Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Чипанулась!))))

Чипанулась!))))

Ну вот я и оседлала еще 40 лошадок.))) Неделю гоняла как ошалелая.)) Ну что тут сказать? Клево конечно! Теперь педаль газа стала гораздо чувствительней - настолько, что порою кажется, что на нее давить не нужно – сама едет, да и машина как будто легче стала. Пропали «турбоямы», которые присутствовали при резком нажатии на газ. Разгон с места стал гораздо ощутимей – в сиденье так и вдавливает. По трассе на обгонах стала чувствовать себя гораздо уверенней. Если раньше, при обгоне какого-нибудь длинномера, попадаешь в горку и тебе как всегда по закону подлости – «встречка», то становилось немного не по себе, когда ты газуешь, а машинка несколько секунд думает, а потом резко едет. На светофорах теперь могу дать фору многим автомобилистам. В общем, одни положительные эмоции. Считаю не зря все это было проделано.))

Думаю, что многие ждут, что я расскажу о расходе. Так вот, первые дни, когда я тестировала машину, расход стал процентов на 20 больше, что, естественно, меня совсем не устраивало. А поскольку мне в сервисе пообещали, что расход будет меньше, и сказали, что если не понравится, то я в течение двух недель смогу вернуть заводские настройки и получить назад свои денежки, я позвонила сервис-менеджеру, который делал мне чип-тюнинг, и пожаловалась на повышенный расход топлива. Он мне объяснил, что сначала такое бывает у многих, порекомендовал обнулить значения и попробовать покататься так, как я ездила до чиповки. Последовав его совету, я обнулила данные и стала ездить как обычно спокойно, без рывков. Каково же было мое удивление, когда расход у меня пришел в норму! Я не стану утверждать, что он стал меньше, но уж точно не больше. А это, согласитесь, огромный плюс к увеличенной мощности.

А тут как раз записалась на второе ТО в Магнитогорск (об этом подробней напишу в следующем дополнении). Подумала, что заодно и расход по трассе проконтролирую. Так на обратной дороге, с учетом езды по Магнитке, мой расход показывал рекордный показатель – 7,9 л/100 км! И это при средней скорости 120 км/ч. Правда, должна отметить, что трасса была не перегружена, обгонять практически было некого, отсюда не было «педали в пол» и прочих резких движений. Но все же, считаю это неплохим показателем. А учитывая, тот факт, что налог придется платить все равно со 150 лошадок, то чиповку считаю вполне оправданным расходом.

Ну вкратце вроде все. Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить. Прилагаю фотку с рекордным расходом. Фото хозяйки обещаю в ближайшее время.)))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Land Rover Range Rover Evoque 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter