Приветствую Вас друзья! 14 июля машине исполнилось три года и соответственно закончилась гарантия. Много размышлял на предмет замены авто, перебирал разные варианты разных марок. В итоге пришел к выводу что пока альтернативы дискарю не вижу. Тем более, пробег у меня совсем небольшой. Поэтому думаю, еще годик точно на нем покатаюсь. Прошел ТО 65 000 км. Никаких отклонений по машине не выявлено. Один момент мне не очень нравится - руль начал затираться. Если будет продолжать, то придется перешивать. Ну и думаю пора делать хорошую полировку и порывать в несколько слоев. Пластик на кузове заметно подзатерся. В общем это все если и будет, то осенью, пока не до того.
В октябре дилер обещает представить новый Дефендер. Судя по предварительно известным мне техническим данным, линейке двигателей и так далее это для меня на сегодня самый первый кандидат на смену диско. Но для принятия окончательного решения нужно увидеть его вживую покатать по городу и за городом, заехать в грязь и после этого только будет окончательно понятно, сможет этот авто заменить дискавери или нет.
В остальном все хорошо, машинка по прежнему радует своей универсальностью.
А по вашему мнению, какие авто могут выступить альтернативой Дискарю (только пожалуйста без японцев)?
Прилагаю фото нового дефа и естественно фото дискавери! Думаю как на втором диско поставить себе тоже черную решетку, крышу, закатать в черную пленку, зеркала так же. Посмотрю осенью, если сделаю обязательно сюда выложу.