Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Багажник

Багажник

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Давно обещался отписаться о багажнике, вариантах трансформации салона и так далее.

Если никто не против я не буду писать цифры всякие, которые итак есть на просторах интернета.

Прежде всего оговорюсь, что я не осуществляю перевозку чего-то крупногабаритного, ибо есть в голове понимание того, что для этого есть пикапы, которых на нашем рынке становится все большое и больше (Amarok, Hilux, Ranger и так далее).

Недавно посетили Переславь-Залесский. В машине четыре человека, в том числе водитель. Вещи на два дня. молодые люди ограничились портфелями и не более того, в то время, как дамы прихватили с собой все на все случаи жизни, не без этого)). Вещи на четверых заняли примерно половину объема багажника (шторку не снимал). Таким образом, путешествовать на этой машине можно, причем не зарываясь в вещах в салоне.

В качестве небольшого минуса могу сказать, что четыре колеса 17-го радиуса не помещаются в багажник, пришлось раскладывать задний ряд. Решил проверить объем багаржного отделения человеко-размерами. Получилось примерно 0,8 человека, если так можно выразиться)). Фото прилагается). Интенресно что складывать сиденья можно как просто, так и в ровный пол, посредством откидывания задних пассажирских мест, что, кстати, ощутимо упрощает перевозку крупногабаритного груза.

Не забывайте, что автомобиль - не полноразмерный внедорожник. И тем не менее, он обеспечит хорошую вместимость на четверых человек с вещами на несколько дней для путешествия.

Вот такой небольшой очерк перед началом рабочего дня). Успехов вам, спрашивайте, если есть вопросы, постараюсь ответить.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Land Rover Freelander 2013 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter