Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Немного упорядоченное пространство багажного отделения

Немного упорядоченное пространство багажного отделения

Добрый день всем!

Данное дополнение возможно сможет заинтересовать владельцев или реальных потенциальных покупателей аналогичного авто!

Багажник в RR просто огромен, при чем не столько в ширину, сколько в длину, о чем я уже писал в самом отзыве. Но есть возможность его упорядочить, что я и стараюсь делать.

Первое, что сделал, это нишу справа, в которую ни чего не сложишь, т.к. от туда все равно все вывалиться, удалось переделать в карман для "крупных мелочей" (в моем случае для пакетов). Таким образом, получил порядок в багажнике и все сумки-пакеты теперь сосредоточены в одном месте. Это оказалось очень удобно, принимая во внимание, что ниша находится в реальной доступности для любого (не надо тянуться), а пакеты нужны всегда!

Вторая полезная вещь, это зонтик - подарок от Land Rover, а точнее его крепление. Т.к. зонтик катался по багажнику, да и вообще занимал какое-то, но место, то пришлось найти ему достойное и удобное. Сейчас куча аксессуаров, которые решают эту проблемку. Есть в данном случае и оригинальные крепления, но они какие-то "заумные" и крепятся в глубине, про стоимость умалчиваю! Я решил поставить по ближе "к людям", т.е. в начале багажника. Сами крепления обошлись очень дешево, установить самому также не составило труда. Результат на фото!

Забыл еще указать мелкий недостаток или, больше даже, недочет! Это отсутствие ручек на стойках, что затрудняет посадку. Возможно это привычка от TLC 200, но факт остается фактом, переднюю стойку уже 2-ды чистил от следов рук! Не подумайте, что все чумазые ездят, просто в Москве довольно таки пыльно и волей-неволей вы открывая дверь беретесь за пыльную ручку, а потом, по-привычке, хватаетесь за стойку в поисках ручки! Но это так, мои наблюдения- пожелания. Т.к. люблю комфорт, то подумываю, как это можно исправить самому! Благо руки правильно растут!

И попробую ответить на вопросы, относительно ускорений и сравнений с другими авто:

При выборе данной машины я пересаживался с Lexus RX450H. Единственной альтернативой в данном случае рассматривался Mersedes GL с двигателе 3,0. Lexus LX570 не стали рассматривать только по одной причине - у него только бензиновый двигатель с количеством лошадей под 400! У меня уже есть бензиновый TLC 200 и его налоговой нагрузки на семейный бюджет достаточно, чтобы брать еще одну такую же машину, поэтому ограничение по табуну было установлено при выборе в 249 голов! Тем более, что ситуация и в стране и на работе очень нестабильная и вгонять себя в кабалу уже не тянет (прошел ипотеку разок!).

GL оказался на наш вкус очень маленьким, несмотря на его внешние габариты!!! Данное обстоятельство нас удивляет уже 2-й раз (мы уже 2-ды рассматривали GL перед покупкой нового авто!). Он, даже по сравнению с RX-ом оказался узким, а при его длине - более 5 метров - расстояние для задних пассажиров практически такое же, как и в RX, из-за чего последний, собственно, и меняли! По динамике GL тоже был не плох, но нам нужен был комфорт и поэтому его отмели после очередного тест-драйва. К тому же, он так же как и все европейцы продавался пустым, а в нормальной комплектации он уже переваливал по цене Lexus LX, который в базе уже все имел!

На счет" сделает" он какую нибудь машину на трассе или нет - я уже перерос такие гонки, но те ускорения, которые мне иногда требуются машина выполняет на все 100%! И, как я уже писал, его реальный разгон практически соответствует декларируемому, а именно в районе 8,1 секунда до 100 км/ч! Вот и судите сами, сделает или нет!

Всем спасибо за внимание! Удачи!

P.s. Прошу не писать про "вколхозил" и т.п. Во-первых, так мне удобнее и на мой взгляд логичнее, во-вторых, все детали так или иначе фирменные, просто не от данного авто, хотя сейчас занимаюсь вопросом удобством использования всей глубины багажника, если получится, то естественно все опишу. Сейчас идет работа с нашими "Левшами" по изготовлению деталей в заводских условиях! А то, как завод идет на встречу к доукомплектации уже приобретенных и эксплуатируемых авто я уже описал в отзыве - если коротко и прилично - отказывает!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Land Rover Range Rover 2015 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter