Отзыв автовладельца Land Rover Discovery 2007

Ленд Ровер Дискавери 2007 — отзыв владельца

, Брянск
Год выпуска: 2007
Двигатель: дизель, 2700 куб.см, 190 л.с.
Уважаемые друзья здравствуйте долго года три как собирался написать свой первый отзыв.наконец то решился не судите строго может кому и будет он полезен либо станет пищей для размышления.итак диско естественно не первый и не единственный авто в моей авто жизни,до этого как и у большинства Жигули тройка копейка четверка одиннадцатая(16 кл) прогресс едем уже потом Хонда сивка ( первая иномарка) затем аккорд 7 он же и по сей день мой красный любимый конь я бы даже сказал лошадь,потом решил обмануть себя и купил соренту 2002 год дизель автомат но глаза все там где диско едет.машина как женщина это лично моё мнение никому не навязывают,любишь , нравится и все хоть сарай и не ломался за ровно год свои сорок тыщ накатал но не лежит душа и все.продал ужался добавил и я владелец второй мечты( первой был аккорд) три года кстати Дискавери 3 hse без люка и монитора счастливый  радости предела нет.домой прикотил живу вт40 км от Брянска снег валит как по заказу крупный жена в ах. Е вы поняли дети тогда двое ( теперь трое все пацаны) рты открыли одним словом любовь,по сей день отношения всех не изменилось.только я знаю что просто можно любить ходить пешком.
Теперь об эксплуатации брал с пробегом в 100000 км сейчас 265000 его были сразу еще в эйфории не понял куда ушла почти двадцать тыщ .на 160000 ремень ГРМ это надо это свято,на 170000 ремонт коробки не готов обидно под новый год за все про все75000 руб , компрессор смогли определить только в Москве еще 20000 руб тоже надо.ну а потом все сам и не жалею бак снял поставил подкачной бош не помогло замена ТНВД б/ у 20000 руб две ночи думаю не плохой из меня получится гинеколог и все работает ни чего не моргает.в переборку клапанов пневмы лазил сам прошлой зимой тоже помогло.о чудо передние с блоки с моим присутствием поменяны.а остальное типа колодок наконечник тормозные диски подшипники это расходники.
Проблема в том что если не ты сам то либо никто либо Москва а это 400 км хорошо есть мастерня там и делаюсь но только самому надо быть в курсе сего автомобиля его нужно любить знать уважать и читать про него и делать его.
Наверное кажется что хаю нет ни капли.мой черный конг со мной естественно был в Казахстане туда обратно больше пяти тыщ,два раза в Крыму ( раз через паром) два раза краснодарский край ,то что до тыщи в два конца не рассматривается.верой и правдой ни разу не подводил.семье удобно всем вопрос на чём едем не стоит хотя я не проч и на аккорде но комфорт нужен всем.мне очень нравится очень теплый тихий экономичный большой.салон на четыре с плюсом нет под очечников и не регулируется заднии ряд.двс все знают проблему и я знаю но когда едет хорош.п подвеска пневма что писать все ни по чем .добавлю вечером про расход да про деревню.с уважением.

Простите тысячу раз отзыв повторюсь первый,сам перечитал и смешно и грустно.признаюсь школьником был плохим.

Так вот реальный расход 8-9 по трассе ,11-12 город.меня полностью устраивает и успокаивает ,для авто массой две с половиной тонны это хорошо если не отлично.да и в сравнении с конкурентами на высоте.

Рассказы про то что дизель не экономит а дает в долг,сказка или математика.за три года при среднем пробеге 100000 км экономим по сравнению с бензиновой такого же веса 3000 литров,в деньги не трудно перевести сколько у кого он стоит.что должно сломаться на эту сумму?...

Сергей
Сочи
Из- за такого сленга практически не понятно, что автор хотел описать о свей эксплуатации данного автомобиля!
Может трудности перевода?)))

Пока читал, всё глаза ободрал(
Никогда не пиши "ни когда".
Eric
Гуглоперевод с русского на русский чтоли?
По теме - авто гуд, если готов тратить на его обслугу не последние. Порядок цен приведён.

Сам хотя бы прочитай, что написал.
Машина 5, писанина - неуд.
Не дописал простите срочно нужно было уехать .в дополнении подробнее будет.

Уфа
Здравствуйте Как машина?

Денис
Сургут
Не удержался чтобы не написать.
Это случайно не кличко писал отзыв?
Стус
Ялта
Нравится Дискавери! Хорош отзыв, тоже косяком поглядываю уже не один год. Но боюсь! Денег много надо на обслуживание!

Стус
Не надо.
Полтора года как продал, точнее почти отдал.
Сначала он колено сломал, я его сделал, а потом вкладыш через двадцать тысяч повернул. Так на эвакуаторе к перекупам и уехал.
Сейчас передвигаюсь на пилот.

Железногорск, Красноярский
Не надо.
Полтора года как продал, точнее почти отдал.
Сейчас передвигаюсь на пилот.
Не надо покупать? или же не надо много денег на обслуживание?

АртемАлексаныч
Не надо покупать? или же не надо много денег на обслуживание?
Не надо покупать. А на обслуживание, нужно немного денег, гораздо нужнее знания, терпение и хорошие мастера.

Продажа Land Rover Discovery 2007 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ленд Ровер Дискавери.
Посмотреть всё о Ленд Ровер Дискавери: Модельный ряд Ленд Ровер Дискавери, продажа Ленд Ровер Дискавери

Подробные отзывы реальных владельцев Ленд Ровер Дискавери с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.