Всем доброго времени суток!
Как писал почти в самом начале ведения отзыва, при покупке а/м было обнаружено, что есть подкрас правой передней двери. Сделано все было качественно, однако в какой-то момент от образовавшегося на внутренней стороне арки скола начала отслаиваться краска. Я подкрашивал, но было не то. В июле предстояла недельная поездка в другой регион, вот я и решил отогнать а/м в кузовной ремонт.
Заодно попросил снять накладки порогов и посмотреть, что там. Честно признать, волновался - в чате владельцев Фрилов видел страшные фото сгнившего металла, вплоть до того, что сгнивали крепления передних крыльев.
В итоге, к моему счастью, под накладками все оказалось хорошо, немного был налет - все убрали, залили антикором. Крыло благополучно сделали.
В целом, полет нормальный, машина отлично выполняет положенные на нее обязанности, за что получает своевременный уход, обслуживание, регулярные мойки. В конце июля планируется выезд на Байкал в сторону Бурятии.
***
P.S. возможно высветится объявление о продаже) Да, задумываюсь о покупке большего по размерам а/м) Цена высокая в объявлении, но всегда можно договориться + в придачу кучу плюшек отдам.
Ни гвоздя, ни жезла! Всем добра!