Отзыв автовладельца Land Rover Range Rover 2014

Ленд Ровер Рендж Ровер 2014 — отзыв владельца

, Москва
5 — 51 пятёрка!
Год выпуска: 2014
Двигатель: дизель, 3000 куб.см, 249 л.с.
Год приобретения: 2014
Сегодня поговорим об автомобиле, который по моему мнению совершил революцию в автомобилестроении и изменил стереотипы автовладельцев.
До недавнего времени эталоном всех российских автомобилистов были такие автомобили, как Toyota Land Cruiser, Nissan Patrol. Время шло и мы научились выбирать машины не только по линиям кузова, рюшечкам в салоне, но и по технологической насыщенности (наличие систем стабилизации, АБС). Прошло еще немного времени и мы уже привыкли, что в машине ценой за 3 миллиона наших заработанных рублей просто обязаны быть стандартные функции в виде помощников на дороге, умного света и тд. И вот когда уже умными системами, электронными помощниками никого не удивишь, тогда российский потребитель при выборе автомобиля стал обращать внимание на комфорт.
Я не в коем случае не хочу сказать, что японские производители снизили качество, даже не смотря на комментарии отдельных товарищей, что 200-ка гавно, а вот древний и спартанский 100-й супер, нет, производитель занял свою нишу в области автомобилестроения, выпуская все те же надежные внедорожники.
Только вот нашему потребителю уже не хватает просто надежности, нужен комфорт, нужна роскошь и не нужен геморрой в виде самостоятельной доработки салона (кресел), шумоизоляции, музыки, света и тд. Ничего не хочет делать покупатель с новым авто за такие не маленькие деньги, он хочет наслаждаться машиной, радоваться от каждого вложенного рубля.
Догадываюсь, какая гора негатива на меня обрушится сейчас при представлении самого авто, которое в начале я так ярко презентовал))) Да действительно, репутация у данного автомобиля на нашем рынке скажем мягко - не очень хорошая. Но при поездке в населенный пункт, где люди имеют возможность заработать достаточно денег, чтобы не смотря на ценник сделать приобретение для себя любимого, вы оглянетесь вокруг и поймете, как много этих самых людей сделали свой выбор в пользу Range Rover IV.
Добротность, красота и качество в каждом квадратном сантиметре. Хватит жить стереотипами, учитесь пробовать. Я например еще четыре года назад не ел острого, рыбы, китайской пищи, одевался, как человек напрочь застрявший в 80-х. Но я женился, повзрослел и оказалось, что вкус к еде и одежде можно пробудить, что речь может изменить вас до неузнаваемости. Так же начал ценить качество, расстраиваться, когда с качеством обманули и делать выводы о прекращении взаимодействия с недобросовестными производителями.
Давайте сухо пробежимся по фактам: великолепный дизайн, качество материалов вообще поражает, особенно кожа, одна из самых надежных подвесок, комфортный салон, экономичность (в случае с дизелем), доработка агрегатов (коробку взяли от BMW), простор, огромный багажник, множество самых совершенных электронных помощников (доводчики, активный круиз, автосвет и тд.).
Как она едет….. Еще раз призываю попробовать! Шумоизоляция, разгон, поведение на дороге, да нет у этой машины минусов. Производители умудрились сделать то, что не удавалось, как мне кажется, никому, они создали универсальный автомобиль, который на любой дороге, в любой ситуации вас порадует.

Московская область
Так не понятно она у Вас во владении или только попробовали ? Фото ? Когда взяли ? Новую ? За сколько ?
Или я что то пропустил ? Обслуга ?
Пришёл Увидел Наследил
Мой отзыв: Kia Sportage 2016

World Sports and Kykyevo
Сообщений: 199200
Но при поездке в населенный пункт, где люди имеют возможность заработать достаточно денег, чтобы не смотря на ценник сделать приобретение для себя любимого, вы оглянетесь вокруг и поймете, как много этих самых людей сделали свой выбор в пользу Range Rover IV. Читать полностью: Отзыв о Land Rover Range Rover населенный пункт видимо масква...где люди имеют возможность пилить бюджетные деньги... к основной массе населения это отношения не имеет... кароче хрень
Смотрю спорт в ашди с пивом на диване

Ауди Q5 Турбо Аудя

Вот уже и автобиографии начали здесь писать
Все действия выполняет сознание
А вот направление этим действиям задает подсознание
Чисто реклама ? Продажи упали премиального гуано ?

Казань
КПП производства фирмы ZF ( принадлежит "Порше") . Устанавливается на ЛР , БМВ , Вольво и др. автомобили .
Мой отзыв: Land Rover Discovery 2010

Волгодонск
Но при поездке в населенный пункт, где люди НЕ имеют возможность заработать достаточно денег, чтобы не смотря на ценник сделать приобретение для себя любимого, вы оглянетесь вокруг и поймете, как много этих самых людей НЕ сделали свой выбор в пользу Range Rover IV. Мил человек! Это по поводу призыва учиться пробовать и стереотипов. Но... не всё так безнадёжно у нас всех остальных-отсталых. Щас все женимся в Москве и тоже наконец-то научимся вкушать острое и китайское. И рыбку хоть попробуем!!! П.С. Это надо же, всего четыре года а как фантастически развилось чувство прекрасного!!! П.П.С. Какие всё-таки манагеры высокохудожественные в Златоглавой обитают! Учитесь, продавцы Лифанов! Читать полностью: Отзыв о Land Rover Range Rover
MMC Соlt

Ничего не бойся - всё уже было...(Древние)
Мой отзыв: Mitsubishi Colt 2004

прочел... без картинок незачет

Northridge, California
Это же как ПРАВИЛЬНАЯ женитьба на людей влияет!! :-)

Продажа Land Rover Range Rover 2014 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ленд Ровер Рендж Ровер.
Посмотреть всё о Ленд Ровер Рендж Ровер: Модельный ряд Ленд Ровер Рендж Ровер, продажа Ленд Ровер Рендж Ровер

Подробные отзывы реальных владельцев Ленд Ровер Рендж Ровер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.