Вот и первый косяк, заметил что при прогреве , не важно на вебасте или просто если заведу, поработала некоторое время , я сажусь в салон и чувствую запах гари , не то выхлопные газы не то провода паленые .
Обращаюсь к местному диллеру ЛРЦ Форпост .
Машину приняли , взамен дали Ягу Ф пэйс , кстати классная тачка . После нескольких дней, звонят и говорят у вас забился фильтр улавливания топливных газов в вебасте. Хорошо ждем когда придет , меняем . Я в это время катаюсь на ягуаре и надеюсь на положительный исход , так как рас с женой и двумя детьми даже сесть в салон не смогли , открыли все двери и ждали пока вонь хоть маленько проветрится . Только вот если честно не понимаю как фильтр в вебасте может влиять на то что даже не используя вебасту у меня в салоне стоит невыносимая вонь выхлопа . Проходит неделя мне отдают машину , я счастливый и с лихвой наскучавшийся сажусь в свой Диско , завожу , еду и понимаю что вонять начало даже на ходу , такое ощущение что все две выхлопные трубы дымят мне прямо в лицо ! Я с трудом , с открытым окном и выключеным климатом доезжаю до Ленты , думаю дай проверю как поведет себя вебаста , пошел в магазин и включил ее , пришел через 20 минут где то, и ох...ел, воняло как будто бомжи у меня прям в салоне обжигали алюминиевый кабель .
Блин ребята ну неужели нельзя было потестить Хотя бы пару раз , ушла проблема или нет . Я звоню диллеру , они говорят Александ ну покатайтесь пару дней , возможно остаточный эффект :-)) Короче позвонил на горячую линию , завтра снова погоню к диллеру . Надеюсь дадут подменку , первый раз еле выпросил , уверяли меня что программы по выдаче подменного автомобиля не существует , выдали после того как оставил жалобу на горячей линии . Ребята если у кого то есть аналогичная проблема напишите мне , всем мир !