"Все течет, все меняется." ©

Land Rover Freelander 2011

, Иркутск
Темы: Эксплуатация | Другое

Всем привет!

Ну что, уважаемые читатели, когда-то наступает момент, как вот что-то щелкает в голове... И хочется поменять автомобиль.

В конце июля - начале августа съездили на Байкал, все прошло в штатном режиме, Фрил как всегда показал себя отлично.

В ближайшее время ничего обслуживать не надо, все сделано, только ТО.

Ну и не буду затягивать, куплен новый а/м - Jaguar F-Pace, 2,0 литровый бензиновый мотор 250 лс. Так получилось, рассматривал на замену Фрилендеру совсем другие авто - Туарег или Рейнд Ровер Спорт в 494 кузове. Увы, в мой бюджет примерно 3,3 млн. ничего живого на рынке я не нашел, куплено куча отчетов, заказывал автоподборы.

Кота даже не рассматривал. Однако в очередной раз обратившись к товарищу с вопросом по Рейнджу, он мне предложил рассмотреть Ягуара - машина на виду, ухоженная, в одной семье, небольшой пробег. Думаю про Кота тут хватит, возможно, будет новый отзыв.

Не буду сравнивать, машины разные, но общее от JLR все же есть - это и привычные клавиши, и алгоритмы управления некоторыми функциями.

Ягуар конечно же более современный, быстрый, тихий, ну как кот... Фрил другой - честный, может немного грубый, мужской.

Пробег на Фриле 249 тыс., мотор работает как часы и считаю, что ресурса там еще достаточно, честно, не думаю, что у Ягуара такой же ресурс ДВС, посмотрим.

В общем, объявление о продаже на Дроме. Машина полностью обслужена, перед продажей немного занялся косметикой - покрасил бампер, убрал на дверях царапины (к слову, были с момента покупки).

Продажа Land Rover Freelander 2011 в России

удачной продажи! цена хорошая за Фрил, думаю что вскоре найдётся покупатель на неё.
что касается смены на Кошку , то мотор там гораздо капризнее, чем 3.2 на Фриле... а в остальном, - шаг вперед!

Благодарю за внимание! Да, с про мотор Инжениум наслышан, но бензин 2 литра 250 лс вроде как самый надежный из них.
Про мотор Фрила согласен - за 4 года и более 110 тыс. пройденных мной км абсолютно никаких нареканий.