Всех приветствую! Отзыв пишу после почти 40000 т.км. и года эксплуатации. Авто выбирал спонтанно. До него был Опель Астра гтс Н, который, купленный сновья, мне просто надоел слабым мотором и своей непрактичностью. Этот же редван я вобще покупал спонтанно, выбирал между шкодой йети или вобще не знаю, октавиа тоже нравилась, да фольксфагены тоже нравились, но финансы пели романсы, цены на авто подскочили в 2015 году и залезать в кабалу особо не хотелось. Прогуливаясь по салонам авто, как то встретил Фрила с двигателем 2,5 на автомате, машина понравилась и как оказалось зря не купил, испугал запах антифриза в салоне, а надо было брать, вариант хороший был, а антифриз оказалось лечится быстро. Но видно судьба была мне взять через пару дней свой редван. Двигатель был 1,8 и лошади за 10 лет были уставшими. Ошибочно покупал авто в темное время суток, измученный пробками и просмотрами авто не честных продавцов г.Москвы, да и что-то для пятой точки уж очень хотелось купить. Но дело было сделано и уже на следующий день я ехал без страховки на техосмотр и ставить авто на учёт. Как оказалось я многово не знал про куплю авто. Ну да ладно все уже позади. Далее был визит на сервис к д.Саше в гараж, к которому и по сей день езжу на ТО и крупный ремонт! Д.Саша заметил запотевший от масла двигатель и другие мелочи. Заказали масло, расходники, через недолго прочистили инжектор, новые свечи, масло. И авто сразу ожил на трассе. Первый месяц был без приключений, авто радовал своей проходимостью, высокой посадкой. Но и минусы были обнаружены: мотор слабоват. 100 км/ч - это уже 3000 оборотов. Шумка слабая, звук мотора перекрывает автоматически прибавляющая громкость магнитола. Сначала магнитола меня радовала приятным звуком динамиков харман кордом, но потом оказалось что и это далеко не идеал. Салон маленький, немногим больше опеля. Сложенные задние сиденья образуют идеально ровный пол, но из-за особенностей конструкции складывания длина этого пола получается меньше 1,5 м, что не позволяет удобно спать. Стеклоподъемник 5двери вещь сомнительная и ненужная, ломучая. Сломался через месяц, но был починен д.Сашей и работает уже год. Через 2 месяца сломалось сцепление вместе с его рабочим цилиндром. Цилиндр был доведён до ума по науке форумов и заменён на цилиндр от шнивы. Ещё один ненадёжный узел - это шаровые, хотя может 150000 для них это нормально, но не знаю. Цены на ремонт мне обходятся недорого: например сцепление с целиндром ушло 20000, шаровая 4000 за сторону (материалы + работа) На днях поменян был комплект тормозов диски, колодки, направляющие - материалы 8500 за перед. Ну и 1500 работа, хотя и самому можно было. Фильтр топливный в баке на бензонасосе 1700 неоригинал. На бездорожье этот авто может показать что-то, т.к. Есть вязкостная муфта, которая переключает момент на кардане от абс и антибукса. Сейчас данный агрегат промыт, заправлен новым составом и ожидает скорейшей установки. Масло которое сопливело из сальника распредвала, оказалось что оно просто сопливицы и дела нет никакого от ТО до ТО. Меняю пока через 10000. Сначала лил 5w50, но потом прочитал паспорт и перешёл на 5w30, разницы никакой. Только цена. В целом считаю что авто мне досталось удачное и не убитое, но женщины, бывшие владелицы его запустили и теперь я за них отдуваюсь, было ещё много мелких поломок, в целом не считая бензина в авто вложил около 100000 тысяч деревянных и брал его за 430. Но эмоций нет как положительных - так и отрицательных. Считаю что не стоит надеяться покупать авто за 10 лет и не выкладывать в него. Было много чего ещё променяно, грм с помпой и ещё там другим 17 т рублей с работой. Кто соберётся покупать - обязательно проверять на сервисе вискомуфту, раздатку. Прошу не судить строго дилетанта.