Отзыв автовладельца Land Rover Range Rover Evoque 2020

, Екатеринбург
2.5
Год выпуска: 2020
Тип кузова: Хэтчбек
Двигатель: дизель, 1 куб.см, 149 л.с.
Год приобретения: 2000
В январе 2021 года имели неосторожность приобрести автомобиль Range Rover Evoque 2020г. Автомобиль работает нестабильно.Постоянно возникают проблемы с удаленным запуском двигателя в приложении InControl, которое то работает то не работает. Причину никто объяснить не может. Специалисты постоянно обращались по нашим проблемам в Англию. Зачем закупать такие авто тем более такого класса я уже не говорю о цене, которые нестабильно работают. В регионах с низкими температурами этот автомобиль вообще нельзя оказывается эксплуатировать, о чем нам изначально не сказали. Ещё один очень важный момент- у нас несколько раз срабатывала сигнализация ,это отражалось в приложении, но мы ничего не слышали. Т.е. если будут совершаться какие то противодействия , то вы об этом не узнаёте.
Опубликован 4 года назад

Продажа Land Rover Range Rover Evoque 2020 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ленд Ровер Рендж Ровер Эвок.
Посмотреть всё о Ленд Ровер Рендж Ровер Эвок: Модельный ряд Ленд Ровер Рендж Ровер Эвок, продажа Ленд Ровер Рендж Ровер Эвок

Подробные отзывы реальных владельцев Ленд Ровер Рендж Ровер Эвок с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.