Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Новые тапки!

Новые тапки!

09.03.2018 г. случилось долгожданное - производитель, совместно с дилером и небольшим моим участием (было пару моих "шрамов" на дисках) завершил смену бракованных дисков на новые! Теперь мой 3-хлетний Рендж ходит в совершенно новых тапках!

Оказывается могут, когда захотят! Жаль, что не с первого раза удалось решить проблему, но главное результат и он есть и радует глаз!

Думаю, чтобы ввести производителя в тонус нужно всем проверить после мойки свои диски на предмет "вспучивания" краски и если обнаружится такой косяк, то тоже обратиться к своему дилеру с аналогичным вопросом! Правда здесь возможен нюанс - мои диски шли изначально с машиной, т.е. прямо с завода, на что обратили внимание хорошие люди!

Теперь осталось завершить историю с Ингосстрахом, который насмотревшись "Home video" мелких неисправностей возбудился и согласился "отдаться" полностью! Завтра еду на замену!

Подводя промежуточный итог эксплуатации авто, а также развеивая мифы могу сказать, что машинка вышла неплохая и при должном отношении дилеров и производителя к своим косякам Рендж будет доставлять исключительно удовольствие от владения им!

Не прощаюсь, т.к. нужно проверить, что измениться после замены "резинок" в подвеске.

Еще один момент. Хочу попробовать поменять данный шедевр автомобилестроения на новый.

По новому уже есть предложение, которое жаль будет упустить, осталось решить вопрос с продажей своего авто. Продавать за копейки такую машину не хочется и тогда теряет смысл покупка нового. Продать его за реальную цену да, приятно будет и мне и покупателю, т.к. машина чистая и честная, сервисная книжка, заказ-наряды - все аккуратненько ведется и хранится!

Тем более, как-то так получается, что с покупателями своих авто я поддерживаю связь и после сделки. По проданному в 2015 году Лексусу до сих пор со мной его новый владелец созванивается и советуется, как и что лучше, а вот Крузак, проданный полтора года назад уже "уделали". Жалко машину, при мне только мелкие царапинки были, удаляемые полировкой и все.

Всем удачи на дорогах!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Land Rover Range Rover 2015 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter