогие оригинальные запчасти (как и на все фиаты / альфы)
170000 - замена всех банок глушителя (Прогорела задняя), замена рычагов, замена дроссельной заслонки (плавали обороты)
Е
Евгений Пискунов9 лет назадКыштым
2000 год, 1.8 л
индивидуальнсть внешнего вида в сочетании с динамикой авто делают его единственным, и в городе и в области. САМЫЙ НЕ УГОНЯЕМЫЙ АВТОМОБИЛЬ!
низкая подвеска, замена масла как на мерсе, вакумом.
замена ступичных подшипников 2500 + работа 1000 замена шлангов тормозных и переборка суппортов примерно 2000 все! при пробеге в 300 тыс!!!
Читать все короткие отзывы
Вы смотрите раздел Отзывы о Лянча Либра.

Посмотреть всё о Лянча Либра: Модельный ряд Лянча Либра, продажа Лянча Либра

Подробные отзывы реальных владельцев Лянча Либра с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.