Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
ТО2 или «Тайный Покупатель»

ТО2 или «Тайный Покупатель»

Land Rover Range Rover Evoque 2012

, Оренбург
Пробег: 25 000 км
Темы: Ремонт и обслуживание

Вот и подошло время ТО2 (для меня первое, поскольку предыдущее делал первый владелец).

На официальном сайте Land Rover я вычитала информацию о проведении у них акции «Тайный Покупатель». В двух словах – это проверка ОД на качество обслуживания своих клиентов. Все-таки взялись они за свой «ненавязчивый» сервис… Это порадовало. А тем, кто в ней участвует, обещают вознаграждение в размере 17 000 руб. )))) Вот я и подумала, почему бы мне не сделать ТО за счет LR? Мною было принято решение делать ТО в Магнитке. Предварительно договорившись с уполномоченным представителем в Магнитогорске о дате, я отправилась в путь. Перед тем как заехать к ОД, мы посетили независимую СТО, где мне в машине кое-что «поломали» по мелочам: подспустили заднее колесо, запаску, выкрутили лампочку освещения багажника, отключили ABS на одном колесе, слили немного антифриза, что-то еще – не помню уже. После этого я поехала к ОД. Мне было нужно сдать машину, не сообщая, что у меня есть какие-то проблемы с авто, что я в общем то и сделала. Должна отметить, что менеджеры Магнитки гораздо приветливей и услужливей, чем Самарские.

В общей сложности ТО заняло часа 4 (это вместе с помывкой и приемкой) и стоило почти 16 тыр! То на Хонду было где-то 10-12. Расстроилась я не сильно, поскольку знала, что мне эти деньги возместят. Правда предварительно в Самаре мне озвучивали сумму около 14-ти. Но это опять же предварительно… Да и общаться опять с самарскими менеджерами не было никакого желания.

Рассчитавшись и забрав машинку, мы опять поехали на СТО, где были с утра. После проверки, как оказалось, все поломки были выявлены и исправлены (даже запаску подкачали), за исключением лампочки багажника, которую мне тут же вернули на место. Заполнив какую-то анкету и подписав необходимые бумаги, я благополучно вернулась домой.

Теперь вот жду, когда мне перечислят деньги. Обещали к 15 мая. Если кинут – отпишусь ну и конечно же нажалуюсь в Горячую линию Land Rover.))))

Да, кстати, чуть не забыла: участвовать в этой акции можно неограниченное количество раз. Бог даст, пройду еще раз! ))))

Теперь немного о грустном – через несколько дней после ТО провалилась стрелка спидометра. Показывает километров на 30 меньше. Благо еще электронный есть. Мелочь, а неприятно. А любовь все не проходит….)))

Пока всё. Всем удачи на дорогах!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Land Rover Range Rover Evoque 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter