Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Ну вот путешествие на Алтай началось…

Ну вот путешествие на Алтай началось…

Land Rover Range Rover Evoque 2012

, Оренбург
Пробег: 31 000 км
Темы: Путешествие

Ввиду наличия совсем маленького багажника Эвока, специально для поездки был приобретен багажник, бокс и крепление для велосипеда. Хотя впоследствии, после того как были сложены задние сиденья, выяснилось, что в принципе все наши вещи могли уместиться в багажнике автомобиля. Но тем лучше - взяли еще то, что предварительно было отложено.

Расход из-за багажника увеличился. Получилось где-то 9 литров на 100 км. Шумоизоляция от него после 100 км/ч стала хуже, чтобы ни говорили производители, а при определенном направлении ветра просто ужас. Спасала только хорошая музыка.

В первый день планировали доехать до Тюмени (надо было заехать в Е-бург). Но через Карталы проехать не получилось – из-за ливня размыло дорогу, и нам пришлось вернуться и поехать на Магнитку. В итоге крюк составил 200 с лишним км. В Магнитке тоже прорвало дамбу, но проехать было можно, фотку выложу. Остановились на выезде из Е-бурга перекусить, там и остановились на ночевку.

Дорога до Новосибирска вымотала еще больше нервов – везде ремонтируют дорогу, стоят светофоры, скорость 50-70 км/ч максимум. В мотель после 23-х не устроишься, в общем к пяти часам утра, не доехав километров 50 до Новосибирска, встали на ночлег. В общей сложности, до Новосибирска получилось где-то 2600 км. Если бы ехали через Курган и в Карталах не было аварии, уложились бы в 2200.

Пока все. Буду дополнять. Всем удачи на дорогах!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Land Rover Range Rover Evoque 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter