Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Как я покупал Дискарь.

Как я покупал Дискарь.

Land Rover Discovery 1996

, Петрозаводск
Пробег: 297 000 км
Темы: Другое

Забегая вперед, скажу, что если это была банальная покупка авто, писать было бы нечего, но тут немного другой случай, будем верить, что все было правдой).

И так, засев за интернет в поисках Дискаря, я наткнулся на интересующие меня варианты, данный экземпляр находился в Москве, что в чуть более чем тысячи километров от меня. Вариант, съездить до Москвы в пустую меня немного отпугивал, в сети достаточно примеров, когда по описанию в в объявлении и по телефонному разговору продавец говорит одно, а по приезду совершенно другое. Да, цена не великая, но два билета купи, два дня потрать.. в итоге я покупаю билет на ближайший поезд до Москвы и мчу с мыслью, что это перекупы.)

А, как ещё, если по телефону отвечает мужчина, представляется молодым человеком внучки-хозяйки дедушки-собственика, ещё и предлагая встретить меня?! Часто сейчас Москве предлагают встретить покупателя..? Да, цена за машину была озвучена в 160 000 рублей. Вообщем добирался до оговореного места я на метро, где меня встретил тот самый молодой человек и знаете куда мы приехали, в "ренткар" где помимо всего располагался автосервис и по-моему продажа авто, в т.ч. ещё стояли битые авто. На мой вопрос про это битьё, молодой человек сказал, что это соседи перекупы). Как оно вам, соседи перекупы, тачка не моя, а девушки, а ей вообще дедушка подарил! Поговорив с продавцом, выяснилось, что он работает в "ренте", что сейчас подъедет и внучка, и дедушка. Через некоторое время приезжает весь родственный состав.

По рассказам дедушки, машиной владело посольство на Кипре, где он в свое время работал, потом при возвращении в Россию, машину он выкупил себе, по-моему полтора или два года занила эта процедура, доставить машину, растоможить и пригнать в Москву. Тут более точно может рассказать только сам дедушка или внучка.

Вообщем пракатившесь на машине, посмотрев ее на подъёмнике, решено было брать.

Дедушка, в силу своего советского офицерского воспитания, снабдил меня в дорогу оригинальной аптечкой со своего старого Мерседеса, которым он когда-то владел, знаком аварийной остановки, маслами на долив (да, масло двигателем не расходается, но ГУР, точнее редуктор подтекает) и буксировочной веревкой с шакалами сделанная своими руками из парашютной стропы, за, что деду огромное спасибо! Что запомнилось, так это день рождения дедушки, 9 мая только год не помню, не удивлюсь, что 45 й. Были, ещё мелочи, такие, как внучка на Ховере с дедушкой на Компасе, а молодой человек приверженец БМВ тройки в оригинале, где-то у него есть свой отзыв на Дроме. Ну, да ладно ребята оказались москвичами, проверять я это не стал. В итоге, машина куплена, ни кто ни в чем ни кого не обманул и не утаил. В целом впечатления от покупки положительные. Добрался до дома, разменяв первую тысячу без проблем. Чуть потягивало в сторону из-за кривой резины, что я устранил в последствии и не более того. Возможно когда-то это прочитает предыдущий собственник и добавит к рассказу интересные моменты владения этим авто.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Land Rover Discovery 1996 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter